А сегодня, детишечки, я расскажу вам темную историю. Шел как-то (сегодня, вообще-то) Темный Властелин со своей темной работки, темным вечером и слушал свою темную музыку. Вокруг нависали темные деревья... Вдруг, чувствует - холодать стало. Хвать за макушку, а там пусто! Обернулся Властелин, а шапка за земле лежит. Вот так злобное дерево стянуло с Властелина его темную шапку XDD Хоть вечером настроение поднялось. Представила как это со стороны выглядело, шла смеялась, а люди косились и что-то там про меня думали нехорошее, но мне было весело)) Такая вот темная история))
Я думаю, что деревья тоже хотят внимания, вот и стягивают с прохожих шапки, даже не подозревая, что они могут быть Темными Властелинами. А я пирог с яблоками испек.
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
Raiven, да много чего) яблочный пирог лучше всего выходит. А так, эклеры делаю, когда есть время и желание повозиться, тортики разные. Когда не работала, лезла в интернет, брала любой понравившийся рецепт и что-нибудь пекла) О! еще пирог с черной смородиной нравится, прикольно получается)
Hari-san, днем швец, а ночью жнец Ок, сбрось потом. Да есть такое Кто то раз средство предлагал, могу одолжить вещицу А так подушка самое оно Спокойной)
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог