дна их тех немногих манг, за которыми я слежу и сразу же читаю, как только вижу новую главу Один раз в месяц (я явно мазохист
Вау, какой же здесь прекрасный Себастиэн!.. И ты не мазохист такую прелесть-то читать.
ЦитатаNalali ()
Ну, образ...у меня пряжа нужного цвета для волос есть, а это главное. Очень хочется связать Венди, но синего для волос нету, а покупать - не хочу, и так их шкафа заначка вываливается. Так что ищу образы из аниме, что подходят по цветам
Понятно. Первоначально - это материалы, а уж образ из них сложиться. Ну, а что поделать?..
ЦитатаNalali ()
Эх, я порой жалею, что начинаю смотреть незаконченные аниме, но ничего с собой поделать не могу)))
Да, почти все так делают. Это я одна неправильная, не могу по одной серии цедить - это меня жутко раздражает.
ЦитатаNalali ()
А я вот почистила, так что осталась без заначек. А арты давно не искала, ибо в командировке не дох было))) Зато имею коллекцию визуальных новелл, возможно даже хороших, но которые читать совсем нет времени
Да заначки можно в любое время добыть, а можно и без них вполне обойтись. А я-то визуальные новеллы так и не пробовала почитать...
ЦитатаNalali ()
О, там я точно не искала. Только юмор, да вязание смотрела)))) Ну, еще и милых животных.
Ну, я-то на очень многие японские группы подписана, самые разные, и информация у них бывает самая-самая разная, включая и и музыку, и уроки японского, и те же арты иногда выкладывают. Так что, если стоящее, то подбираю.
ЦитатаNalali ()
Очень милый и нежный подарочек! Благодарю за подарочек!
Не за что. А вот и новый: (немножко необычные арты. Надеюсь, не отпугнут).
Не красотой меня он покорил, а ситуацией. Прям боязно за символ года, когда двое так обдумывают его способ приготовления в пищу Sinto:, привет!
ЦитатаSinto: ()
Наряд себе делаешь? Я бы посмотрел фоточки с разных ракурсах.
Это как так надо читать? Научил бы меня Наряд для куколки! Где я на себя столько ткани возьму? Да и шитье - это не мое))))
Всему есть грань, рано или поздно остепенюсь.
Ты в этом так уверен?
Даа... я хоть вроде двигаюсь куда то но все равно время теряется так сильно.
Это так всегда. Когда никуда не спешить - время течет и даже пять минут тянутся ощутимо, а как опаздываешь, так стрелки часов так и мелькают.
Не надолго.
Даже на пять секундочек не дам +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Вау, какой же здесь прекрасный Себастиэн!.. И ты не мазохист такую прелесть-то читать.
Себастьян - всегда красив, где бы не был А мазохизмом называю из-за того, что пока месяц жду главу, порой забываю что было в предыдущих и не понимаю почему персонаж так себя ведет. Это я про последнюю главу. Полчаса вспоминала, что наш индийский принц так убивается....
ЦитатаNataKris05 ()
Понятно. Первоначально - это материалы, а уж образ из них сложиться. Ну, а что поделать?..
Ну, магазина рядышком нету с огромный выбором. Да и куда девать уже накопленные клубочки)))
ЦитатаNataKris05 ()
Да, почти все так делают. Это я одна неправильная, не могу по одной серии цедить - это меня жутко раздражает.
Не, наоборот, часто люди ждут хотя бы десятка серий, а потом уж смотрят. А с первой - только ярые фанаты вышедшего аниме, особенно если мангу читали по нему))))
ЦитатаNataKris05 ()
Да заначки можно в любое время добыть, а можно и без них вполне обойтись. А я-то визуальные новеллы так и не пробовала почитать...
Да. заначки надо чистить, чтобы появлялось место для новых. И тогда вперед - на поиски новых! А визуальные новеллы? Качаю я их явно больше, чем успеваю реально прочитать)))
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, я-то на очень многие японские группы подписана, самые разные, и информация у них бывает самая-самая разная, включая и и музыку, и уроки японского, и те же арты иногда выкладывают. Так что, если стоящее, то подбираю.
Я, признаться честно, порой хочу по группам, на которые вы подписаны Но большей частью любуюсь на красоты Японии, для поисков артиков у меня давно есть один сервис.
ЦитатаNataKris05 ()
Не за что. А вот и новый: (немножко необычные арты. Надеюсь, не отпугнут).
А что с ними не так? Да, интересные, загадочные, но и красивые А за счет атмосферности их еще дольше рассматриваешь, чем более традиционные. так что спасибо!
Не красотой меня он покорил, а ситуацией. Прям боязно за символ года, когда двое так обдумывают его способ приготовления в пищу
Аппетитненькие какие у них фантазии, у меня и самой прямо слюнка потекла. Что ж поделать, если символ этого года настолько съедобный?..
ЦитатаNalali ()
А мазохизмом называю из-за того, что пока месяц жду главу, порой забываю что было в предыдущих и не понимаю почему персонаж так себя ведет. Это я про последнюю главу. Полчаса вспоминала, что наш индийский принц так убивается....
Ну да, ну да, в этом проблема он-гоингов - пока дождёшься чего-то следующего, забудешь, что было в предыдущей серии/главе.
ЦитатаNalali ()
Ну, магазина рядышком нету с огромный выбором. Да и куда девать уже накопленные клубочки)))
Накопленные клубочки, конечно же, надо расходовать, использовать на что-то интересное. А мне вчера в руки попалась чья-то старая юбка, вышитая бисером. То-то радость была срезать этот бисер - он такого необычного бордового цвета с перламутровым оттенком!.. Вышло не так много, но куда-нибудь использую.
ЦитатаNalali ()
Не, наоборот, часто люди ждут хотя бы десятка серий, а потом уж смотрят. А с первой - только ярые фанаты вышедшего аниме, особенно если мангу читали по нему))))
Ну, видишь, кому как удобней. А я всего раз, и то случайно начала смотреть сезон любимой "Гинтамы", и как выяснилось, он не был закончен...и я запуталась окончательно в сериях, и пожалела сто раз, зачем начала раньше времени смотреть...
ЦитатаNalali ()
А визуальные новеллы? Качаю я их явно больше, чем успеваю реально прочитать)))
Главное, чтобы был запас! И место для этого запаса.
ЦитатаNalali ()
Я, признаться честно, порой хочу по группам, на которые вы подписаны Но большей частью любуюсь на красоты Японии, для поисков артиков у меня давно есть один сервис.
Ну, там не та часто, и не во всех группах, но бывает, что выставляют красивые арты. А вот, на тот сервис, о котором идёт речь, мне как-то лень в последнее время заходить. Разленилась совсем...
ЦитатаNalali ()
Да, интересные, загадочные, но и красивые А за счет атмосферности их еще дольше рассматриваешь, чем более традиционные. так что спасибо!
Лучше поздно, чем никогда. Всех мужчин поздравляю с прошедшим праздником! С 23 февраля! И в качестве подарка для мальчиков - красивая леди на артике
Sinto:, приветик!
Хы хы хы... Это секретная техника. Ею не так просто овладеть.
Не устаю поражаться твоим талантам
Дык в магазине для тканей... Мне к стати лайкра нужна, примерно метр.
Я ему говорю, что крючок нормальный не могу найти, а он про ткани. Нет у меня подобных магазинов рядом, ну совсем нету
Я это чувствую....
Ты уверен?
У моих стрелок захват по больше.
И на сколько ты опаздываешь? Признавайся?
Но на 4е я то могу взять.
Твоим мечтам не дано сбыться, я блокнот окончательно и бесповоротно потеряла +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Аппетитненькие какие у них фантазии, у меня и самой прямо слюнка потекла. Что ж поделать, если символ этого года настолько съедобный?..
Вот-вот. Говядина - дорога, курочка - это курочка, а мясо-то хочется
ЦитатаNataKris05 ()
Ну да, ну да, в этом проблема он-гоингов - пока дождёшься чего-то следующего, забудешь, что было в предыдущей серии/главе.
А бывает что автор решил вспомнить, что было глав там 5-7 назад, а начинается вообще веселье))) Я бывает качаю и предыдущую главу, но не десяток же глав качать)))
ЦитатаNataKris05 ()
Накопленные клубочки, конечно же, надо расходовать, использовать на что-то интересное.
Самое главное определить кого и с кем сочетать))) Я тут платье уже три раза распускала, изучаю виды кружева по-японским схемам, так не могу выбрать лучший вариант)))
ЦитатаNataKris05 ()
А мне вчера в руки попалась чья-то старая юбка, вышитая бисером. То-то радость была срезать этот бисер - он такого необычного бордового цвета с перламутровым оттенком!.. Вышло не так много, но куда-нибудь использую.
Поздравляю! И отлично понимаю радость от того, что нашелся шикарный бисер, который правда пришлось достать по методу "отдели от изделия". Я все свои вязанные изделия рассматриваю еще и как будущий источник пряжи
ЦитатаNataKris05 ()
А я всего раз, и то случайно начала смотреть сезон любимой "Гинтамы", и как выяснилось, он не был закончен...и я запуталась окончательно в сериях, и пожалела сто раз, зачем начала раньше времени смотреть...
О, у меня такое с Хвостом феи было, когда гонялась за скоростью выхода серий, а кто-то считал их не совсем привычным способом. Но тут уж каждый выбирает, ждать или смотреть, копить или потратить.
ЦитатаNataKris05 ()
Главное, чтобы был запас! И место для этого запаса.
Еще бы и время, чтобы открыть и истратить все эти запасы
ЦитатаNataKris05 ()
А вот, на тот сервис, о котором идёт речь, мне как-то лень в последнее время заходить. Разленилась совсем...
То же хочу сказать и о себе)))
ЦитатаNataKris05 ()
А вот и новые:
Сегодня подобрались бравые мужчинки. Хоть и без оружия, но выглядят опасными Благодарю за подарочек!
Лучше поздно, чем никогда. Всех мужчин поздравляю с прошедшим праздником! С 23 февраля! И в качестве подарка для мальчиков - красивая леди на артике
Ух ты, повезло мальчика - какой красивый арт!..
ЦитатаNalali ()
Вот-вот. Говядина - дорога, курочка - это курочка, а мясо-то хочется
А мне если честно...ты, вот, написала про говядину...так её захотелось... Давно не ела. Действительно, дорога.
ЦитатаNalali ()
А бывает что автор решил вспомнить, что было глав там 5-7 назад, а начинается вообще веселье))) Я бывает качаю и предыдущую главу, но не десяток же глав качать)))
Да-а, весело. Была бы у нас возможность, как и в Японии приобретать печатные томики манги... Было бы это недорого - и вообще, никаких проблем.
ЦитатаNalali ()
Самое главное определить кого и с кем сочетать))) Я тут платье уже три раза распускала, изучаю виды кружева по-японским схемам, так не могу выбрать лучший вариант)))
О-о, кружева по японским схемам?.. Звучит интригующе.
ЦитатаNalali ()
И отлично понимаю радость от того, что нашелся шикарный бисер, который правда пришлось достать по методу "отдели от изделия". Я все свои вязанные изделия рассматриваю еще и как будущий источник пряжи
С шерстяными изделиями всё-таки попроще - чаще встречаются такие, что распустить можно. Зато так редко можно найти изделие, вышитое бисером... Потому я так тогда и обрадовалась.
ЦитатаNalali ()
О, у меня такое с Хвостом феи было, когда гонялась за скоростью выхода серий, а кто-то считал их не совсем привычным способом. Но тут уж каждый выбирает, ждать или смотреть, копить или потратить.
Да ну его в баню....с этой путаницей. Я лучше подожду. На что, что, а на это у меня терпения хватит.
ЦитатаNalali ()
Еще бы и время, чтобы открыть и истратить все эти запасы
Вот, с этим согласна. Потому как запасов и у меня выше крыше, а подбираю я их медленно.
ЦитатаNalali ()
Благодарю за подарочек!
Не зато. Лови новенький:
Sinto:,
Вы перепутали.
Не может такого быть. А Вы ничего не путаете, господин Sinto:?
Всех девушек поздравляю с 8 Марта! С Международным женским днем! Пусть будет много счастья в нём, И красоты, сюрпризов ярких, И комплиментов самых сладких.
Пусть сердце верит, любит, ждет, И счастье в светлый дом придет. По пустякам — не огорчаться, А жизнью, в целом, наслаждаться.
******************************************************************* А теперь к ответам: ******************************************************************* Sinto:, приветик!
Плохо смотрите. Надо хорошенько разведать все вокруг.
Разведала Но есть только еда и алкоголь
Сейчас я уверен что хочу кушать.
Ну, в этом точно можно быть уверенным
Я не про это а так минут на сорок в среднем.
Мда, у нас так длинный Сережа опаздывает и никогда не оправдывается, он ведь начальник
Тогда пора новый завести.
У меня есть тетрадка для схем и блокнот для записей по работе. Какая интересует? А за мангой теперь следить не надо. Зарегистрировалась на сайте, отметила любимый и он сам за тебя за ними следит))) ******************************************************************************* NataKris05, добрый день!
NataKris05,
ЦитатаNataKris05 ()
А мне если честно...ты, вот, написала про говядину...так её захотелось... Давно не ела. Действительно, дорога.
И правда Вроде весна, надо зелень кушать (худеть к лету), а хочется мяса))) А мне еще рыбки
ЦитатаNataKris05 ()
Была бы у нас возможность, как и в Японии приобретать печатные томики манги... Было бы это недорого - и вообще, никаких проблем.
Да, у них она тоже не так уж и дешевая, особенно популярные серии. А вот хранить главы в электронке - можно и у нас, но вот места на все не хватит)))
ЦитатаNataKris05 ()
О-о, кружева по японским схемам?.. Звучит интригующе.
Так оказалось, легче по ним вязать, чем по нашим русским. Там вечно что-то не дорисуют, а ты думай, какие петли надо добавить Не доведут работу до конца. Вон свою собачку в кимоно, я начала вязать по переведенному описанию, и что-то уже голова не похожа на фотографию была, а тело - как поняла по середине описания - вообще не такое. В итоге спасло меня пошаговые схемы от самого японского автора. По рисунку считала, по фотографиям - сшивала. А так посмотрит человек : сколько схем в интернете (да с описаниями), совсем не трудно по ним связать, и вот и считает, что вязать просто и легко.
ЦитатаNataKris05 ()
С шерстяными изделиями всё-таки попроще - чаще встречаются такие, что распустить можно. Зато так редко можно найти изделие, вышитое бисером... Потому я так тогда и обрадовалась.
Лишь усилия требуются, а вот с бисером сейчас и правда напряг. Сейчас каждая бусина - украшение, что дополнительно делает модель дороже. Вот и не встретишь почти никакой отделки на нынешней одежде
ЦитатаNataKris05 ()
Да ну его в баню....с этой путаницей. Я лучше подожду. На что, что, а на это у меня терпения хватит.
Завидую вашему терпению в отношении сериальчиков
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, с этим согласна. Потому как запасов и у меня выше крыше, а подбираю я их медленно.
Если есть место, то можно хранить. Заодно потом и в квест поиграть: что это такое, когда качала, и надо бы вспомнить о чем И благодарю за мальчиков! Они так прекрасны!
Не может такого быть. А Вы ничего не путаете, господин Sinto:?
Эту путаницу будет не просто распутать.
ЦитатаNalali ()
Sinto:, приветик!
Здравствуй!
ЦитатаNalali ()
Разведала Но есть только еда и алкоголь
Хорошая работа стажер!
ЦитатаNalali ()
Мда, у нас так длинный Сережа опаздывает и никогда не оправдывается, он ведь начальник
Начальником мне точно не быть.
ЦитатаNalali ()
У меня есть тетрадка для схем и блокнот для записей по работе. Какая интересует? А за мангой теперь следить не надо. Зарегистрировалась на сайте, отметила любимый и он сам за тебя за ними следит)))
А фотоальбом есть? Вот дожили.... На халяву так еще сама за собой следит.
Какие чудесные поздравления, и какой красивый арт!.. Спасибо, Nalali. А я, вот, нехорошая, так и не зашла 8 Марта на "Шару, и никого не поздравила...
ЦитатаNalali ()
Вроде весна, надо зелень кушать (худеть к лету), а хочется мяса))) А мне еще рыбки
Зелень нынче тоже дорогая. А я, вот, вместо рыбки, грибочки больше люблю, мне бы всё с грибами.
ЦитатаNalali ()
Да, у них она тоже не так уж и дешевая, особенно популярные серии. А вот хранить главы в электронке - можно и у нас, но вот места на все не хватит)))
И тем не менее японцы могут себе позволить приобрести много-много томиков манги, в отличие от нас. А в электронном виде... Действительно, в чём хранить?
ЦитатаNalali ()
Так оказалось, легче по ним вязать, чем по нашим русским. Там вечно что-то не дорисуют, а ты думай, какие петли надо добавить Не доведут работу до конца.
Вот как? Ненадёжные у нас ребята... Тогда уж действительно, лучше японским схемам довериться.
ЦитатаNalali ()
он свою собачку в кимоно, я начала вязать по переведенному описанию, и что-то уже голова не похожа на фотографию была, а тело - как поняла по середине описания - вообще не такое. В итоге спасло меня пошаговые схемы от самого японского автора. По рисунку считала, по фотографиям - сшивала.
Честно говоря, с бисерными редко, но тоже такое бывает - несоответствие схемы и готового изделия, и я тоже тогда просчитываю всё по фото.
ЦитатаNalali ()
Лишь усилия требуются, а вот с бисером сейчас и правда напряг. Сейчас каждая бусина - украшение, что дополнительно делает модель дороже. Вот и не встретишь почти никакой отделки на нынешней одежде
Угу, бисер, конечно, это тот ещё эксклюзив на одежде, с ним ведь мороки много...
ЦитатаNalali ()
Завидую вашему терпению в отношении сериальчиков
На что-то другое у меня, может, и нет терпения, а насчёт сериалов... у меня что смотреть больше нечего, кроме онгоингов?..
ЦитатаNalali ()
Если есть место, то можно хранить. Заодно потом и в квест поиграть: что это такое, когда качала, и надо бы вспомнить о чем
Ну-у, в квест можно и не играть - там всё подписано. А вот место для хранения...
А фотоальбом есть? Вот дожили.... На халяву так еще сама за собой следит.
Фотоальбом? Связанных амигуруми, вон их в ВК сколько! А насчет слежки? Это не слежка, это скорее напоминание о дырявой памяти ****************************************************************************** NataKris05, привет!
ЦитатаNataKris05 ()
А я, вот, нехорошая, так и не зашла 8 Марта на "Шару, и никого не поздравила...
Ничего бывает Да и вообще парни должны были нас поздравлять-то
ЦитатаNataKris05 ()
А я, вот, вместо рыбки, грибочки больше люблю, мне бы всё с грибами.
Грибочки? Я с ними плохо знакома, так что думаю любви к ним - мне не понять в полной мере. Но суть того, что в жизни что-то хочется вкусненького всегда и не зависит это от времени суток - вот это да. Неизлечимо
ЦитатаNataKris05 ()
И тем не менее японцы могут себе позволить приобрести много-много томиков манги, в отличие от нас.
Так учитывая сколько времени на работе проводят, куда им больно деньги тратить-то? Можно и на мангу разориться)))
ЦитатаNataKris05 ()
А в электронном виде... Действительно, в чём хранить?
На полочке в печатном виде - удобнее, легче с случае возникновения желания - перечитать. А в электронке - еще надо вспомнить в какой папке спрятала)))
ЦитатаNataKris05 ()
Вот как? Ненадёжные у нас ребята... Тогда уж действительно, лучше японским схемам довериться.
Не, бывают и надежные, но они в последнее время все чаще в закрытых и платных группах обитают. Чтобы насчет авторских прав на них народ не вышел, да и те кто туда зашел, явно делится схемами не будут, ибо они ведь в той группе все сообщники)))
ЦитатаNataKris05 ()
Честно говоря, с бисерными редко, но тоже такое бывает - несоответствие схемы и готового изделия, и я тоже тогда просчитываю всё по фото.
Это доказательство вашего роста! Раз уже по фото догадываетесь, где ошибка! Поздравляю!
ЦитатаNataKris05 ()
Угу, бисер, конечно, это тот ещё эксклюзив на одежде, с ним ведь мороки много...
Судя по нынешним шмоткам, любое украшение на них - та еще морока, с которой не хотят связываться. Исключением остаются только детские одежды, так сказать - самый привередливый покупатель. А мы - взрослые и так купим.
ЦитатаNataKris05 ()
На что-то другое у меня, может, и нет терпения, а насчёт сериалов... у меня что смотреть больше нечего, кроме онгоингов?..
Ведь столько старых сериальчиков еще есть?
ЦитатаNataKris05 ()
Ну-у, в квест можно и не играть - там всё подписано. А вот место для хранения...
О, у вас евсе продуманно! Завидую! А место? Это как я и мои клубочки, которые вываливаются из шкафа)))
ЦитатаNataKris05 ()
А теперь подарочек:
Какой симпатичный! Особенно первый, где на одном арте собралось сразу несколько типажей парней Благодарю за подарок!
Грибочки? Я с ними плохо знакома, так что думаю любви к ним - мне не понять в полной мере. Но суть того, что в жизни что-то хочется вкусненького всегда и не зависит это от времени суток - вот это да.
Да я даже не о лесных грибах - с ними сложнее. Я даже от обычных шампиньонов фанатею - жареные, маринованные, в супе, с картошкой - неважно - это такая вкусняшка!.. Но у каждого, конечно, свои собственные гастрономические предпочтения, и свой рейтинг вкусняшек.
ЦитатаNalali ()
Так учитывая сколько времени на работе проводят, куда им больно деньги тратить-то? Можно и на мангу разориться)))
Ну, а почему бы и нет? Они и не на такое тратятся. Они до сих пор берут в прокатах или покупают диски с фильмами. И это для них норма. А у нас как на дурака посмотрят, если просто заведёшь разговор о дисках. В общем, хочу в Японию.
ЦитатаNalali ()
На полочке в печатном виде - удобнее, легче с случае возникновения желания - перечитать. А в электронке - еще надо вспомнить в какой папке спрятала)))
Вот-вот. И не понять, где больше плюсов, а где минусов: то ли новую полочку к стенке прибивать, то ли разгребать электронные завалы.
ЦитатаNalali ()
Не, бывают и надежные, но они в последнее время все чаще в закрытых и платных группах обитают. Чтобы насчет авторских прав на них народ не вышел, да и те кто туда зашел, явно делится схемами не будут, ибо они ведь в той группе все сообщники)))
В общем, сейчас всё очень сложно из-за этих авторских прав. Я понимаю... И как новые нормальные схемы добывать?..
ЦитатаNalali ()
Это доказательство вашего роста! Раз уже по фото догадываетесь, где ошибка!
Ну, я в процессе плетения могу понять, а по фотке стараюсь разобраться, как правильно должно быть.
ЦитатаNalali ()
Судя по нынешним шмоткам, любое украшение на них - та еще морока, с которой не хотят связываться. Исключением остаются только детские одежды, так сказать - самый привередливый покупатель. А мы - взрослые и так купим.
Ну да. Ну, и из-за дополнительного украшения и цена на изделие повышается. Не все готовы переплачивать, поэтому изготовители, видимо, не очнеь и стараются.
ЦитатаNalali ()
Ведь столько старых сериальчиков еще есть?
А то! Их полно. Подзабудешь что-то, и уже можно пересмотреть.
ЦитатаNalali ()
А место? Это как я и мои клубочки, которые вываливаются из шкафа)))
Представляю это: открываешь шкаф, чтобы вытащить кофточку/футболочку, а на тебя сыпятся, как мячики, клубочки.
Брутален, загадочен и неизвестно откуда Короче я ушла переживать свое горе, не зная откуда такой красавец NataKris05, приветики!
ЦитатаNataKris05 ()
Да я даже не о лесных грибах - с ними сложнее. Я даже от обычных шампиньонов фанатею - жареные, маринованные, в супе, с картошкой - неважно - это такая вкусняшка!..
Так аппетитно описали, что у меня слюнки потекли Прям реально захотелось грибочков с картошечкой
ЦитатаNataKris05 ()
Но у каждого, конечно, свои собственные гастрономические предпочтения, и свой рейтинг вкусняшек.
Все еще от сезона и настроения зависит. У меня сегодня вечером селедочка с картошечкой, и я ужа радуюсь
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, а почему бы и нет? Они и не на такое тратятся. Они до сих пор берут в прокатах или покупают диски с фильмами. И это для них норма. А у нас как на дурака посмотрят, если просто заведёшь разговор о дисках.
Так у них уважение не только к культуре, но и бережное отношения к изобретениям прошлого. Да и просто человеческое отношения к увлечениям и поведению других, вот и не смотрят как на дурака. Добрее надо быть, добрее..вот чего нам не хватает..
ЦитатаNataKris05 ()
В общем, хочу в Японию.
Присоединяюсь! Теперб вместе хотим в Японию) Пора открывать тайное общество
ЦитатаNataKris05 ()
Вот-вот. И не понять, где больше плюсов, а где минусов: то ли новую полочку к стенке прибивать, то ли разгребать электронные завалы.
Кому что не лень сделать. Но, после последней разборки памяти на планшете, лучше бы вся манга по полкам стояла, чем была раскидана по папкам в памяти планшета
ЦитатаNataKris05 ()
В общем, сейчас всё очень сложно из-за этих авторских прав. Я понимаю... И как новые нормальные схемы добывать?..
Сама уже не уверенна. ИРедко можно успеть стащить, пока ВК не удалит за нарушение, но в большинстве - на ленте смотришь на предложенные бесплатные схемы и понимаешь, что вязать их совсем не хочется. У меня-то запасы есть в память всей электронники в доме, так что мне хватит. Да и сейчас опять вернулась к анг.схемам, перевожу потихоньку. Вон одна куколка телом красавица получилась. С нарядом не сложилось, что-то великоват он ей. Но это уже мелочи))) Одену в свою задумку))) Решила закончить всех когда-то начатых созданий, так что сижу и скрепя зубами, доделываю Пора в специальные группы по устранению недовязов вступать))))
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, я в процессе плетения могу понять, а по фотке стараюсь разобраться, как правильно должно быть.
Хорошее умение У меня с пропорциями проблема, особенно если на глаз надо определить, и это для меня та еще проблема...
ЦитатаNataKris05 ()
Ну да. Ну, и из-за дополнительного украшения и цена на изделие повышается. Не все готовы переплачивать, поэтому изготовители, видимо, не очнеь и стараются.
Да и носятся шмотки так мало, что стоит ли украшать? Сезон или чуть дольше? Стоит ли возится из-за такого малого срока? Это не как раньше, что одежда успела выйти из моды, смертельно надоесть, а она еще прилично выглядит, на свалку не отправишь У моей мамы есть итальянские босоножки, что до сих пор выглядят как новые и мне уже по ноге. Да только немодные уже
ЦитатаNataKris05 ()
А то! Их полно. Подзабудешь что-то, и уже можно пересмотреть.
Точно, точно Я тут на днях тоже сериальчик вспомнила. что Анкорд озвучивал еще в начале своей карьеры, так такой восторг испытала и так хихикала, что народ на работе, наверное, подумал, что я с ума сошла))) Смотрела в обед, соседки не вышли на работу, так что никто мой экран не видел
ЦитатаNataKris05 ()
Представляю это: открываешь шкаф, чтобы вытащить кофточку/футболочку, а на тебя сыпятся, как мячики, клубочки.
Почти угадали Лезу только не за кофточкой, а курточкой А они тебе в ножки и прилетают)))
ЦитатаNataKris05 ()
И подарок для хозяюшки:
Очень миленькие мальчики Хотя, вру Есть еще и прелестные юноши Огромное спасибо за чудесную подборочку!