Hari-san, классно я пряники люблю сейчас и чайку налью уже закипел *побежал за чайником*. у меня к столу есть шоколадка прошу А чай черный с лимоном самый обычный
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Raiven, Приятного всем вечера и чаепитея))) не пожалуйста фруктово-травяной в одну кружечку, черный с лимоном в другую *достала из карманов две обычные кружки и поставила на стол*. Я с собой слойки приперла (очень люблю слойки с джемиком), могу угостить)))))
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
SerNajomnic, добрый вечер, хотя кому как рад видеть в клубе чаепития конечно можно тебе какой? Слойки! *слюнки потекли* Hari-san,не получится я уже здесь и начинаю догонять
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Кажется, что-то с перспективой дальней крыши *не ожидала от себя такого о_0* Тебе можно книжки иллюстрировать) все эти детальки, штришочки, здорово) фоны... фоны это еще одно мое больное место в рисовании короче, молодец, трудись еще
Точно, черепица)) Просто у меня лень. У меня в блоге картинка, та, на которой Лён - чуть ли не единственная, где есть фон) а еще я с цветом вообще не дружу. Как говорит один знакомый, цветовой дебилизм у меня XD