АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА *бегает по замку, по стенам, потолку и бьется в истеричной радости* Наконец то! НАКОНЕЦ ТО ТЗИНЧ ВАС ВСЕХ ДЕРИ! АНОНСИРОВАЛИ!
Добавлено (03.05.2016, 19:08) --------------------------------------------- *следит за людьми бегущими по замку, по стенам и потолку*зачем бы вы это не делали,продолжайте *раздался щелчок пальцев и в руках доктора появился попкорн*вот это зрелище *поглощает попкорн*
Именно его, бесполезный ты мой кусок биомассы! *подпрыгнул и обнял Шеда, как отвратительно это бы не было* *переключился на Пуха, обняв так что затрещали кости* Я слишком долго ждал и моя радость безмерна.
*с ужасом охлопывая себя по ребрам и глядя на мокрые ладони* MALEDO-O-O-OR!!!!!!!!!!!! ЭТО БЫЛИ МОИ ЗАНАЧКИ ПРЕЧУДЕСНЕЙШЕЙ АМБРОЗИИ!!!! Сейчас такое редко где достать.... С далеких гор, где принимают как брата - а как выйдешь за порог - кинжал в в затылок, чтоб не расслаблялся....
Минус, малефик, тебе ПРЕОГРОМНЫЙ!!!!! "Поляна" с тебя - Зад...ушитель ты Темный!!!!!
Кхм... Пух, ты бы повнимательней тогда с такими редкостями... И вообще, будь осторожней, следи за собой... *хлопает по плечу и пытается незаметно выдернуть из пухова затылка раритетный ножичек*