Да ладно, А на счет того что такой светлый так это все с фото с которого рисовал там видимо тоже засвет капитальный был. Вот так и вышло но ухо точно сильно выделяется, надо будет исправить. Hari-san, Спасибо за оценку и критику.
ЦитатаSinto: ()
Ну как так?
Все очень просто, ведь все мы подвластны темной стороне Sinto:, намекаешь на новые обязанности или ты тут без общения скучаешь?
ЦитатаSinto: ()
Это Джексон?
А что похож
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Здорово! Особенно глаза - так чётко прорисованы, очень натурально. Но, мне кажется, с губами что-то не то...или такое впечатление складывается из-за того, как заметила Hari-san, теней не хватает, особенно что касается носа...
Здорово! Особенно глаза - так чётко прорисованы, очень натурально.
NataKris05, спасибо Да с губами явно напортачил, хотя возможно и тени не хватает сначала она была, но потом отсканив получилось так будто она в саже выпачкалась и я решил тень убрать, возможно и не стоило этого делать.
ЦитатаHari-san ()
Хм... Да вроде это девушка.)
Hari-san, верно-верно это девушка Sinto:, да иногда думаю его с девушкой возможно и путали но все же это не он. Сказать по правде пока еще не рисовал ни одну известную личность. Разве что пару моделей
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
смотрю ты как на девушках зациклен... Уже и моделей своим карандашом заманиваешь в коварные планы
Sinto:, а на ком же еще останавливать свой взгляд? А модели на то они и модели, хотя у них и так достаточно внимания окружающих как и у актеров, звезд эстрады и т.д. так что сейчас больше взялся рисовать обычных людей. На сто процентов конечно нельзя быть уверенным что девушки которых рисую не есть не известными мне моделями или может будущими актрисами Есть конечно знаменитости которых мне хочется изобразить, но когда до этого еще дойдет точно не знаю.