XPAMOBHNK, это еще что, он у меня вообще постоянно живет своей жизнью. Например, прихожу с работы, а надо еще что-нить по дому сделать или пожрать приготовить, включаю его, так он инет не подключит, пока я все остальные дела не сделаю о_О ну и всякое такое... я его иногда боюсь
Так... Только что из подземки. На этаже где-то между 60-70 не выдержал, вышел. Пару раз проявлялась тень, изменялись текстуры ступеней, но тварюшка так и не вышла. Значит, тактика есть. Нельзя переть вперед напролом. Обратно наверх просто так не подняться - только прыжками. Также особенность - суживающееся, расширяющееся поле зрения, вследствие чего эффект удлинения лестницы. Если идти эдак этажа с двадцатого медленно, пространство зациклится. После определенного промежутка лестницы можно заметить изменение текстуры пола и перил со ступенями. Тень. Зуб даю, если переть напролом в том самом месте, где медленным шагом разминешься с тенью - сцапает тварь с труднопроизносимым порядковым номером. До конца не дойдет ник... *Треск*
Хм, у меня вообще дикое подозрение, что конца там и нету... Черт, буду бороться с компом, надо же тоже там пошастать)
Добавлено (06.02.2012, 14:12) --------------------------------------------- Короче, расклад такой. Понедельник. 8 утра. На улице еще темно. Властелин выходит на работу. Спускается с 9 этажа по лестнице, ибо клаустрофобия, лифтом не пользуется. Окна заморожены, свет на площадках не горит, как всегда. Властелин продвигается ощупью. ВНЕЗАПНО кто-то со всей дури захлопывает наверху дверь. Властелин хватается за сердце и на ватных ногах выползает на улицу. ПС хорошо что алкаш со второго этажа так рано не просыпается, а то был бы уже Седой, а не Темный Властелин, после встречи с синим лицом в конце лестницы. Вот, Мал, а ты говоришь SCP-078...
Тигра, ничего, у Властелина валерьянка есть для подобного случая)) Мал, XD ага, если что, велкам в Тулу - город-ужастикXD Эри, хорошо что хоть кому-то весело от моих приключений)) Всем спасибо, все свободны^^