В чужих удобнее, не ему убирать. biggrin Кстати, привет! smile
Цитата
ога,подтирать это твоё занятие ._.
Ну и что же вы тут "грустный срач" устраиваете, обзываете друг друга, не очень красиво парни Щас кота леопольда буду сюда звать. Макито, А куда тебе бы хотелось больше всего попасть? Давай начнём с этого :3 Много стран, много городов, может у тебя есть какой-то любимый
Пока ты знаешь, что есть ложь, ты знаешь истину. Уметь отделять истину от лжи — это хорошо, но это может не дать тебе счастья.
Сидела на паре, и подумала, дай-ка покажу всем фото моего универа, были сделаны в разное время года, летом, зимой, осень, весна хоть тут и снега вообще мало, но всё же, делюсь и с вами, сразу говорю, фотографий будет немало, поэтому у кого хватит терпения, тот может продолжать любоваться этой красотой Спасибо всем, кто заходит сюда, и не стесняемся, продолжаем общение. Если есть и у вас возможность, то скиньте и вы чего-нибудь красивого , на тему пейзажей, люблю пейзажи, хочу посмотреть и на ваши пейзажи, как вы фотографируете, и конечно что, оценить Некоторые немного смазаны, потому что был старый телефон, поэтому заранее прошу прощенияяяя:3
Добавлено (08.11.2016, 08:35) --------------------------------------------- ShedowSit, Привет, с добрым утром, ну вы ещё обматерили так взаимно друг друга, аж не по себе стало, ты так не делай больше, как прошёл у тебя вчерашний вечер?
Пока ты знаешь, что есть ложь, ты знаешь истину. Уметь отделять истину от лжи — это хорошо, но это может не дать тебе счастья.
МиЛоЕ_СущЕстВо= =, салютик! Пейзажи и здания я осмотрела Как у вас все чисто и ухоженно, даже завидно стало Я делала фото осенних локаций, но на фоне твоих они меркнут, так что притащу парочку артиков
ShedowSit, хай!
ЦитатаShedowSit ()
как обычно,весь в срачах,правда вчера смог поучаствовать только в пяти
Мда, а пять видно потому что достойный в спорах собеседники попались?
А куда тебе бы хотелось больше всего попасть? Давай начнём с этого :3 Много стран, много городов, может у тебя есть какой-то любимый
Оооо, я бы везде хотела побывать! Помню, когда еще училась, к нам тур фирма приехала, там был тур по Европе, в принципе не так дорого по деньгам все выходило, но загранпаспорта у меня тогда не было) Вот бы в Южную Корею попасть и остаться там жить навсегда
ЦитатаМиЛоЕ_СущЕстВо= = ()
Сидела на паре, и подумала, дай-ка покажу всем фото моего универа
Соррян, а я нигде не учусь, поэтому мне нечего показывать) Лови пару других фоточек : )
Гора Бештау, самая высокая точка в Ставропольском крае. Высота вершины - 1400 м : ) Погода была не очень ясная, поэтому Кавказкий хребет не видно, да и сам Эльбрус тоже) На самом деле, там очеееень красиво! Всего пейзажа через фотки не передашь, это надо видеть самому!
Сидим, отдыхаем на самой вершине) в 9 часов мы приехали и в 3 часу где-то на верху были : )
ShedowSit, Боже, все так через цитаты пишут, не могу я так, Буду отвечать каждому вот так, по нику тыкать. Начнём пожалуй с тебя. Ты блин какой-то (не побоюсь сказать этого слова ) "срачливый" , от слово "срач" К чему вообще такое слово пришло в голову, не пойму. Но блин, кажется тебе в жизни не хватает приключений на свою попку. ---------------------------------------------------------------------------------- Nalali, Арты у тебя и правда красивые, так сказать " со своей изюминкой" сразу видно, какой стиль артов ты предпочитаешь больше всего, цвет артов, настроение артов, ох, сейчас снова у меня откроется "третий глаз психолога" Ужас, какие-то странные слова лезут в голову сегодня. Да, очень чисто здесь, дворники делают свою работу очень хорошо, стараются на благо универа. Да и ладно тебе, скидывай любые арты, мы же не соревнуемся, у кого красивее, кидай любые, виды из окна, на природе, будет интересно посмотреть на место ,где ты живёшь, или отдыхала ----------------------------------------------------------------------------- Макито, вот с загранпаспортом ты конечно учудила чего же не сделала то раньше ? Что насчёт Южной Кореи, там много высоких красавцев, и все они южные ох, красавчики, аж внутри душа закипает Бурлит кровь, гормоны, уровень кекса зашкаливает Получается, на Бештау вы взбирались весной? Смотрю на фотках апрель месяц, 20 апреля (и у меня 21 апреля день рождения ) перед моей днюхой взбирались . Не холодно ли было ? ------------------------------------------------------------