Hari-san, Э-м.... Но ведь плоских "капелек" ведь не бывает? И на мой неискушенный вгляд верх ключа идеально вписывается... Но мастер вы - вам виднее... Гомен...
Бусики специально делались такими светлыми и воздушными. Добавляла много прозрачного и белого бисера. Надо будет попробовать на другом фоне их сфотографировать.
Значит по задумке бусики должны были смотреться такими легкими и воздушными Сейчас еще раз к ним внимательно пригляделась и рассмотрела какое там на самом деле кол-во белых и серебристых (мне так кажется) бисерин. Думаю много бисера на такую красоту уходит
ЦитатаHari-san ()
А делаются они так: на леску нанизываются бусины, бисер, а потом крючком провязываются воздушные петли, в каждой петле получается одна бисеринка, петельки сильно не затягиваются и за счет того, что леска тонкая, создается эффект воздушности. В целом очень легко делается, правда, долго и нудновато бисер нанизывать, но результат мне нравится.
О, я слышала о таком способе, но прежде не интересовалась как его используют и зря! Значит вот так получается данная красота И понимаю, могу представить, как муторно проделывать эти монотонные движения из раза в раз
ЦитатаHari-san ()
Да, а насчет мистических амулетов - очень такая идея понравилась, так что буду делать еще, благо таких камушков у меня много, да и проволока пока имеется.
Очень уж реалистичными ваши амулетики получаются Как будто именно по мотивам какой-то мистической игры они сделаны
Hari-san, поверьте, с искренним интересом буду ждать ваше изделие! ShedowSit, Пусть твои слова и вносят краски В бесед наших кант, но всё равно, Шед, Ты зануда и педант!
ShedowSit, забодай тебя комар, да- да!!! Надо ведь ещё с Властелином договориться - чем возьмет: душой бессмертной, или услугой отсроченной, металлом презренным или службой... Сам соображать должен!
Новые бусики на подходе. А еще браслеты и волшебный ключик.
Тут уже все успели обсудить, а я только сегодня их увидела. Шикарно. Коллекция украшений с полупрозрачным бисером вызывает ассоциацию со струящимся водопадом. Браслетики с проволочной основой, как и волшебный ключик, действительно, мистическими получились - так и манят открыть страницу какой-то магической книги.
ShedowSit, Пухачу, чего это тут за безобразие? :D NataKris05, ^_^
ЦитатаNataKris05 ()
Браслетики с проволочной основой, как и волшебный ключик, действительно, мистическими получились - так и манят открыть страницу какой-то магической книги.
Да, наверное придется-таки открыть лавку "Волшебные талисманы от Властелина".