не ребят) я имел ввиду, что я ооочень наврядли буду их заказывать) три точки в данном случае означали ругательство )) Это сугубо моё личное мнение, поэтому без обид ребят.
Через интернет магазин что-то заказывать у меня всё руки не доходят. А вот когда гуляю иногда на ВДНХ (нам москвичам повезло) захажу в аниме-шопчик, что-то даже покураю.Там, конечно, фигурки не такого качества, какого примеры на картинках из этой темы, но довольно неплохого. Дороже полторы тысячи я не покупаю, ибо жаба душит. Хотя за своего любимого персонажа я отдала бы и больше. Итого вместе с брелком у меня 7 фигурок среднего размера. ^^
не ребят) я имел ввиду, что я ооочень наврядли буду их заказывать) три точки в данном случае означали ругательство )) Это сугубо моё личное мнение, поэтому без обид ребят.
Без обид но тогда какой смысл заходить на темы которые тебя не интересуют?
я то много видел фигурок школьных войн весьма разнообразных(как в одежде так и в позах) правда обычно хорошая фигурка стоит >100$ так что я обламываюсь >.> больше 50$ заказывать не буду дорого >.>
Добавлено (04.11.2010, 16:52) --------------------------------------------- silver_otaku, а ты се за сколько заказал фигурку?
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
А вот интересно в какую цену могут обойтись так скажем "самые дорогие" Аниме фигурки ? Кто какие цены видел ? Ну и если можно то ссылки дайте на фигурки или хотя бы картинки выложите...
Я вот фигурку нашел за 58,800 японских йен, это около 700 долларов сша
Ну я приобщился к фигуркам совсем недавно просто в нашей дыре ето просто напросто экзотика и ну очень большая редкасть вот совсем недавно приабрел чутка вота:
P.S. "Автору темы" возможно от части я тебя понимаю, когда такая проблема надыбать того чего хошь(
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.
В начале недели доставили Ryomou Shimei и Chizuru Minamoto, мой заказ. Я в восторге... Знал что "они" по 40см в высоту каждая но видить их в инете и перед собой разные вещи... В общем это поразительная красота. Коробка в которой они были упакованны размером с упаковку Кока-колы в 8 полторалитровых бутылок или даже размером в коробку из под корпуса компа (Midi tower). У Chizuru колготки на ногах а не рисованный узор неговоря уже о детализации фигурки а у Ryomou Shimei одежда снимается + есть наручники в упаковке.