Чтобы это оценить, мне нужно увидеть хотя бы одну твою работу Всем привет! Итак, я вернулся. И не с пустыми руками ^__^ Сов к сожалению не нашёл, но есть много чего другого.
сделано фломастером )
нарисовано на том, на что взгляд упал (вдохновение приходит неожиданно)
своеобразный "сингл" на листке вырванном из блокнота (мой любимый стиль - карикатурный)
Вдохновлён игрой Packman (которая существовала наверно ещё во времена динозавров :3 ). Порождение моей бредовой фантазии. Снизу - пример (слева).
Продолжаю тему птиц (снизу вовсе не сова - это тетерев, что видно по хвосту) :
И на последок моя абсолютно новая работа (нарисовал буквально вчера). Эдакая нэко-девушка (тут сказалось влияние аниме - обожаю таких, с кошачьими ушками :3 ). У меня не получилось нормально "отбелить" этот рисунок (не хотелось его испортить). Поэтому оставил всё как есть.
medbrat, эм..как бы чтоб все увидели твои работы лучше выкладывать их в спец теме тут наше творчество.Хотя если хочешь чтоб их видела только нэко и ее посетители то это тоже твое дело. А так очень даже неплохие работы и с тенями все нормально.=) выкладывай в теме там точно прокомментируют.
эм..как бы чтоб все увидели твои работы лучше выкладывать их в спец теме
Пока только тут (я обещал пока только нэко и её друзьям). Может и туда доберусь (честно, пока ты не сказала я этой темы в глаза не видел). Дело в том, что я не особо рисую в манга стиле (то, что я выложил ужасно старое, сейчас я почти не рисую; меня одолела святая лень и нехватка вдохновения - попросту не знаю, что нарисовать). Да и уровень оставляет желать лучшего )
Quote (Ми-тян)
А так очень даже неплохие работы и с тенями все нормально.=)
Спасибо за комплимент десу :3 Кстати ты тоже красиво рисуешь, я смотрел чуть-чуть в блоге (мне показалось ты рисуешь только карандашами, другие инструменты не пробовала? было б интересно глянуть).
Пока только тут (я обещал пока только нэко и её друзьям). Может и туда доберусь (честно, пока ты не сказала я этой темы в глаза не видел). Дело в том, что я не особо рисую в манга стиле (то, что я выложил ужасно старое, сейчас я почти не рисую; меня одолела святая лень и нехватка вдохновения - попросту не знаю, что нарисовать). Да и уровень оставляет желать лучшего )
ну если посмотришь там выкладывают всякое творчество и не обязательно в манга стиле. =)) Ой и про уровень лучше молчи, нечего прибедняться.
Quote (medbrat)
Кстати ты тоже красиво рисуешь, я смотрел чуть-чуть в блоге (мне показалось ты рисуешь только карандашами, другие инструменты не пробовала? было б интересно глянуть).
спасибо..Но моя тоже проблема лень.. Ну не только карандашами рисую, обводку делаю черной ручкой и очень редко рисую пастелью. Все. вроде..
Ну не только карандашами рисую, обводку делаю черной ручкой и очень редко рисую пастелью.
Что касается меня, я использую: цветные и простые карандаши, гелевые ручки и лайнер. на последних рисунках для декорирования использую корректирующую жидкость и белую тушь
Когда я вижу на каком-нибудь сайте хорошие работы, самооценка резко падает. Хотя как я смотрю уровень тут у всех абсолютно разный. Да, просто я немного захандрил ) ---- Возможно я как-нибудь выложу ещё своих работ. Хочу сделать ту последнюю нэшку на компе
Добавлено (06.06.2012, 18:46) --------------------------------------------- Вот, как и обещала,новый рисунок! Это первый рисунок из мини серии о гейшах и их мире. Вчера были проблемки с интернетом, и не смогла зайти и загрузить.