Ney1989, прекрасно. Буду ждать. Luka, с удовольствием посмотрю! А я вот рисовать не умею, предпочитаю - "мучать" бедные картинки, хотя в школе ходила в кружок посвященный работе в Photoshop и Corel Draw...
Ney1989, научится можно, но уже поздно. Да и никогда у меня и не получалось, хоть срисовать картинку не составляет труда. В школе всегда заставляли рисовать (т.е. срисовывать в увеличенном размере) для всяких мероприятий...
Ролик посмотрела, очень понравился! Ревность кота, напомнила мне кота Саймона, когда хозяин завел еще и котенка ;)
нэко, мне нравятся твои рисунки, прежде всего за их детальность Срисовывать научиться проще, всего и надо - усидчивость и терпение ... Ney1989, я, наверное, просто ленива а за роликом уже бегу...
нэко, ничего, у всех по-разному. Кто-то умеет рисовать, а кто-то умеет срисовывать
Как мне понравилось, "издеваться" над картинками, так вот решила выложить мою самую удачную (по-моему мнению) работу:
Использовала фильтр отражения, и добавила пару бликов. Ну и все!
Добавлено (11.06.2012, 18:46) --------------------------------------------- Вот и пришел новый день. Значит пора писать о новом грехе. Следующий на очереди - ПОХОТЬ.
- ПОХОТЬ - LUST -
Где похоть царствует, Там места нет любви, Душа мертва, и только плоть ликует. Течет вино и томный фавн пирует На тризне* юности в пыли
* Тризна - название части погребального обряда у древних славян
У меня нет слов! Настроение капитально испорченно! Ездила в город за новым музыкальным центром, купила называется! Тех функций, которые нужны, там как раз и не оказалось. Хотя этот "милый" консультант убеждал, что они есть! Да, это еще при том, чтобы проверить общие функции (провода, питание, отсутствие царапин и т.д.) я стояла в сервисный центр минут сорок, да и проверяла сама! Теперь еще надо ехать менять! УЖАС!
medbrat, извини, сегодня нет желания. В следующий раз напишу подробнее. Кстати, полный перечень перевода слова lust - вожделение, похоть, страсть, жажда, страстно...
Nalali, картинки просто супер, загляденье. Обожаю такой стиль! Ты что-то ранее писала о квесте про романтику и вампиров...ммм...(дня 3 на форуме не была...ююю...)