Ney1989, не знаю как передать впечатление о ролике! Такая милая дружба кота и старичка, неизвестное существо... Ревность кота и его плохой поступок. Но я рада, что все хорошо кончилось!
Nalali, это здорово, что понравился)) я сама его полюбила с первого раза)) нэко, да не за что)) все для вас стараюсь, интересное выкладывать))
Тогда вот следующий ролик))
Между медведями / Between Bears
Год выпуска: 2010 Страна: Израиль Режиссер: Еран Хиллел / Eran Hilleli
Описание: "Между медведями" - очаровательный и вдохновляющий проект, который действительно заставляет тебя остановиться, и сосредоточить внимание на том, что ты видишь своими глазами. Очень вдумчивая и не однозначная работа. Музыкальное сопровождение в короткометражке столь тонкое и точное, что вы не можете не восхищаться тем, как подогнан звук, и насколько правильно он здесь "работает".
Nalali, я тоже не очень его поняла, возможно это что-то из рода психологии, философии, чтобы понять, наверно надо посмотреть не один раз... Но все же есть что-то в нем...
---------------------------------------------
力 Страна Вечной Юности / Tir Nan Og
Год выпуска: 2007 Страна: Франция Режиссер: Фурзи Тусьер
Описание: Tír na nÓg - в ирландской и кельтской мифологии потусторонний мир, куда попадают люди после смерти, где прогуливаются с феями в многочисленных холмах, покрывавших территорию Ирландии и Шотлании. Во время Самхейна, из-за магической силы праздника грань между мирами становилась очень тонкой и живые могли общаться со своими близкими в стране Тир Нан Ог. По поверьям Ирландских легенд, люди после смерти становятся воронами.