Вчера во сколько? так для интереса...У нас солнечно, но позавчера часов в десять была жуткая гроза, такая же как когда у меня телик сгорел...Самое интересное, что день то был пасмурным...
Здрассте-здрассте)) Забежала в гости. Посмотрела твои работы. Я, конечно, не специалист, поэтому мне и вторая твоя коллекция понравилась, интересные модели. Но, тебе, конечно, виднее. По мне, так ты молодец. И дипломные работы хороши. Здорово Черт, как это вообще можно придумать и воплотить... мну в шоке. Мой максимум - это подшить джинсы Короче, снимаю шляпу))
Спасибо, мне приятно)) А мну всегда себя критикует, так что это в пределах нормы)) Хотя другие говорят все с точностью да на оборот)) Мне что-то часто стали говорить, что у мну большой талант, что мои работы прекрасны) Прислушаться что ли) А то прям не знаю куда себя деть в такие моменты
Ну, самокритика, конечно нужна, но и без доли самомнения в таком деле не обойтись) В общем, так держать. Надеюсь порадуешь нас еще чем-нибудь новеньким) А главное - найдешь где себя применить, раз диплом уже есть)
Кукусь)))) наконец я все разглядела и мысли свои записала, так вот мой постик)))) Ney1989, ты очень большаю умница, работы замечательные, интересные и неординарные! Ты достойно заслужила свою пяторочку)))))!!!!! Жду не дождусь твою пятую работу и хочу пожелать успеха в конкурсе))).
Эскизы - вау, мну в шоке, так интересно, я бы хотел а это все увидеть в пошитом виде. Ты молодчинка, таие позы повыресовывала, и эта тонировка черным, суперски)))))
из первой колекции мне особенно приглянулись их юбочки, та у некоторых были такие по-кругу со складками (вроде из рукавов, но не факт) Вторая мне вообще понравилась)))) - какпец как круто))))) молодчинка!!! эти платиши суперские)))) мне очень нравяться сзади на платьях хвосты (яне знаю как это правильно называеться) и кружево)))) вай, кружево это вообще нечто!
Дипломная работа таккая нежная - само очарование))))) у первого платица мне очень понравился воротничок))), а у третего и четвертого все понравилось)))) такие легкие, очень суперско)))). Рыженькие модели - это так удачно, их волосы очень хорошо сочетаються с серым и белым)))) Ты такая молодчинка))))
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Ну что ж, я знала что ты получила диплом, но на работы твои удосужилась глянуть только сейчас (какая я бесстыжая ) Больше всего мне понравились платья. У меня знакомых дизайнеров не наблюдалось)) Немного прагматично, но успехов тебе на дизайнерском поприще!