Всем, спасибо, за поздравления! Еще не совсем определилась, о чем именно писать... Но недавно, прошла один мистический квест до конца. И кроме прекрасной графики, музыки, он мне особенно запомнился сюжетом - речь шла о семи смертных грехах. Их описание в стихотворной форме, мне очень понравилось.
Итак, начнем с первого - чревоугодие (обжорство)
- Чревоугодие (Обжорство) -
Обжорство - трудно осознать,
Когда вся жизнь в ключе едином.
Куснуть, сжевать, сглотать, глотать
В своем довольствии унылом.
Осталось, еще шесть. Их описание, напишу чуть позже.
Buffy, и нэко, мне очень приятно видеть такой интерес и для вас я не только напишу название квеста, но и дам краткое описание и мое мнение о нем. Квест называется: Сакра Терра. Ночь ангела. Коллекционное издание.
Об игре: Священную землю покинутого аббатства заполонили стаи демонов и бесов. Внимательно обыщите каждое здание и решите квестовые головоломки, чтобы отыскать заветные руны и навсегда запечатать врата в мир зла.
От меня: Вы просыпаетесь в госпитале не помня как вы здесь оказались. Но, почти сразу вы встречаете ангела, который просит вас помочь в "истреблении" зла. Попутно, вы узнаете как сюда попали, в чем причина появления демонов и узнаете темные тайны госпиталя. Мне очень понравился этот квест по нескольким причинам: красивые локации, прекрасная музыка, относительно легкий "поиск предметом". Ну и конечно, интересная история в основе сюжета. А, это по-моему главное.
Да, могу написать о мистическо-романтичном квесте с участием вампиров
Мне всегда почему то нравилось , когда люди в своих рисунках воплощают своё видение нематериальных понятий , как например твои ,Nalali ,семь грехов . Ещё нравится как художники изображают знаки зодиака , всегда хочется посмотреть как нарисовали моего козерожку))) Если говорить об аниме , то прикольно , когда героям меняют пол )) Если будет время залью в своём блоге весьма интересную вещицу на эту тему))
< Мой Блог > Мой паблик в ВК: http://vk.com/club53545281