Хоспаде, когда-то просто зачитывался ентими "Дозорами". Так и не определился, какая сторона ближе... "Сила ночи, сила дня - одинаково фигня")) P.s. Как говаривал мой знакомый: "Причиняю счастье и наношу добро!" ХД P.P.S. И о чем это я вообще??? Крыша едет...
ха-ха, надо себе где-нить записать)) Тоже читала, давно правда)) ПС Уезд крыши - массовое и заразное явление^^
Добавлено (06.02.2012, 21:27) --------------------------------------------- Очередная темная история. Один знакомый Темного Властелина все ныл - хотел шапку с глазами, ну ту, которая маски-шоу)) он-то хотел чтоб на лыжах кататься, чтоб, значит морда не мерзла, ну и так, ради прикола. На выходных пошли, он, его жена и я, покупать шапку. Ну, поржали что-то типа на дело пойдем, банк брать. Пока он шапку выбирал, продавец все на нас косился. Потом когда уходили он так робко вслед: - Удачи, ребята. Сегодня по радио: в Туле ограблен банк я представляю, этот мужик задумался XDD
2 мильёна) проломили дыру в стене, красавцы и унесли XDD прям какой-то дикий запад, как сказала моя сестра) черт, у меня сдохла клавиатура( или это мой чудо-комп так ненавязчиво намекает что хозяйке пора спать...