Со скрежетом врата замка отворились. Истекая ихором и темной жидкостью, в замок вошел один из самых старых обитателей этого места... Ушедший бесследно и вернувшийся внезапно. С трудом опираясь на посох, он шел к своему трону, рядом с троном Её Темнейшества. Его доспех был покорежен и разодран в нескольких местах, откуда виднелась душа и текла темная жидкость, похожая на кровь и нефть. Из спины и плечей торчали стрелы, мечи, копья и ножи. В глазнице шлема зияла огромная дыра с арбалетным болтом. Он все же добрался до своего трона и с грохотом упал в него... Тяжело дыша, он бормотал сам себе... - Тзинч вас дери... Где вас носит когда нужны... Гость сидел, выдирая мечи и стрелы из доспеха, вполголоса ругаясь...
Если бы я сдох, я б тебе в страшных снах являлся. И во имя Тзинча, перестань тыкать в меня палкой! *вытащил очередной обрубок меча из плеча* Ай... Не поможешь? *указал на болт в глазу* Я схватится за него не могу.
Добавлено (20.04.2016, 00:19) --------------------------------------------- Наааргх... Бесполезный кусок биомассы, этот Шед... Хочешь сделать правильно - делай это сам... *ухватившись за болт, бухтит впросебя* Чертовы скелеты... Чертовы великаны... Чертовы Смоуг и Орштейн... Чертов Сиф... Чертов Нагой Сит... Точно перебью... *громко ругнулся, вытащив болт из глаза и бросив его на пол* Ырнгх... Теперь на правый глаз хуже видеть буду дня три точно...
А я все гадал: отчего же Владыка сторонкой обходит свой блог- Как Лобное место в день казни стрелецкой... Оно и понятно - даже Темный Владыка Не сможет творить и обитать в Мертвецкой.
Вау, какие люди материализовались в башне! И ста лет не прошло!.. *пытается разглядеть среди груды металла возле трона Маледора* *спотыкается об обрубок меча* Аййй!... *ударяется ногой о чей-то шлем* *прыгает на одной ноге; по пути пытается разыскать домашнюю властелиновскую аптечку*.
а это разве не твой глаз был?)*говорит и перекатывает тот самый болт с пальца на палец* впрочем не моё не жалко^^ *выбросил болт в кучу мусора которую напустил маледор*дыа властелин точно оценит ту кучу хлама которую ты здесь оставил мале ахахах*исчез ехидно посмеиваясь*