И добро пожаловать в мой блог. Рад всем гостям, желающим могу предложить чашечку чая: зеленого или черного на выбор + печеньки. Здесь, буду выкладывать свои "произведения искусства". О себе: люблю смотреть аниме, слушать музыку, рисовать и много чего другого. До встречи!
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Evgenii, Спасибо! удача всегда пригодится) Юки05, urliama, Маска, Спасибо! Lunna, приветик!!! Спасибо! Заходите в гости всегда рад и буду ждать. Произведения это конечно громко сказано, но судить конечно вам. Может понравятся, а может нет? Пишите как есть хочу услышать мнения по рисункам. Ну вот собственно мои первые работы карандашного исполнения в тетради. Они довольно старые, решил начать с них.
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Raiven, ух ты классные рисунки.И это старые? а как же ты щас рисуешь то?В художку ходил?Давай еще из нового. Да я буду тут появляться.Да еще и фанат "Хроник Амбера"
Даниель рисунки очень хорошие,даже можно сказать замечательные,очень нравится,МОЛОДЕЦ!!! Ты самоучка?И сам рисуешь или срисовываешь?Будем ждать еще работы!!!
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
За смущали прям Ми-тян, да это старые работы.Нет в художественной не учился, самоучка. С детства любил рисовать.Все со временем Заходи буду рад видеть Да "Хроники Амбера" одно из любимых произведений Ты тоже читала? Lunna, спасибо на первый ответил. А на счет второго хочу сказать, что под "срисовыванием" я понимаю рисунок сделанный под копирку или через стекло. Если кто то понимает что рисование готового это - срисовывание, то как тогда быть с художниками пейзажистами? Они ведь тоже рисуют готовое, природу. Ну у каждого конечно свое мнение. А так да рисовал с картины. Hari-san, Юки05, спасибо!!!