Luka, ясненько. Думаю ничего страшного что нет, главное что нравится У тебя классная аватарка, мне очень нравится особенно эти пульсирующие ушки просто нечто сама делала? Вот выкладываю еще одну работу, прошу комментарии по рисунку
Raiven, очень красиво , это ж надо так карандашем орудывать.... О_О, может и себе чо-то намалевать карандашом.... никогда не рисовала архитектуру, у тебя очень хорошо выходит))))
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Даниель рисунок отпад,у меня кроме челюсти и глаза выпали,мне очень нравится,прям аж нет слов. однозначно КЛАСС!!! А я люблю крепкий кофе с молоком без сахара,вообще пью горячие напитки без сахара. А смотрю щас зарубежки,пока отдыхаю,а так еще не досмотрела дораму Посейдон и Красавчики с лапшичной,а из аниме скачала но смотреть еще не начала Лучшая в мире первая любовь. Посмотрела Неизвестный,мне понравилось,честно не ожидала что он наемный киллер,ждала другой развязки,хороший фильм.
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Luka, спасибо! Тигра,спасибо у тебя портреты отлично получаются карандашом. Можешь попробовать и архитектуру, думаю у тебя получится Hari-san, спасибо!!! Стараюсь Луна, спасибо! Я горячее пью в основном зимой, а летом перехожу на прохладительные напитки и чаи Дорамы такие не смотрел как и аниме, рад что понравился.Честно, я тоже был удивлен когда все раскрылось.
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Luka, никогда не засекал Рисую когда есть настроение и время. Бывает могу сразу всю и закончить, но это редкость, а так за несколько дней. Правда несколько дней могут превратится в недели Никуда ведь спешить не надо вот и рисую в свое удовольствие
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
О как я чуть не прозевала такой классный рисунок.*_* Дома потрясающи.Я вот сама всегда ленюсь окружение рисовать,мне нравится рисовать только персонажей.=))А в аниме стиле не рисуешь?