Хочу домой... ну или нормальный интернет >.> зато у властелина тут рисовальный приход) хо-хо, держитесь, няшки, скоро вы узрите величайшие шедевры XDD *ну и бред...*
хех,я сама на Рождестве дома не была в гостях...тьфу...ой,точно,с Рождеством всех)) а насчёт нета,Хари-сан,не преживай!!!он не главное,однако да,скучно без няш из нета
kote_hozyaina, привет-привет нуууу...эх,я уже и котяшик...всё время кликухи придумывает *бубнит се под нос*...yу да ладно ?pjdb rjnzibrjv праздники прошли хорошо)успела за эти дни побывать везде,где ток возможно*в основном всё ездила из города в деревню и наобарот*... а как ты провёл их?
Добавлено (09.01.2012, 00:00) --------------------------------------------- вот ещё...это ты мне говорил
Тэкс, пришло время косячных картинок. Че-то нету няшек, ну ладно, придут, посмеются) Картины шедевральны, так что я вас предупредила, если что. И еще, не ищите анатомию, ее там нет) Ах да, как всегда, все герои вымышлены, любые совпадения случайны Картина первая. Нейтральная. "Мужик в халате с балалайкой".
Картина вторая. Эпическая. "Два глюка мужика: мужик суровый и мужЫк яойный"
Картина третья. Утренняя. "Мужик и чашка кофе"
Картина четвертая. Романтическая. "Мужик и коса" (2 шт.)
И не спрашивайте, что курил автор. Автор не курит. Кажется...
Я все понял.) Кстати, тот, что с балалайкой очень хорош. Лицу бы немного теней добавить, было бы шикарно.) Еще мне нравится, как ты рисуешь глаза. Форма классическая для аниме.
Quote (Hari-san)
И не спрашивайте, что курил автор. Автор не курит. Кажется...
Пассивное курение хуже...
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
А кто виноват? *бубнит под нос* придет тут надымит... Ну, тот что с балалайкой рисовался первым, а потом уже трава какая-то поперла=) Ну ладно, если кому интересно как выглядит Хари-сан - яойный мужЫк это автопортрет
Добавлено (10.01.2012, 22:20) --------------------------------------------- kote_hozyaina, мерси... тьфу, аригато то есть))