Так как это все из головы ,они могут не совпадать с тем чем другие себе представляют так что если что ногами не бей )
Я никогда не дерусь, илшь иногда погу мяяягкими тапками покидаться))) Шучу))) У всех стои представления о том, как выглядят герои) так что хасю поскорее увидеть твои рисунки))) Неко-чан, извини за флудик)))
Ми-тян, вобщем Akiza на одном сайте публикует фан-фик по "рыцарю вампиру". на рисунке-героини этого фан-фика, Каваими и Химэко покажут его на том сайте, где публикуется фанф
Ой так это последний рисунок по какому то произведению? А где его читателям покажут.
Агась, эти кошечки-неко - арт к моему и еще одного автора (совместный проект) фанфику))) Если хочешь, я тебе кину его название и где ты можешь его найти почитать, в лс)))
нэко, да правда что ли? Ни за что бы не подумала, что эти персонажи имеют отношение к Рыцарю вампиру. О.О неки, да еще в аниме/манге про вампиров. Да у кого на что воображения хватает. В хорошем смысле.
Добавлено (20.05.2012, 22:29) --------------------------------------------- Не сказала бы что я люблю фанфики... Я их не читаю. Предпочитаю оригинальные произведения, когда человек придумывает свое, героев и мир. Но фанфики тоже имеют право быть.:) ладно кинь в лс может заинтересует.:)
Ни за что бы не подумала, что эти персонажи имеют отношение к Рыцарю вампиру. О.О неки, да еще в аниме/манге про вампиров. Да у кого на что воображения хватает. В хорошем смысле
Ну, мы решили просто чтонить новенького в этой сфере написать) я вообще пишу в основном только по этому фэндому))) ну и ориджиналы иногда) а вообще, история не так проста, как кажется))) хочешь почитать?))) Неко вон читает, говорит, что интересно)))