little_tigress, у меня большой самовар, всем хватит)) Raiven, ничего не имею против срисовки, раньше тоже частенько срисовывала, просто интересно посмотреть на другие работы))
Добавлено (05.01.2012, 02:00) --------------------------------------------- Hari-san, надо и свой достать вдруг еще народ присоединится? Пробовал рисовать не очень получалось,это довольно сложно За что и уважаю тех кто рисует свои картины (с головы)
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Hari-san, спасибо! Буду стараться Luka, добро пожаловать в клуб чаепития! Заходи буду рад. Кружечку налить, тебе какой? Да и я пошел спать уже поздно, хоть и не так как у тебя Hari-san, всего пол первого Всем спокойной
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Да потихоньку *достал чашки и наливаю чай* А сама как? Как дела? Утреннее чаепитие так ободряет, мысли сразу становятся ясней Luka, а ты с чем чай любишь пить? Я вот пью без сахара если есть сладкое, да даже если и нет. А так обычно с печеньками