Уже давно намерен собирать Аниме фигурки и вот недавно эта страсть опять взяла верх. Перерыл кучу сайтов чтоб найти какой нибуть и-нет магазин где бы можно было заказать... У нас в стране (Израиль) с этим глухо . Мечтаю о своей Любимой Химари
Хочу посмаковать.. У кого какие есть или кто какие хочет купить. Кидайте ссылки на изображения фигурок, посмакуем вместе
Да и еще, если есть кто с Израиля с подобными симптомами рад буду пообщатся, может найдём взаимовыгоду.
п.с. Поставил себе цель слетать в Токио и обойти несколько Отаку-Магазинов.... . п.п.с. Если кто может посоветовать какойнить и-нет магазин буду очень благодарен.
Добавлено (23.10.2010, 02:25) --------------------------------------------- Что бы вы выбрали из этих вариантов:
1) Из Аниме "Школа Мертвецов". Saeko Busujima (PVC 21.5cm), Rei Miyamoto (PVC 12cm), Saya Takagi (PVC 19cm).
2) Из Аниме "Школьные Войны". Kanu Uncho (PVC 38cm).
Добавлено (23.10.2010, 11:50) --------------------------------------------- я вот себе через ибэй заказал вещичку...подумываю заказать какуюнить фигурку)))
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
я бы взял бусидзиму-сенпай...да и есть у меня на примете несколько фигурок...недорогих...
Добавлено (23.10.2010, 12:24) --------------------------------------------- я так поглядел...дешевенько можно вщять только кано уте...остальные фигурки дороговатые...
Добавлено (23.10.2010, 12:46) --------------------------------------------- думаю куплю се фигурку из код гиасса СиСи)))
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
химари дорого стоит...одна в пределах 13 долларов другая в пределах 24-30 долларов))) так что ты уж осторожней...я не говорю уже о тех которые в пределах 100 стоят...такую какую ты хошь(что в шапке) около 100 и стоит хД
Добавлено (27.10.2010, 09:23) --------------------------------------------- Хочу вот эту заказать:
Добавлено (30.10.2010, 00:52) --------------------------------------------- Вот еще несколько стоящих фигурок:
Ikki Tousen Great Guardians Kanu Unchou (Swimwear 2) Black Swimwear Ver Дата выпуска: 15.08.10 Изготовитель: MUSASHIYA Вес: 800гр. Материал: coldcast Размер: 1/6, 28см. примерно.
Ikki Tousen XTREME XECUTOR Kanu Unchou -Cat-Ear Maid Ver Дата выпуска: 25.12.10 Изготовитель: GRIFFON ENTERPRISES Вес: 650гр. Материал: PVC Размер: 1/7, 24.5см. примерно.
Highschool Of The Dead Shizuka Marikawa W Sukesuke Ver Дата выпуска: 30.04.11 Изготовитель: Chara-Ani Вес: 600гр. Материал: PVC Размер: 1/8, 24.5см. примерно.
Highschool Of The Dead Shizuka Marikawa W Nobinobi Ver Дата выпуска: 31.05.11 Изготовитель: Chara-Ani Вес: 600гр. Материал: PVC Размер: 1/8, 21см. примерно.
...
Добавлено (01.11.2010, 14:36) --------------------------------------------- Вчера доставили Ryomou Shimei... вот пока еще даже не распаковал