Hari-san, прочитал новое произведение. Рассказ нечто смеялся от души, на дож так написать.Спасибо за хорошее настроение Я был приятно удивлен, обычно грустные, а этот совсем не похож на другие. Можешь писать и веселое, это здорово думаю, эт только моя мысль может чередовать их?
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Raiven, спасибо, рада что порадовала))) ну, это все в основном старые откапываю) вообще много чего недописанного есть, доделать бы) А вообще, вдохновению не прикажешь, я была бы только рада, если бы могла больше веселого писать, только не всегда уверена, что мой юмор прокатит, то, что смешно в жизни, на бумаге совсем не так) ну и еще, грустные писать проще, наверное потому, что я в душе не веселый человек. Все грустные рассказы цепляют, потому что идут от души, а веселые - так, для развлечения, но, если читателям нравился, это хорошо))
А еще я очень не люблю редактировать, и критиковать тоже не люблю, но приходится. Ох, не знаю, что из этого получится...
то, что смешно в жизни, на бумаге совсем не так) ну и еще, грустные писать проще. Все грустные рассказы цепляют, потому что идут от души
С таким утверждением согласен. Но у тебя отлично получилось передать ту комедийную ситуацию, весь юмор в рассказе. Конечно еще это может зависит от фантазии человека, у меня с ней "тьфу, тьфу" все в порядке. И не бойся вставлять свой юмор в рассказы кому нужно тот поймет, все что ты хотела сказать.
Quote (Hari-san)
это все в основном старые откапываю) вообще много чего недописанного есть, доделать бы)
Интересно как много этого старого? Жду с нетерпением следующих
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Ну, из того что можно показать народу, это пара-тройка рассказов, 2 большие работы, на которые мне вообще не хватает терпения, о! еще вспомнила, есть нечто вроде сборника рассказов, объединенных одним персонажем, но это вообще на уровне записей в тетради)) Графоман не дремлет Надеюсь, я возьму себя в руки и что-нибудь доделаю)) Да, конечно, сейчас еще есть одна работа в соавторстве, только что-то мне подсказывает, что до конца она не дойдет - мой соавтор меня съест за мою редактуру и критику