Да, остается только это. Построить шалаш и жить в глуши на берегу ручейка. Ведь в лесу только милые волки, очаровательные кабаны, чудесные лисы, распрекрасные лоси с оленями и тучи замечательных комариков. Как я их всех люблю. Никто не хочет составить мне компанию в тех дивных местах? Нет? Ну, как хотите. Х)) *завязывает узелок, вешает на палочку и уходит в леса*
да вы издеваетесь. От стоило уйти на год так тут начался дикий разброд =_=" Да, владелец башни Её Темнейшество, а всеми делами кто занимался вместо неё?! Почему в башне был порядок и относительное спокойствие? Ибо я занимался этим =_= Приеду все тут разнесу... Потом построю занаво..
Всем привет. Гляжу в башне тусовка...при полном отсутствии оной.
Hari-san, неужели племянница так страшна, что перспектива партизанить в лесах на этом фоне привлекает куда больше?
ЦитатаMaledor ()
От стоило уйти на год так тут начался дикий разброд
Ну, я, вообще, не замечаю никакого разброда...тем более дикого. Так что не нужно здесь ничего разносить, Мал. А то потом ещё не так что-то восстановишь... Чо делать будем?.. И останется один кабинет дока в неком замещённом пространстве...
Мда, лучше бы тут был разброд, а не во всех других местах. :/ Печалит властелина многое, что происходит в мире. Прям не знаю, что делать. Леса пока откладываются, но сбежать хочется все чаще. Еще и погода окончательно испортилась и привет депрессия, родная, давно тебя не было. Так, хватит ныть. *отвесила себе пощечину* Все круто. Пойду напишу что-нибудь. ~(>__>)~
ну ну. Ты как всегда Шед. От тебя то пользы маловато было =_= Разброд в том что все разбрелись. Нет никого. Ната, я и до его кабинета доберусь. Тзинч вездесущ, и его разнесет. *схватил Властелина за голову и сжимает* я Вам сейчас устрою "депрессия", я Вам щас устрою фиговое настроение! Иди рисуй, пиши, твори! Или я Вам в кошмарном сне явлюсь и поверь, я хорошо повеселюсь когда подвешу Вас за ноги и тогда уже рисовать будете только так! *злобно смеется и сжимает и разжимает голову Властелина*
*застала страшную сцену - голову Властелина в руках у колдуна * Спокойно, Мал, спокойно, у неё голова светлая, она ей ещё пригодиться... Обязательно пригодится.
ЦитатаHari-san ()
Печалит властелина многое, что происходит в мире. Прям не знаю, что делать.
Всё наладится. Должно по крайней мере...
Вот, такую тебе симпатичность, для поднятия настроения: