"срисовыванием" я понимаю рисунок сделанный под копирку или через стекло. Если кто то понимает что рисование готового это - срисовывание, то как тогда быть с художниками пейзажистами? Они ведь тоже рисуют готовое, природу. Ну у каждого конечно свое мнение. А так да рисовал с картины.
Raiven С Блогом Желаю много почитателей твоему творчеству)))), много посетителей твоему блогу)))) П.С. я здесь частенько буду зависать, так что радуй нас всех новыми работами почаще)))))
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Ми-тян, я тоже люблю зеленый, один особенно понравился с почками чая С жасмином не пробовал, ни как очередь не дошла Тигра да, чай это здорово. Особенно со сладеньким А ты какой больше любишь?
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Raiven, спасибо , вообще я люблю зеленый с добавками, но могу пить и черный с добавками)))))) Честоно говоря я очень люблю чай настолько, что если он заканчивается - я пулей лечу в магазин поэтому в моем доме всегда есть запас чая
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Хто говорит про чай? Я из Тулы *приперла с собой самовар* я тоже чайный человек)) Рисунок хороший. Тоже срисовывал? А свое что-то есть? Просто интересно, наверняка же есть)) нет, правда рисунок супер))
Hari-san, самовар это вещь и добро пожаловать в клуб чаепития Спасибо за оценку Я по большей части как ты сказала "срисовывал". Это можно сказать способ научится рисовать. Тигра мне до твоей кружечки далеко
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог