я имела ввиду в готовом виде, тоесть уже пошитые из ткани. А что они уже есть такие? Тогда конечно же я хочу увидеть их фотографии, просто я подумала что это наброски тех идей что у тебя в голове, что они еще не были воплощены в материальном виде что б их можно было носить.
Хорошо вышло подчеркнуть конраст))), молодчинка)))). Мне тоже нравяться рыжие))) я удивляюсь как природа могла подарить такой красивый цвет людям)))) ( AiBezumia, )
п.с. я поняла что из пиджаков, но из всего что из этих самых пиджаков сделано мне очень-очень понравились именно те юбочки (надеюсь ты поняла о каких именно я говорю)
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
little_tigress, знаешь, когда я создавала эту коллекцию, у меня была какая-то эйфория, я была как под гипнозом, так как делала все на автомате, как будто уже знала куда и как должна лечь та или иная часть детали, по этому я очень люблю эту коллекцию, она родилась после полного провала, когда казалось, что я лучше не смогу ничего создать)) К чему все это я, а к тому, что я почти не помню, как я делала эту пиджачную коллекцию и вряд ли смогу толково объяснить, как же все это вышло)))
--------------------------------------------- Что-то прошибло меня, пусть полежит тут...
Ney1989, почти все приглянулось За исключением двух, остальные вижу в первый раз! И где ты только такую прелесть находишь... AiBezumia, очень необычные картинки, в них так классно подобраны цвета....