Эээ, Maledor, мне теперь кошмары сниться будут XDD шо-то походила я там, походила и решила что Властелин трус и это признает.)) Вот бы не хотела я оказаться в таком месте в реальности. Повеселее ничего нету? XD
Добавлено (04.02.2012, 21:50) --------------------------------------------- Хотяяя, может быть когда-нибудь под настроение, я там еще поброжу)))
Не...не...не...нехххх пхххугать его??? Да ме-ме-меня как кипятком ока-ка-катило когда из темноты ВОТ ТАКЕННЫЕ бледные скрюче-че-ченные пальцы вцепились. Хм... интересно, а еще там кто-нибудь есть? Же-же-же-жестокие люди.
*От разочарования перестал заикаться* И что, ОНО там всегда между 37-38 этажом обитает? Хм... Может попробовать прикормить... P.s. Durarara? Wolf's Rain? Хорошие аниме.
Не, товарищи, не пойду! Страшно. Как представлю, что эти... это... ЭТО сидит под лестницей и ждет, ждет, ждет... А еще страшнее представить что там ОДНИ РУКИ. *Передернулся* А под рукой ни кола, ни дубины... Кстати, его местоположение не изменяется?
Добавлено (05.02.2012, 00:37) --------------------------------------------- Кстати, Hari-san, почему "еж-оборотень"?)