Да уж.... Завтра на работу уже пойду, лафа закончилась.
ЦитатаNataKris05 ()
А вообще, не болей, ну его.
Да я тоже этого принципа держусь но тут вирус пол треть сервиса моего скосила ну и я с не очень сильным иммунитетом за компанию слег.
ЦитатаNataKris05 ()
А-а, аукцион, значит. А я и не поняла, не присматривалась. А тебе значит, интересно за торгами наблюдать?
Не то что бы... Раньше играл и всякие ненужные в большинстве случаев недорого выигрывал а иногда и дороже реальной стоимости. Вообщем время появилось решил посмотреть, что сейчас в тренде из ненужных вещей на аукцион выставляют вот выиграл фонарик работающий от USB за 20 с копейками рублей.
Осень бывает и прекрасной! Особенно когда нарисована талантливым художником ;)
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Меня особенно покорили фиолетовые глаза девчушки, и такого же цвета цветок у рта.
Все гениальное - просто. Мало цветов и ничего не отвлекает от любования цветовым сочетанием.
ЦитатаNataKris05 ()
Чудненько. Теперь главное, чтобы было время скачать всё и посмотреть.
С черным клевером я вас обм Sinto:, анула))) Каюсь (хотя я рада, тем новостям что нашла пор него). Там 63 серии и выход продолжается, так что ждать полного выхода еще придется, ну а мне есть что смотреть каждую неделю. Я к нему уже привыкла А там глядишь и Хвост феи скоро выходить начнет. Прям чувствую, как осенняя депра отпускает)))
ЦитатаNataKris05 ()
А-а, тогда понятно. Хорошо, когда в начальниках родственники, есть кому пожаловаться, кому защитить.
Когда есть защита - все прекрасно. Когда есть блат - то вообще замечательно. Но не всем это удобство доставляет Узнала на этой неделе, что с прежнего моего места работы (фирма то одна, но я в командировке. а есть у нас и офис ближе к дому), увольняется смекалистый парень ( я с ним работала, хороший, умный, учиться как раз на специальность, по которой работаем), и как сам он признался как раз из-за особы, что устроил папочка, и личности, у которой есть блат и норов. И от которого я и сама предпочла уйти в командировку, ибо чувствовала, что под его руководством, либо с ума сойду, либо уволюсь. Да и уходит на такое место, где и в зарплате проиграет, да и специальность явно ниже той, по которой работал. Вот так довели.
ЦитатаNataKris05 ()
Как представлю свою новую ходьбу по мукам, так и жить перехочется... но ничего не поделаешь...
Вы держитесь! Я и не только я, желаю удачи в поисках!
ЦитатаNataKris05 ()
Не понимают они всей прелести дела... А я, к примеру, не люблю жареные семечки, хоть убей, не люблю.
Вы просто не умеете их готовить Шучу, конечно. Я сама ничего против жаренных не имею, но раньше, когда сами их набирали в поле, просеивали от мусора и жарили, было интереснее. Тогда в чашке с семками сначала охотились за крупными, потом за средними, а уж напоследок - мелкие добивали
ЦитатаNataKris05 ()
Будут. И компоты пить тоже.
А за ягодками охотятся нее хотят, какие они плохие Или вернее - ленивые?
ЦитатаNataKris05 ()
Ох ты, мамочки, какие штуки ещё бывают, а я и не знала... Ну, и как там с новым, всё равно повисает? Или снова заменили?..
У новых теликов уже встроена эта установка, но если куплен раньше какого-то года (точно не скажу, не разбираюсь), то если хочешь больше каналов, то выбор: или спутниковое, либо эта пиявка (так я называю из-за формы). Но он и меньше стоит, и пользование не оплачиваешь. А наша новая пиявка, работает с закидонами, но надеемся что воспитаем. Просто не думаем, что смена на другой улучшит положение. Смирились)
ЦитатаNataKris05 ()
Может, и понты, кто знает... Просто обидно, что таких стало большинство, а на меньшинство никто и внимания уже не обращает...
Так кто заметит, пусть и мудрое замечание, в море тупости? Вот и весь ответ. Общество гниет, но и ничего не хочет менять.
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, меня это тоже всегда бесит, когда начинают критиковать труд других людей, сами при этом не ударив и палец об палец, получив всё абсолютно бесплатно, буквально на блюдечке. То в озвучке им голоса не нравятся, то в субтитрах несоответствия с переводом оригинала (и такие знатоки бывают)... Сами бы попробовали сделать для людей, а потом критиковали.
Вы тоже знакомы с такими личностями? Для критики не надо ничего пробовать, хватает только желания все испортить И сами, и правда, ничего пробовать создавать не хотят, не барское это дело Зла на них не хватает.
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок для хозяюшки:
Такой хороший подарочек! Мальчики все как на подбор! И милые, и красивые, и горячие. Всех хватает Спасибо! ************************************************ Sinto:, приветик!
ЦитатаSinto: ()
Да... Нашел время зайти верней простуда сбила с колеи и появилось время навестить вас.
Какой повод чтобы нас навестить А просто так не навещаешь? Но присоединяюсь к дорогой Нате, болеть не надо. А то что-то все тяжелее и тяжелее и болеть, и после в форму приходить.
Нет... это аукцион тут нужно ждать подходящего момента и привлекательную цену. Но скорее всего этого не произойдет. Так что просто погляжу до каких высот они залетают.
ЦитатаNataKris05 ()
А-а, аукцион, значит. А я и не поняла, не присматривалась. А тебе значит, интересно за торгами наблюдать?
Я тоже посмотрела, очень интересно и затягивает быстро. Очень миленькие и заманчивые вещи порой попадались. Но я просто посмотрела
Да я тоже этого принципа держусь но тут вирус пол треть сервиса моего скосила ну и я с не очень сильным иммунитетом за компанию слег.
Короче, какая-то зараза вирус притащила и все им переболели? И ты в том числе.
Не то что бы... Раньше играл и всякие ненужные в большинстве случаев недорого выигрывал а иногда и дороже реальной стоимости. Вообщем время появилось решил посмотреть, что сейчас в тренде из ненужных вещей на аукцион выставляют вот выиграл фонарик работающий от USB за 20 с копейками рублей.
В этом есть своя прелесть, когда реально экономия получилась, но бывает, что и больше платить приходится. Вот это меня и пугает, с моим-то везением))) Я даже вон в магазине куплю шампунь, а через день-два на него скидку выставляют
Очень миленькие и заманчивые вещи порой попадались. Но я просто посмотрела
Я так и знал верней помню чем можно заинтересовать вас.
ЦитатаNalali ()
Короче, какая-то зараза вирус притащила и все им переболели? И ты в том числе.
Этой заразой мог быть и я
ЦитатаNalali ()
Вот это меня и пугает, с моим-то везением))) Я даже вон в магазине куплю шампунь, а через день-два на него скидку выставляют
А я на этих выходных туфли хорошие купил со скидкой приличной и удобные но зараза на размер больше. НО удобные и симпатичные. за 600 рублей с удобной мягкой без подвохов подошвой купить обувь почти не реально видимо последняя пара осталась и надо ее спихнуть кому то, а тут я . Так что к сезону дождей я подготовился и на работу/домой буду приходить сухим.
А я к вам с котиками Sinto:, салют! Вот я и сюда заглянула
Навещаю но писать некогда, сразу ночь наступает.
Надо на нас всегда находить время
Я так и знал верней помню чем можно заинтересовать вас.
Молодец! Еще бы красивых существ из пряжи или бисера находил, цены бы тебе не было бы
Этой заразой мог быть и я
На костер тебя Шучу, конечно. Быстро хоть от болезни отошел?
А я на этих выходных туфли хорошие купил со скидкой приличной и удобные но зараза на размер больше. НО удобные и симпатичные. за 600 рублей с удобной мягкой без подвохов подошвой купить обувь почти не реально видимо последняя пара осталась и надо ее спихнуть кому то, а тут я . Так что к сезону дождей я подготовился и на работу/домой буду приходить сухим.
Еще бы красивых существ из пряжи или бисера находил, цены бы тебе не было бы
Хе-хе... Это вы уже сами как-нибудь.
ЦитатаNalali ()
На костер тебя Шучу, конечно. Быстро хоть от болезни отошел?
Ну и шуточки у вас. Да вроде особо не затянулось.
ЦитатаNalali ()
Какой ты умница! Где же такую красоту нашел?
Да, давно мне не выпадало хороших вещей. В Kari, там продают не особо дорогую обувь среднего качества =/-. А иногда бывают скидки которые приятно удивляют, как в прошлый раз. Вообщем магазин лотерея.
По традиции - заглавная картиночка) В этот раз мальчики с ушками, которые кажутся мне знакомыми (может такую мангу когда-то давно и читала, сейчас уже не вспомню название
Sinto:, Пухачу, HillDoc, здравствуйте! Я снова с вами! И очень счастлива лишь от этой мысли, что теперь можно зависать на нашей любой Шаре! Синто, тебе я даже отвечу
Хе-хе... Это вы уже сами как-нибудь.
Не хочешь нам помогать, ну прям ни в какую
Да, давно мне не выпадало хороших вещей. В Kari, там продают не особо дорогую обувь среднего качества =/-. А иногда бывают скидки которые приятно удивляют, как в прошлый раз. Вообщем магазин лотерея.
Я там типа зимние ботинки купила в которых можно замерзнуть и при минус 5-10 градусах (хотя что я за эти деньги хотела?). А вот сумку симпатичную еще ни разу там не нашла. Так что я удивлена, что ты там нашел что-то путное
Да, долго уже тут никто не появлялся.
Мы все тут давно не появлялись))) Я даже вон пароль забыла, и забыла в какой блокнот его записывала)))
Nalali, с возвращением!.. Вот, и все в сборе, как это прекрасно!...
ЦитатаNalali ()
По традиции - заглавная картиночка) В этот раз мальчики с ушками, которые кажутся мне знакомыми (может такую мангу когда-то давно и читала, сейчас уже не вспомню название
Неважно, что забыла источник, главное, что это замечательный арт, просто завораживающий глаз.
И я по традиции оставлю небольшой подарочек для хозяйки:
Я там типа зимние ботинки купила в которых можно замерзнуть и при минус 5-10 градусах (хотя что я за эти деньги хотела?). А вот сумку симпатичную еще ни разу там не нашла. Так что я удивлена, что ты там нашел что-то путное
Я и говорил, что это лотерея. И я только по привлекательной цене, так сказать на халяву.
ЦитатаNalali ()
Я даже вон пароль забыла, и забыла в какой блокнот его записывала)))
Значит есть книжечка в которой хранятся интересные записи.
Милая девочка! Любуюсь на ее различные образы Собираюсь после котика связать авторскую куколку Мику Хацунэ NataKris05, привет!
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, и все в сборе, как это прекрасно!...
Мы снова вместе. Символично У меня даже новая подпись в тему
ЦитатаNataKris05 ()
Неважно, что забыла источник, главное, что это замечательный арт, просто завораживающий глаз.
Красота! Я даже взялась узнать откуда) Узнала, впечатлилась, но незаконченные манги не читаю
ЦитатаNataKris05 ()
И я по традиции оставлю небольшой подарочек для хозяйки:
Какая прелесть! Первый такой брутальный, прям захотелось узнать откуда такой красавчик Остальные просто красавчики на любой вкус и цвет (Честно скажу, как я соскучилась по нашим привычным подаркам и привычке самой искать в ответ картиночки )
Sinto:, салютик!
Какая честь для меня.
Сидишь и радуешься?
Я и говорил, что это лотерея. И я только по привлекательной цене, так сказать на халяву.
Наша жизнь - всегда лотерея. Никогда не знаешь, где найдешь, а где - потеряешь...
Значит есть книжечка в которой хранятся интересные записи.
Не обольщайся, ничего интересного там уже нету. Я ревизию провела
Милая девочка! Любуюсь на ее различные образы Собираюсь после котика связать авторскую куколку Мику Хацунэ
Прелесть какая!.. Думаю, твоя работа с этим образом будет не менее интересной. С твоими-то талантами.
ЦитатаNalali ()
знала, впечатлилась, но незаконченные манги не читаю
А-а, ты незаконченную мангу не читаешь, а я вот аниме-онгоинги не смотрю.
ЦитатаNalali ()
Первый такой брутальный, прям захотелось узнать откуда такой красавчик
Честно, даже не знаю, откуда эти все ребята. Они у меня уже так давно в загашниках валяются, что я даже не помню, в какие времена я их находила.
ЦитатаNalali ()
естно скажу, как я соскучилась по нашим привычным подаркам и привычке самой искать в ответ картиночки
Благодаря своему "годовому запасу" мне пока искать не приходится. А чтобы не запутаться, использованные убираю. Кроме того иногда неплохие арты попадаются прямо в японских группах Вк, на которые я подписана.
Одна их тех немногих манг, за которыми я слежу и сразу же читаю, как только вижу новую главу Один раз в месяц (я явно мазохист
Sinto:, привет!
Какая милая мордашка.
Вдохновляюсь для наряда и образа целиком
Самодовольствуюсь.
Ты это кончай самодовольством заниматься. А то совсем загордишься
Надо быть внимательным чтобы не терять.
Так порой понимаешь, что потерял, да уже поздно
У каждого свои интересы.
Есть такое, но блокнот не дам ******************************************************************** NataKris05, добрый вечер!
ЦитатаNataKris05 ()
Прелесть какая!.. Думаю, твоя работа с этим образом будет не менее интересной. С твоими-то талантами.
Ну, образ...у меня пряжа нужного цвета для волос есть, а это главное. Очень хочется связать Венди, но синего для волос нету, а покупать - не хочу, и так их шкафа заначка вываливается. Так что ищу образы из аниме, что подходят по цветам
ЦитатаNataKris05 ()
А-а, ты незаконченную мангу не читаешь, а я вот аниме-онгоинги не смотрю.
Эх, я порой жалею, что начинаю смотреть незаконченные аниме, но ничего с собой поделать не могу))))
ЦитатаNataKris05 ()
Честно, даже не знаю, откуда эти все ребята. Они у меня уже так давно в загашниках валяются, что я даже не помню, в какие времена я их находила.
А я вот почистила, так что осталась без заначек. А арты давно не искала, ибо в командировке не дох было))) Зато имею коллекцию визуальных новелл, возможно даже хороших, но которые читать совсем нет времени
ЦитатаNataKris05 ()
Благодаря своему "годовому запасу" мне пока искать не приходится. А чтобы не запутаться, использованные убираю.
Хорошая политика! Я-то выхожу с большого компа на нашу шару (на планшете рекламы больно много), а на нем как-то заначки не делаю, ибо редко его вообще включаю)))
ЦитатаNataKris05 ()
Кроме того иногда неплохие арты попадаются прямо в японских группах Вк, на которые я подписана.
О, там я точно не искала. Только юмор, да вязание смотрела)))) Ну, еще и милых животных.
ЦитатаNataKris05 ()
И вот, новый маленький подарочек:
Очень милый и нежный подарочек! Благодарю за подарочек!