Макито, Нихрена себе, весною, да ещё и жарко, где такое видано, я не там живу походу За прошедшее спасибо, хоть и было это уже совсем давно Ага, и тут бац, приключение то свалилось на твои шеи, а нужных документов под рукой нету
Пока ты знаешь, что есть ложь, ты знаешь истину. Уметь отделять истину от лжи — это хорошо, но это может не дать тебе счастья.
Милашка, да у нас в этом году зимы то нормальной не было! Несколько раз выпадал снег и сразу таял, первый раз когда не успела слепить снеговика! Да блин, зелень в огороде даже не замерзла (: на новый год все свежее еле. А апрель и май вообще жаркие были) Дожди только в июне начались) В Ставропольском крае, вот такая там погодка)
Макито, Прямо как здесь, а как вообще ситуация с погодой обстоит ? Только в этом году такое вот было со снегом ? Или всегда так ? Вот насчёт снега грустно, хочется зимы. Зима на то и есть зима, чтоб был снег, мороз и холода
Пока ты знаешь, что есть ложь, ты знаешь истину. Уметь отделять истину от лжи — это хорошо, но это может не дать тебе счастья.
Боже, все так через цитаты пишут, не могу я так, Буду отвечать каждому вот так, по нику тыкать. Начнём пожалуй с тебя. Ты блин какой-то (не побоюсь сказать этого слова ) "срачливый" , от слово "срач" К чему вообще такое слово пришло в голову, не пойму. Но блин, кажется тебе в жизни не хватает приключений на свою попку.
намана
ЦитатаМакито ()
да у нас в этом году зимы то нормальной не было
ЦитатаМиЛоЕ_СущЕстВо ()
Зима на то и есть зима, чтоб был снег, мороз и холода
у меня в городе сейчас -18 может кто заберёт,ненавижу зиму ._ .
МиЛоЕ_СущЕстВо= =, В этом году уже был один раз снег)) в октябре выпал, а сейчас бабье лето, пока что жарко) Надеюсь, что новый год будет заснежаный, не то что в том году слякоть стояла : ( А у вас как? Холодно?
ShedowSit, Упаковывай, я забираю , ты заканчивай, хватит попку в приключения засовывать, будь нормальным мужиком епта Макито, Был снег, 6-го ноября, утром в 6 утра, очень странно складывается, 6 ноября в 6 утра, АААА, это колдовство Эй, братцы, выкладывайте фотки своего рабочего места, я тут трудилась как могла, поэтому хочу поделиться своими трудами и с вами, ибо я сошла с ума, и японские анимации меня снова поглотили, и возможно на этот раз всё серьёзно
Мой фейс сегодня!! Когда поняла высшую математику, и решила половину заданий правильно!!!
ты заканчивай, хватит попку в приключения засовывать
это в какие приключения например?если на этом сайте,то я сюда почти и не захожу уже,если на других то участвую в срачах по мере возможности
ЦитатаМиЛоЕ_СущЕстВо ()
будь нормальным мужиком епта
и как то что я пишу связанно с полом к которому я отношусь?я тоже могу написать,хватит соваться ко всем,будь нормальной девушкой,как ты выразилась *епта* ._.
Эй, братцы, выкладывайте фотки своего рабочего места, я тут трудилась как могла, поэтому хочу поделиться своими трудами и с вами, ибо я сошла с ума, и японские анимации меня снова поглотили, и возможно на этот раз всё серьёзно
о, настоящий стол анимешницы! По ниму сразу видно, чем хозяйка увлекается. надо будет покопать, где-то я свой стол фоткала...
Кстати, хозяйке сего блога и всем ее гостям передаю огромный привет!
МиЛоЕ_СущЕстВо= =, приветик. Я с ответным визитом и с подарком в виде цветов - прямиком из сада:
ЦитатаМиЛоЕ_СущЕстВо= = ()
Эй, братцы, выкладывайте фотки своего рабочего места, я тут трудилась как могла, поэтому хочу поделиться своими трудами и с вами, ибо я сошла с ума, и японские анимации меня снова поглотили, и возможно на этот раз всё серьёзно
Оу, как всё серьёзно!.. Красота какая.
Мне своё рабочее место фоткать нельзя - там один комп всю картину маслом испортит.