Nalali, хорошо, счастливо) Забредай как-нибудь) Спасибо и тебе за компанию)
--------------------------------------------- Вот вам короткометражка, надеюсь кто ее не видел, тому она понравится)
"Дом из кубиков / House of Small Cubes"
Жанры: драма Страна: Япония Дата выхода:10.06.2008 Режиссёр: Като Кунио Сценарий: Хирата Кэня
Описание: Премьера фильма состоялась на ежегодном фестивале анимационных фильмов Annecy-2008 во Франции. 22 февраля 2009 года фильму присужден Оскар в номинации "Лучший короткометражный анимационный фильм".
Премьера фильма состоялась на ежегодном фестивале анимационных фильмов Annecy-2008 во Франции.
Такая грустная атмосфера... Воспоминания "покрытые слоями воды". Как я поняла, этот старик остался один..... только он и его воспоминания о прошедшей жизни...
Nalali, да именно так, воспоминания.. одиночество... Автор видимо и хотел тем самым показать все воспоминания с помощью кирпичиков, что каждый новый этаж, это одно воспоминание.. Грустно..
--------------------------------------------- Так, вот вам новый ролик, возможно тоже с подтекстом, но мне очень нравится пластика этой пары... но тоже. как-то немного грустно.
"Thought of You / Мысли о тебе"
Год выпуска: 2010 Страна: США Режиссер: Райан Вудворд / Ryan Woodward
Описание: Эта рисованная история о юноше, который думал о своей девушке, воплощая свои мысли в танец в месте с ней...
Ney1989, этот видеоролик мне очень понравился! Какой танец, но мне в особенности понравилась музыка.... Такая спокойная и завораживающая.... Спасибо за ролик ....
Год выпуска: 2010 Выпущено: Франция Режиссер: Флориан Перрот, Орнели Приол, Реми Шепман, Лукрец Андреа, Элис Дюдон, Трейси Новосиен Сюжет: Эта история повествует о бедной швее, которая с нетерпением ждет возвращение своего любимого мужа с войны...
Ney1989, как всегда радуешь.Спасибо! Ах, как хочется посмотреть, но у меня вечером инет очень медленный. Завтра обязательно посмотрю и напишу свое мнение.
Я вернулась, как и обещала! Ney1989, прекрасный ролик!
Ролик очень запоминающийся. Что бы сказать о нем? Мое мнение: поначалу такая умиротворенная атмосфера (фермер, искренне заботящийся о своем урожае), потом искреннее сочувствие фермеру. А под конец, радость от счастливого конца... Это видео, оставляет отличное впечатление после просмотра!
Заветные мечты сбываются, стоит только очень захотеть! Трогательная история маленькой мечтательницы, желающей оказаться в сказке. animation & music by jujube
Nalali, ну раз есть спрос, значит и покупатель найдется))
В принципе мне не сложно выкладывать, если интересно))
Тогда следующий ролик)) Ха) Немного мрачности))
Alma / Альма (Душа)
Страна: Испания Режиссер: Родриго Блаас Год выпуска: 2009
Описание: Короткометражка рассказывает историю молодой девочки, которая становится заинтригована содержанием таинственного игрушечного магазина. Старый магазин, своей необычной витриной осматривает окружающий мир, высматривая подходящую добычу. Девочка замечает в витрине странную куклу, как две капли воды, похожую на неё. Но никого нет вокруг, и дверь в магазин упрямо не хочет открываться... А внутри целый мир красивых разнообразных кукол, которые стоят на полках как живые...
В переводе с испанского, Alma означает - душа, дух.
Доп. информация: Аниматор, хорошо известной студии Pixar, Родриго Блаас (Rodrigo Blaas), сделал перерыв в работе, чтобы дебютировать с потрясающим короткометражным мультфильмом - Alma. Для своего независимого проекта Родриго Блаас пригласил в команду некоторых из лучших художников в области анимации. В создании анимации принимали участие: французские аниматоры Болхем Бучиба (Bolhem Bouchiba), Карлос Грангэль (Carlos Grangel), Сержио Паблос (Sergio Pablos), арт-директор Альфонсо Блэс (Alfonso Blaas), музыкальный композитор Mastretta и звуковой постановщик Том Майерс (Tom Myers).
Да, вот что значит, любопытство до добра не доводит! Кукла забрала душу.... Вот это магазинчик... И судя по живым куклам, там уже много людей побывало...