Дождь рисует линии на стекле. Я докурю и тихо уйду, закрыв за собой бесшумно двери. Ложь, сладкую ложь я спрячу в серой золе. Ее никогда не найдут. В нее никто, никто не поверит.
Я не прошу ни о чем, все кончено, Тусклые краски сменились на яркие. Есть только я и мое одиночество, Дающее силы...
Свет, бархатный свет покидает опустевший дом, И воздух стал совсем другим. Он в тишине стучит о стены. Рассвет прогонит мысли о былом, Сотрет с лица привычный грим, но ночь придет ему на смену.
Я не прошу ни о чем, все кончено, Тусклые краски сменились на яркие. Есть только я и мое одиночество, Дающее силы....
Добавлено (25.07.2014, 21:31) --------------------------------------------- Come along with me To a town beside the sea We can wander through the forest And do so as we please
Come along with me To a cliff under a tree Where we'll gaze upon the water As an everlasting dream
All of my affections I give them all to you Maybe by next summer We won't have changed our tunes
I still want to be In this town beside the sea Making up new numbers And living so merrily
All of my affections I give them all to you I'll be here for you always And always be for you
Come along with me To a town beside the sea We can wander through the forest And do so as we please Living so merrily
*орет на строй* Раз! Раз! Раз-два-три! Равнение, алебарды в походное положение! Раз-два-три! Готовьтесь, мы выступаем через 18 часов. *толкает речь* имперцы наступают на пограничные заставы. Мы смогли разбить несколько разъездов, но это лишь меньшее чего можно ожидать. Vörward! Мы победим! *солдаты с гулом выступили в войну* <продолжение в рассказе>