Депрессия достала уже. Ни чего не радует. Забыла когда искренне улыбалась.
У меня тоже самое...и как выбраться из этого состояния не знаю...вроде как бывает небольшой подъём эмоций, а потом опять болото душевное...Всё нахожу причины почему такое состояние...причин немало, но они не глобальны...будем надеяться, что это скоро пройдёт
У меня тоже самое...и как выбраться из этого состояния не знаю...вроде как бывает небольшой подъём эмоций, а потом опять болото душевное...Всё нахожу причины почему такое состояние...причин немало, но они не глобальны...будем надеяться, что это скоро пройдёт
Не прошло ещё? У меня как-то перепадами...на данный момент налила себе бокал вина и села у окна смотреть на метель и настроение немного получше стало Про рисунок- очередной шедевр, это же надо так уметь рисовать!
Все наблюдала наблюдала за развитием твоего творчества) Все таки прикольный у тебя стиль, сразу угадывается, что это именно твое) И каждый раз видно, что лучше и лучше) Молодец
А вот еще вопрос такой, как рисуешь, сразу на компе или сначала на бумаге, а потом красишь? Какой прогой пользуешься для раскраски?)