Вроде тут все устаканилось. Никто не дебоширит, плакаты подозрительные не развешивает.
ЦитатаHari-san ()
Оставлю тут еще немного своего добра.
Какая прелесть! И так профессионально выглядит Хоть сейчас на полку магазина
Браслетики особенно понравились! Смесь шнурков, металлических деталей, бусин - все так хорошо между собой сочетается. Очень приятно было приятно полюбоваться такими шикарными творениями мастерицы...спасибо
Бусики получились такими воздушными и я бы сказала зимние: так много белого цвета в них (хотя основной элемент - леска, а она прозрачна, видно из-за основы для фото так кажется). Прелестные украшения получились!
ЦитатаHari-san ()
А еще браслеты и волшебный ключик.
Браслетики - выше всяких похвал! Проволока и бусины, сочетаются в таких красивых узорах - что приятно просто смотреть А ключик, хоть сейчас продавай, как амулет Очень уж мистическим он получился
P.S. Как рукодельнице интересно, как вы закрепляли бусины и бисер на леске (или это не леска?): узелки делали, или что-то другое?
Бусики специально делались такими светлыми и воздушными. Добавляла много прозрачного и белого бисера. Надо будет попробовать на другом фоне их сфотографировать. А делаются они так: на леску нанизываются бусины, бисер, а потом крючком провязываются воздушные петли, в каждой петле получается одна бисеринка, петельки сильно не затягиваются и за счет того, что леска тонкая, создается эффект воздушности. В целом очень легко делается, правда, долго и нудновато бисер нанизывать, но результат мне нравится.
Да, а насчет мистических амулетов - очень такая идея понравилась, так что буду делать еще, благо таких камушков у меня много, да и проволока пока имеется.
Эм-м-м-м.. Это... Ага... Я вот тут посмотрел... КРУТЬ!!! Особенно работа с леской!!! Благо доводилось повозиться в свое врем (ну, там, крючки-поплавки). А вот если бы ключику под камешек перекладинку - получился бы анкх... Мистичненько так, агась... Соррьки, если не в тему...