Кукую фигурку вы выбрали бы при условии что они все в одну цену...
Добавлено (01.12.2010, 20:42) --------------------------------------------- Лично я Большой поклонник Ryomou Shimei из школьных воин. Склоняюсь к варианту №1 потому что в этой версии фигурки Ryomou представлена в версии ученицы средней школы. В самом Аниме этот образ Ryomou довольно редкий и показан буквально пару раз а фигурка этой версии еще более редкая, тем более что почти на всех Аниме магазинах она уже распродана.
Если есть возможность то дай ссылку на нее или фотки какие нить покажи.
я такие ща фиг найду...случайно наткнулся на сайтик а там фигурки начиная от 3 и до свыше 100 баксов...
Quote (Kenage-san)
Интересно что за коллекция такая
одна из крупнейших коллекций фигурок гандама(как редких так и эксклюзивных)
Добавлено (02.12.2010, 20:00) --------------------------------------------- Kenage-san, лично я не люблю такие фигурки как в №1 и №2...мне такие не нравятся...да ты приглядись они на рему симей ваще не похожи...лишь издалека напоминают...и если бы не написанное тобой имя я бы и не догодался кто это...мне по душе типа №3 люлю когда фигурка больше похожа на оригинал из аниме а не на черте что и пофиг что так детально сделали я бы такую не заказывал......ну ето лично мое мнение...
Добавлено (02.12.2010, 20:00) --------------------------------------------- и мне наконец пришла моя фигурка)))
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
^_KiRo_^, перезалей картинки на радикал, и выложи сюда) Так, как ты выложил, не отображаются. Нужна регистрация "где-то там".) Понравились все фигурки, няяяяя *___* А сильнейшее впечатление словил от фигурки за 700$... *__* супер-няяяя *_______*
Уже давно сижу на полке. Это сайт любителей и коликционеров Аниме фигурок с большой базой как самих фигурок так и Аниме плюс виртуальная полка. Можно сказать что это просто сообщество любителей, ценителей и колекционеров Аниме фигурок (и не только)..
Если вам действительно нравятся Аниме фигурки, приходите.. вам понравится..!