мда. Мда мда мда. Информация из первых уст. В центральном военном округе РФ объявлена боевая тревога, и походу не учебная. Соседняя часть с нами так же по тревоге поднялась. Уже сегодня с автоматами и касками бегают. Что то мне это не нравится... *сидит в портале, заметно напряжен*
Мда. Мне главное вовремя смыться на БД. Выполнять специальные задачи в интересах начальника главного управления генерального штаба, для обеспечения безопасности России и её союзников... мда
Информация из первых уст. В центральном военном округе РФ объявлена боевая тревога, и походу не учебная. Соседняя часть с нами так же по тревоге поднялась. Уже сегодня с автоматами и касками бегают. Что то мне это не нравится...
Оп-па!.. Брр...и в какую сторону бегают? Неужто, ОНО?.. *не зная, что думать, в полуобморочном состоянии опускается на пол*.
Добавлено (22.06.2014, 00:53) --------------------------------------------- *смотрит на часы* Час ночи, суббота... Вот что значит у человека нет личной жизни. Х) Одеяло, любимое, я иду к тебе.