О, расскажу-ка и я. В детстве смотрела много чего.. И "Сейлор Мун", и "Покемонов". "Король Шаман", "Наруто", полнометражки некоторые. Даже "Стальной алхимик" немного х). Но особой привязанностью именно к этому жанру не отличалась. Наверное, просто не знала о том, что существует такая субкультура~ А потом у меня появился доступ ко Всемирной сети :з. Оттуда и узнала о существовании огромной индустрии японской анимации. Но сначала относилась к этому весьма скептически.. В интернете очень часто натыкалась на арты с неко-девочками. Безумно нравились. Тогда я и подумала, а почему бы не попробовать? х) Не помню, где именно я достала название аниме "Tokyo Mew Mew".. Но с него всё и началось. К слову, смотрела я его оооочень странно :DD кажется, сначала посмотрела 17 серию, затем предпоследнюю.. х) И только потом уже начала смотреть по порядку хд. Очень это аниме меня впечатлило. В общем.. До сих пор не хочет отпускать меня эта бездна, созданная японскими умами и руками х). Мне кажется, это одно из самых значимых событий, которые произошли в моей жизни :з не представляю её без аниме. Спасибо за внимание х).