Оценит не оценит, неважно. Аккуратнее Нан, я потом уберу, как закончу. *пытается выдернуть копье из ноги* Да чтоб тебя *ругань ругань ругань ругань* на все четыре стороны! *запинывает груду металлолома за трон*
Рассосутся, не волнуйся. *перевел взгляд на говорящего* А ты кто такой? Я конечно давно тут не был, но все же знаю обитателей этого места. Тебя я тут не припомню. *поднял посох и ударил о землю. Факелы, люстры и глаза стражников зажглись* Ах да, я бестактен. Я Мал, колдун и правая рука Её Темнейшества. По совместительству управляющий замком в её отсутствие. Правда, кто занимался этим в мое отсутствие, я не знаю *косится на Шеда*
эй мале загляни в свой хрустальный шар ещё раз,я в твоё отсутствие пыль здесь выращивал,всё как и любит её темнейшество) а ты в это время пропадал неизвестно где*косится на маледора*
У меня нет шара, я его разбил об чью то голову во время... Неважно. Не помню чтобы Её Темнейшество любила пыль. При мне все было в чистоте и мраке. *дернул за руку Шеда* Не ковыряйся в носу. Это отвратительно, Тзинч тебя дери! Вижу что манер в тебе не прибавилось. *ударил посохом об пол* и где они? *в дверях показались полусгнившие доспехи, когда бывшие стражниками* Что?! Как?! Куда?! Какого?! *подбежал к ним, схватившись за голову* Чтож вы, изверги, с солдатами Её Темнейшества сделали?!
в смысле что?*покосился на полусгнившие доспехи*они же всегда так выглядели!хотя возможно мы кого то и сажрали) кстати того перса с которым ты ранее говорил зовут пух:аморфное нечто которое здесь в последнее время витает и пишет что то типо стихов^^ вообщем я пошел,дел у меня много*исчез не дав договорить беспардонному колдуну*
ShedowSit, А ТЫ!!! А Я!!!! ДА Я ТЕБЯ!!!! ДА ТЫ У МЕНЯ!!! Нет в тебе ни капли добродушия! И теплоты душевной - "ни копья"! Пусть монстр чихуахуа тебя укусит За такое солнышко, как я!!!
Maledor, Встретил дАвеча Владыку... Аки "Черную Жемчужину"...По правому борту все в порядке у неё было. Так что, пока не будет официального подтверждения:
Речка течет с Фудзи Пышно васаби расцвел по весне Лишь один - особенный На возвышенности появился, Кустистый весь из себя...
Еще одного дармоеда мне не хватало. *покосился* Стихоплет с завышенной самооценкой и странными ассоциациями. *глубоко вздохнул* Извини за резкость, но это у меня вошло в привычку из-за местных обитателей. *глухо ругается и чинит стражников* Сожрали =_= Тзинч тебя дери, бесполезный кусок биомассы. Давно надо было тебя аннигилировать... Или хотя бы мозг вырезать. Хотя какой там мозг... *ворчит под нос*
Вежливый лич? НОНСЕНС!!! Но - адекватный, что не может не радовать! (и маленькая мстя за завышенную самооценку и странные ассоциации) Какие привычки? За крайние полгода, что я здесь обретаюсь, не было тебя в местных, чтобы ты привык - ибо привычка формируется 2-3 месяца. А олды к Владыке заглядывают только по праздникам (которые, прямо скажем - не каждый месяц). Так что - так себе отмаз... Но извинения приняты!
Свой истинный облик Шед принял снова - Нет на тебя Головачева!
Мой юный друг, я знаю Её Темнейшество около пяти лет. А не было меня здесь из-за... Кое каких дел. Я служу ей уже очень долго. Так что будь любезен, прояви уважение.
Maledor, окИ-окИ!!!! Уговорил, языкатый! Но скажу сразу и честно - если представится случай - буду рифмовать беспощадно (хоть и корявенько)... Какая-то помощь требуется? *задумчиво оглядывая тронный зал, заваленный останками... стражи? и что-то бурчащего Maledor,а*