Кхм... Пух, ты бы повнимательней тогда с такими редкостями...
- Дык... Я ж... На вечерину-у-у-у-у... Для фсех, как супры-ы-ы-ы-з...
И вообще, будь осторожней, следи за собой... *хлопает по плечу и пытается незаметно выдернуть из пухова затылка раритетный ножичек*
-Jawol, Владыка!!! Буду... Только я не на мину нарвался в лесу, а на офигиченно-намагиченный фугас в такой тихой. темной, спокойной башне... *А-А-А-А-А-А-А-А* А ножик етот бросьте! Новодел... Я вам попозже кой-чего "подгоню"!
Добавлено (05.05.2016, 16:54) --------------------------------------------- Владыка!!! Пользуйтесь на здоровье!!!!!
Не оскорбляй мои уши своим немецким! Не Jawol а Jawohl! Очередная шашка? Брось к остальным. И хватит орать, у меня и так голова болит. *собрал последнего* О Тзинчева благодать... Наконец-то, und jetzt schnell zu arbeiten, slackers! Raus, raus! *cтражники разбежались по местам службы, звучно бормочет на немецком* Schweinhunds...
*собирает в кучу банки, кисточки, перчатки, бормочет под нос* Властелин забор покрасил, властелин сделал свое дело, властелин ушел... *закидывает на плечо узелок и уходит во тьму*
Ух ты?! Башня обновляется! Забор блестит и переливается новыми красками, Маледор собственноручно грядки окучивает, а Пух зариться покрасить кого-то из подчинения Мала...
Эй! А мне кусочек земли для сада оставили? Я не с пустыми руками... *пытается куда-то расставить ящички с саженцами цветов, мешают банки с красками...* Где мой фронт работ?
Насчет покраски стражи, все вопросы к Маледору, да и места тут для всего хватит и для цветуечков и для грядок и для построения армии. *катит тележку с маринованым мясом, колотит рукояткой кинжала по чану* Перерыв! Отставить работу, будем шашлЫки жарить... Где бы тут костерок запалить?.. И колдуна не видно... Ладно, сама... *щелкает пальцами* Кхм... Ну ладно, этот сарайчик все равно тут был лишним... *задумчиво смотрит на догорающий остов*
Ай, Владыка! Ай КРАСАВА!!! В смысле - ВЕЛИКИЙ!!! Шед! Ну, чО ты стоишь? Возьми у Маледоровских алебарду поширше - угли разгреби; а я пока мяскО принспектирую!
*доедает последний шашлык*пух ты где пропадал?мы уже всё доели =) эх можешь и дальше инспектировать воздух а я пойду отдохну в своём кабинете *телепортнулся хрен знает куда*
*сидит на своем троне с градусником в зубах, грелкой на голове и трясется* Т-д-т-т-т-т-д-д-дт-дт--тд-т-тдт *закутался в одеяло и звучно так чихнул на пол зала* Д-д-д-д-да чт-т-т-тоб т-т-тебя п-п-одброс-с-сило... Почему в-в-в-в Сибири н-н-нельзя жить спокойно и в тепле... *еще раз громко чихнул* Умудрился заболеть... Сходил, блин, на праздник...