Мягкая весенняя нежность акварелей от Юри Уэда (Juri Ueda)
Juri Ueda - американская художница японского происхождения. Закончила Academy of Art University в Сан-франциско. Персональные выставки проходили в США (Лос-Анджелес, Сан-франциско) и в Японии (Осака).
Наткнулась в интернете на эти интересные акварельные работы, мне они понравились каким-то своим необычным стилем, интересная проработка, какие-то мелкие детальки, прям здорово так))
Выкладываю только часть, ибо их там много, если хотите посмотреть больше, то добро пожаловать на ее сайт Juri Ueda
Зайчик, он просто шикарен) напомнило Алису в стране чудес)
Замечательные акварельки, интересный стиль. Некоторые работы прямо завораживают. вроде бы такие простые, но в каждой есть интересные и необычные мелочи. И заяц загадочен^^
Добавлено (02.05.2012, 23:11) --------------------------------------------- Они похожи на кусочки снов. Во как!))
Hari-san, даа, я с тобой полностью солидарна) вроде ничего особенного, но такие клевые) особенно если каждую в отдельности рассматривать) И ее акварель прям действительно оправдывает свое название) Большинство работ это некий подводный мир что ли))
---------------------------------------------
Quote (Hari-san)
Они похожи на кусочки снов. Во как!))
Точно!! Они сказочны и кто знает, может у автора действительно такие сны))
Работы красивые, кажутся такими простыми и в тоже время их можно рассматривать долго. Особенно понравились с котами и заяц интересный. Еще девочка на месяце с кроликами или зайцами И автору действительно повезло если видит такие сны.
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Это она акварелью сделала?! Как художник, снимаю шляпу. Чтоб так шикарно рисовать акварелью нужны годы практики наверное, я бы такого эффекта токо в фотошопе смог бы добиться, да и то надо с начала научиться.
Igorman, да, она самая, акварелька)) очень люблю работы в этой технике, они всегда очень загадочны и красивы)) и этому действительно учиться и учиться))
Такм, вспомнила эм.. как бы это назвать, что-то вроде крохотной милой истории? или маленький факт? интересная закономерность? ну в общем судите сами))) Лично мне очень нравится))
Ney1989, хмм.. и в этом блоге коротенькая романтично-философская история)) Мои старые часы, которые давно остановились, кажется, похожи на меня: остановились в нерешительности между 10 и 11 часами, так и не смогли выбрать)