Сугой десу ))) Обилие деталей не устаёт меня поражать. Великолепно *порой мне кажется, что все делают прогресс в творчестве, кроме мну... у всех новые рисунки, понимаешь...*
*порой мне кажется, что все делают прогресс в творчестве, кроме мну... у всех новые рисунки, понимаешь...*
да... творческий кризис-это вещь такая... мой совет: чтобы его не было, лучше сделать несколько набросков в момент вдохновения, а потом постепенно доводить их до ума. правда, появляется другая проблема: это лень...
У мну другая проблема - приползаю домой с работы и уже не до творчества Просто какая-то апатия ко всему... Когда вдохновление приходит, я не дома - не могу реализовать свои задумки на свежую голову. Только аниме на ночь смотреть и могу (анимешник хренов). Бывает сижу до часа ночи... а потом с утра как чумной
А почему например не попробовать брать с собой альбом и делать зарисовки?
Ты о чём вообще??? Я те не в оффисе работаю, чтоб с альбомаим раскладываться... У меня нет такой возможности, хотя был бы рад, если б она существовала...
Quote (нэко)
а в принципе, это тоже хорошая идея - иметь альбом с зарисовками!
да неплохо, с этим не поспроишь *у Нэко 666 сообщений на форуме в пятницу 13... Ха-ха-ха!*