Привет Hari-san Не знаю к кому обратиться, я здесь недавно зарегистрировался... но я хотел спросить, кто нибудь может залит вторую часть архива "Мой сосед Тоторо"... хочется скачать именно с этого сайта, и посмотреть Или может я не в ту тему написал... подскажите мне тогда... (я ещё плохо с ориентировался в сайте) Хотелось бы получить ответ...
DevilofRosica, привет) с заливкой аниме это не ко мне. Я так поняла, там ссылка битая, об этом можно написать, поищи на форуме тему, исправят) Тема Жалобы на битые ссылки.
В Екатеринбурге, я слышала, вообще ежа какого-то вынимали о_О
"Как указывается в сообщении екатеринбургского зоопарка, ежика попросят предсказать наступление весны потому, что в зверинце нет сурка" Пояснение просто замечательное:)
-Мистер ёж сегодня вам выпала почётная миссия - предсказать погоду -............ -Мистер ёж, Вам всего лишь надо сказать видите ли Вы свою тень, или нет -............ -Мистер ёж, мы Вас не понимаем -............ -Мистер ёж? -............ -В следующий раз надо спрашивать у макаки...
Сначала будет холодно, а потом много тепла. Но, судя по погоде, все с точностью до наоборот. Много холодно, тепла нет. Возможно, ежи не приспособлены погоду предсказывать.
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
Я же говорю, медведя надо было спрашивать. Так и вижу картину: зима, лес, берлога. В берлоге медведь. И кучка идиотов: - Сейчас мы спросим у ме... ну и собственно все.Конец истории) А на ежей не надо наговаривать, мы много чего могем)
Добавлено (03.02.2012, 15:37) --------------------------------------------- Какой же сегодня скучный и занудный день, хоть и пятница...