Фильмы смотрю крайне редко(не нравится либо сюжет, либо игра актеров, может не понравится музыкальное сопровождение - в отличии от аниме). Бывает смотрю дорамы, если это стоит затраченного времени.
Я смотрю всё: фильмы, но правда найти понравившийся мне крайне редко, в большей степени смотрю и аниме что насчет дорам, то хороших очень и очень мало)
Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле.
Фильмы задолбали. Смотрю в основном аниме. Ну Фильмы если выйдет что нибудь действительно Кульное (что происходит очень редко), ну или если комп не работает (слава богу такого ещё не было)
блеядь на самом деле я очень не люблю когда сравнивают кино и аниме. По идее даже сравнивать нечего. Это разные вещи, общее только одно - смотришь и не принимаешь участие. Я считаю, что кинематограф это великое искусство. Столько потрясающий картин существует, которые запали мне в душу, заставили задуматься над чем-нибудь для меня важным. Да, сейчас кинематограф не тот, что раньше - все напичкано спецэффектами, бредовыми сюжетами, которые уже приелись. Но и здесь есть исключения. Аниме для меня так же великое искусство. Но сравнивать я не собираюсь. Я смотрю и то и другое + сериалы типа Lost. С фильмами сложнее правда - достойный нужно еще найти. Но я бы не сказала что это так сложно. Великолепные произведения начали создавать давно. В общем те люди, которые ограничивают себя аниме, многое теряют.
хм.. интересный вопрос. хотя наверное соглашусь, что нельзя сравнивать 2 таких понятия. лично я смотрю и то, и то. естественно, и там и там есть любимые вещи, которые меня действительно зацепили.
Quote (_Vendetta_)
В общем те люди, которые ограничивают себя аниме, многое теряют.
полностью согласна. и в кинематографе, и в аниме есть достойные вещи, которые действительно понравятся, заставят о чем-то задуматься.. думаю, что глупо себя ограничивать чем-то одним
на самом деле я очень не люблю когда сравнивают кино и аниме. По идее даже сравнивать нечего. Это разные вещи, общее только одно - смотришь и не принимаешь участие.
Quote (Wolf-cub)
что нельзя сравнивать 2 таких понятия
Смысл был в том,чтобы узнать что вы больше смотрите: аниме или кино,или просто кино и т.д.Ясен красен,что аниме и кино разные несравнимые друг с другом вещи.Это всё равно,что сравнивать гранату с бананом.Хотя соглашусь,из-за названия темы можно было подумать,что здесь надо сравнить что лучше.Ошибся с названием темы.
Добавлено (10.09.2010, 09:40) --------------------------------------------- Вот такие дела.Переименовать название темы не смогу.
Смотрю в основном только аниме. Фильмы редко. А из премьер последних двух-трех лет вообще смотрел единицы, что ни фильм то тупой сюжет, куча спецэффектов и главные герои, которых хочется прикончить с максимальной жестокостью.
Я обожаю боевики, но только того типа, что снимались в 80-90-х. Крутые герои, за которых говорит их автомат или кулак, способные в одиночку разнести базу врага. Лихой спецназ, который колошматит толпы статистов. Никаких интриг и словарных перепетий. Никаких недотраханных тинейджеров, минимум тупых шуток. Нет в последние годы Голливуд сдал все позиции короля боевиков Китаю.
В основном смотрю аниме, но люблю и фильмы. В основном японские, в частности - дорамы. ТАк, аниме Тетрадь Смерти я вообще не смотрел, мне хватило трёх фильмов...
Смотрю и аниме, и фильмы. ИМХО, этого добра прямо-таки навалом, осталось только подобрать то, что тебе по душе) Тем более, аниме - это как бы исключительно восточное явление, а фильмы- это тебе и восточное, и американское, и росссийское и т.д. Разные культуры, разное виденье мира. По-моему, и аниме, и фильмы - это интересно в равной степени.
Может быть я просто дальнозоркий. Чем дальше что-то находиться, тем лучше я это вижу. Но как только это приближается, я теряю зрение.