Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?.. Бложе мой
давненько я тут не писал но у меня были на то причины о которых потом может быть расскажу. для чего я это написал? - спросите вы. мой ответ прост: показать, что я ещё жив, хотя и на грани истощения. совсем себя загонял как физически, так и психологически. кстати скоро начнутся 3 сутки без сна, так что если что не так - прошу прощения. ну что же, а теперь надо что то хорошее написать. из хорошего - могу отметить то, что по моему времени у меня уже настала днюха, хотя это не чувствуется. что бы меня в таком состоянии сегодня пацаны в бар бухать не потащили - со мной контакта сегодня почти не будет. собираюсь пройтись по городу и просто заскочить к нескольким людям не говоря о том, что у мня днюха. вообще у меня сегодня будет отдых такой, а то совсем заработался. чего то меня опять понесло не в ту сторону. сказывается отсутствие сна. несколько картинок обработал в фотошопе, потом может быть выложу их, а то сейчас собирать надо эти 5 картинок по всему ноуту. кстати, я винду себе на ноуте недавно переустанавливал, так что искать буду потом. сейчас вот договариваю последние минуты со своей невестой, потом она спать, а после недели 2 - 3 не будет с ней связи просто поедет на родину к бабушке на новый год и там надо будет ещё немного постараться найти выход в интернет и настроить всё.
отсутствовал я долго, а тут так ничего особо не изменилось ... писать историю сейчас не особо хочется, но выложу несколько изображений после моей обработки. почти на всех нет заднего фона, а делалось под тёмный фон, так что тут может быть плохо видно
а почему это не обычный? самый обычный ник у самого обычного человека
Добавлено (03.04.2012, 21:53) --------------------------------------------- обработал ещё 3 изображения и решил выложить, а то потом забуду про них ...
Добавлено (11.10.2012, 13:55) --------------------------------------------- вот прошло уже 6 месяцев как я был тут в последний раз, но что сказать по этому поводу могу? работа, дом, проблемы с документами ... сейчас всё наладилось сейчас в процессе написания рассказа со смыслом, так что буду тут его выкладывать по одной главе. начну как у меня будет хотя бы 3 главы, а то не буду успевать
Добавлено (18.12.2017, 07:50) --------------------------------------------- Всем Привет! прошло уже 6 лет почти с момента моей последней записи в блоге ... за это время со мной много всякого происходило и я даже сменил работу несколько раз ... но все буду постепенно писать и как обычно в раскрытом виде ... а сейчас просто бегло пробегусь по основным событиям: почти 3 года отработал системным, какое то время был без работы, устроился хайтехником в Сулпак (может кто знает такую фирму), сорвалось 2 свадьбы по разным причинам ...
Все мы рано или поздно, хоть на некоторое время, но возвращаемся на Шару, даже после долгой разлуки... Каким-то образом она стала для нас нечто большим, чем просто сайтом по интересам.