У-у-у! Пока не зарабатывай себе алергию на пыль! Я пока набираю работенку с доспехами - да и Maledor куда-то исчез... Колдун, наверное...
Окей. И вообще, сегодня ведь праздничный день работать всё равно нельзя. Все отдыхаем!
А у нашего любимого Властелина между прочим сегодня тройной праздник: День рождения, Пасха и Мир Труд Май!
Но самое главное, это, конечно, День рождения, с чем я её и поздравляю:
Желаю тебе много-много добра, Сундук золотишка, мешок серебра, Счет в банке швейцарском, да можно — в любом. И полною чашей пусть будет твой дом!
Здоровья покрепче, терпения — тоже, Пусть будет всегда настроенье хорошим. Удачи, любви и, конечно, везения — Всего я желаю в твой день. С днем рождения!
Ого-го, какие тут дела жуткие творятся! Темное королевство в упадке, несчастному властелину приходится заниматься совсем темными делами, дабы пополнить почти опустевшую казну, а тут сплошной разброд и шатание, не прекращаются склоки... Не иначе как происки врагов. Нет ли среди вас засланного казачка? *с прищуром оглядывает присутствующих (и отсутствующих тоже)* Вы мне это прекратите! А то я так колдану, что мало не покажется, за последствия не ручаюсь. :D
Мда, ну, в общем, всем привет. ^_^ NataKris05, Nalali, спасибо за поздравления. Очень приятно, что не забываете обо мне.
ура!наконец то властелин вернулся!!теперь башня обретёт снова своё тёмное могущество!!! в честь возвращения властелина десятикратное гип-гип урей: гип-гип урей!!!!гип-гип урей!!!!гип-гип урей!!!!гип-гип урей!!!!гип-гип урей!!!!гип-гип урей!!!!гип-гип урей!!!!гип-гип урей!!!!гип-гип урей!!!!гип-гип урей!!!!
:salute:
маледор го бухать в честь возвращения её Темнейшества!!!!!!! :drink:
Hari-san, Конечно, Владыка!!! Вы отдыхайте от трудов праведно-непоправедных - я погрущу и за вас, и за того парня ЖВ0)
Добавлено (02.05.2016, 19:23) --------------------------------------------- Кто о чем, а трезвый о водке... Печень с молоду холить нужно, а то, говорят - мстительный орган ЖВ0)))
Судя по отсутствию Мал уже несколько дней не просыхает. Х)
Ваш Темнейшство, а вот щас обидно было. Я трезвенник, по крайней мере на май и июнь. У меня подготовка к сессии и сессия. А и да, с прошедшим днем рождения. *продолжает наводить порядок*