Luka, а что такого? Как посмотреть так она частенько нападает на людей. Вот и будем с ней бороться Луна, присоединяйся Будем искать способы как ее победить Возможно множество вариантов от такого: до такого: результат последнего правда ... желает быть лучше
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Тигра, уже записываю вот это оптимизм Так держать Hari-san, ну это конечно крайний случай, но и от такого отказываться не будем, иногда ток он и помогает. urliama, до манги ему еще расти и расти
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Ага. Буду рад вашей помощи. Хотя, я уже почти пришел в себя.) Нашел классный способ этим заниматься. Нужно лечь спать, чтобы приснился очень страННый сон(в блоге написал), а потом нужно еще его и досмотреть. Стопудовый результат, господа.
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
SerNajomnic, сон действительно лекарство от многих болезней. Хорошо когда сниться, есть потом что рассказать.Но иногда бывает просто лучше забыться и спокойно спать, а утром встать с ясной головой.
Raiven, мне понравилась идея с , как-то слабо верится в силовые методы, хотя и заманчиво по мозгам депрессии или ее причине
Вы всегда понимаете, что Вы говорите? - Да. если внимательно себя слушаю. Человек счастлив 7 лет в жизни – 6 лет до школы и 1 год после выхода на пенсию.