Это да! Есть антибликовые очки... А вот антиглюковые...
А я, вот, не слышала ни о первых, ни о вторых.
ЦитатаSinto: ()
У меня мало опыта в этом деле. ЧТо посоветуете?
У меня тоже опыта маловато. С лесами не дружу.
Как же вы невнимательны.
Как будто вы настолько внимательны.
Даже впринципе нашел где купить можно по хорошей цене и не плохом качестве с очень скромным пробегом. Только вот где денег то взять?!
Продай старую, купи новую.
Nalali, доброго времени суток.
ЦитатаNalali ()
Жаль, что только не мне принадлежит Но раз нашла на русском, то грех не связать Кстати, спасибо за теплые отзывы на моей страничке ВК
Да не за что. Добрые слова - это единственное, чем тебя можно отблагодарить за то, что творишь и потом выставляешь такую красоту.
ЦитатаNalali ()
А посмотреть стоит. я вот до второго сезона доползла. Отдыхаю после Пиратов черной лагуны. Он мне кажется мирным, хотя интрига началась неслабая
Оп-па! Второй сезон? А у меня только первый в наличие. И новое название - "Пираты"?.. А это аниме о чём?
ЦитатаNalali ()
Ну. мне до малюток - еще "палкой не докинуть". Да и если подумать, то и не особо от них пользы много. На полку нормально не посадишь, дарить кому-то - не поймут прелести. Ведь обыватели предпочитаются шикарный размер, а дизайн и сложность для них - на втором месте
Ну да, вот это и жаль, что обыватели зачастую не понимают ни сложности дизайна, ни того, сколько труда затрачено на то или иное изделие...мало, вообще, что понимают. Вот это иногда реально расстраивает, и потому и не хочется никому ничего ни рассказывать, ни показывать.
ЦитатаNalali ()
В описание написано, что ландыши, но мои домашние сказали - верба. А вязать и создавать их совсем просто, лишь вышивать приноровится надо, а то набивка вместе с иголкой вылазит
Честно говоря, на вербу действительно, больше похоже. А вообще, какая разница? Главное, что цветочный узор это всегда идеальное украшение любого изделия, и уж тем более пасхальных яичек.
Кстати, о вербочке, и не только. Вот, такие вербовые веточки мы делали с ребятами из одной группы:
А такую мимозу с другой группой:
И то и другое из обычных бумажных салфеток. А веточки нарисованы краской-гуашь.
ЦитатаNalali ()
О, а ведь напомнили, что не до конца я досмотрела! Надо докачать и будет что смотреть после Бродячего пса
Так ты не досмотрела?.. А ведь именно к финалу самая настоящая интрига наметилась. Да и к тому же на психологическом уровне очень хорошо аниме поставлено. Я это всегда приветствую и ценю.
ЦитатаNalali ()
Романтику, конечно же, проще озвучивать, да и спрос на нее - больше
Спрос на неё больше... у большинства. А меньшинству куда деваться?.. Риторический вопрос.
ЦитатаNalali ()
Везет же людям Могут тискать такую собачку целыми днями напролет
Скорее больше ссорятся, чем тискают. Эта собачка теперь у моей коллеги и её невестки с сыном чуть ли не камнем преткновения оказалась.
Ну, типа, это не я - это тырнет... Я только интересную фразу подобрал - больно уж она в "жилу"! Любитель ты наш
- Уы и вах... Всего лишь...
Цитата Пухачу () -Оно само!!! Да-да! Не успел я зайти в блог - а оно как кинется в глаза!!!! И убежать не успел - вот какой шок!!! Так же я его под спойлер спрятала!
Ничего, надо понемногу привыкать))) Это уже не самый худший вариант -э-хе-хе... Десу, типа
Цитата Пухачу () -Вот и акулы с крокодилами фсякими так же считают... Но это у них уже извращение идет, ведь человек - пища вредная (учитывая что мы едим)
-Гым... Есть версия, что человек для акул слишком "костлявый" - поэтому акулы еще существуют в экосистеме... А вот крокодил-извращенец - это сильно, да!
Цитата Пухачу () -А нынешний артик: зачотно!!! Близняшки-горничные-полу-демоны. Анимеха, вроде, тож ничо так... Правда, я её не досмотрел - добью, пожалуй... Симпатичные и в аниме тоже) Правда я его тоже не осилила, надоели растянутые смерти и постоянное воскрешение
-А меня замучило ожидание очередной серии: я переключился на одно, на другое - и просто закинул, позабыл. А вот Рэн и Рин как-то запомнились. Харизматичные.
Цитата Пухачу () АХ, ДА!!!! Подпись - улётная!!! эдакая... стробоскопическая!!!! А что под последним словом подразумевается?
-Ну-у-у... Яркая, переливающаяся, многоцветная... Как в клубах, типа...
NataKris05, Прив!
-Это вряд ли! Антибликовые и водилы надевают, и спортсмены! Очки с желтоватыми, зеленоватыми или оранжеватыми линзами; даже на вид пластиковыми. И по телеку их мона увидеть! А вот антиглюковые - те да! Редкость огромная!
Добавлено (09.04.2017, 21:12) --------------------------------------------- Ах, да! Про ня-тискателя ничО не скажу - это ваша, девичья прерогатива; а вот выше - там да! Псевдовикторианский стиль, как мне кааца.
Чем понравилось? Не могу точно сказать. Что-то во взглядах, что-то в рисовке и что-то в самой ситуации...
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
ЦитатаПухачу ()
-Это вряд ли! Антибликовые и водилы надевают, и спортсмены! Очки с желтоватыми, зеленоватыми или оранжеватыми линзами; даже на вид пластиковыми. И по телеку их мона увидеть! А вот антиглюковые - те да! Редкость огромная!
Не совсем верно мнение Пихачу Антибликовое покрытие сейчас наносят и на медицинские очки, так что мои прозрачные для исправления зрения тоже могут похвастаться таким эффектов, только вот не знаю, как проверить))) А уж очки от глюков...думаю многие о таких мечтают
ЦитатаNataKris05 ()
Да не за что. Добрые слова - это единственное, чем тебя можно отблагодарить за то, что творишь и потом выставляешь такую красоту.
Ну, что вы Добрые слова, как раз и то что некоторые забывают говорить( Так что ваши - тем более приятны!
ЦитатаNataKris05 ()
Оп-па! Второй сезон? А у меня только первый в наличие. И новое название - "Пираты"?.. А это аниме о чём?
Второй уже полностью вышел А "Пираты черной лагуны" - очень темный сериал с перестрелками и суровой правдой жизни. Я его не советую, особенно на ночь глядя, но сама смотрела. Чем объяснить тягу к нему - даже не знаю, ведь спокойно досмотрела весь сезон и лишь на OVA меня не хватило, больно много крови Наверное, интересно было наблюдать за законченными злодеями со стороны обычного японского служащего, волей судьбы попавшего в их руки и по собственной воле, оставшимся в их рядах. Опять же чисто японская философия, что человек не так уж и жесток сам по себе, но среда - заставляет....
ЦитатаNataKris05 ()
Ну да, вот это и жаль, что обыватели зачастую не понимают ни сложности дизайна, ни того, сколько труда затрачено на то или иное изделие...мало, вообще, что понимают. Вот это иногда реально расстраивает, и потому и не хочется никому ничего ни рассказывать, ни показывать.
Вот уж в этом согласна Тот кто сам не занимается, не поймет всей прелести и ни увидит особой разницы между совсем простым выполнением и изделием, что отнимает много сил.
ЦитатаNataKris05 ()
Честно говоря, на вербу действительно, больше похоже. А вообще, какая разница? Главное, что цветочный узор это всегда идеальное украшение любого изделия, и уж тем более пасхальных яичек.
Думаю, разница не так уж и важна) Просто верба ближе к теме Пасхи
ЦитатаNataKris05 ()
Кстати, о вербочке, и не только. Вот, такие вербовые веточки мы делали с ребятами из одной группы:
ЦитатаNataKris05 ()
А такую мимозу с другой группой:
Очень миленькие работы получились у ваших ребят! А такие красивые поделочки родителям потом подарят?
ЦитатаNataKris05 ()
И то и другое из обычных бумажных салфеток. А веточки нарисованы краской-гуашь.
А я -то хотела спросить что за бумагу использовали Талантливые детишки у вас в группах. И видно, что усидчивые, такую кропотливую работу выполнили Думаю, было очень занимательно, наблюдать за созданием таких работ
ЦитатаNataKris05 ()
Так ты не досмотрела?.. А ведь именно к финалу самая настоящая интрига наметилась. Да и к тому же на психологическом уровне очень хорошо аниме поставлено. Я это всегда приветствую и ценю.
Просто на тот момент, на сайте было залито только 6 серий, и остальные -все не появлялись, и какой-то другой сериал меня отвлек и я забыла, что смотрела...
ЦитатаNataKris05 ()
Спрос на неё больше... у большинства. А меньшинству куда деваться?.. Риторический вопрос.
А меньшинство, как всегда, не спрашивают
ЦитатаNataKris05 ()
Скорее больше ссорятся, чем тискают. Эта собачка теперь у моей коллеги и её невестки с сыном чуть ли не камнем преткновения оказалась.
Эх, тяжела судьба породистой и милой собачки Они не могут определиться кому она достанется?
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Шикарный подарочек! Тут и красивые фоны, и звериные ушки и яркие глазки. Разнообразие художников и тематики, но все с прекрасными юношами NataKris05, спасибо за подарок! ************************************************************* Пухачу, хаюшки!
ЦитатаПухачу ()
Уы и вах... Всего лишь...
Нет, нет, я никак не хотела тебя обидеть Просто не утаю удивляться, какие ассоциации видишь ты
Поверю Такие не будут спрашивать разрешения, а сами все что надо возьмут
ЦитатаПухачу ()
-Гым... Есть версия, что человек для акул слишком "костлявый" - поэтому акулы еще существуют в экосистеме... А вот крокодил-извращенец - это сильно, да!
Поверю тебе на слово
ЦитатаПухачу ()
-А меня замучило ожидание очередной серии: я переключился на одно, на другое - и просто закинул, позабыл. А вот Рэн и Рин как-то запомнились. Харизматичные.
Ну, теперь можешь досмотреть, вроде бы вышел полностью. А мне они запомнились своими милыми образами
ЦитатаПухачу ()
-Ну-у-у... Яркая, переливающаяся, многоцветная... Как в клубах, типа...
О, значит она у тебя вызывает реакцию как освещение в ночном клубе - хочется дергаться?
ЦитатаПухачу ()
Ах, да! Про ня-тискателя ничО не скажу - это ваша, девичья прерогатива; а вот выше - там да! Псевдовикторианский стиль, как мне кааца.
Нет, нет, я никак не хотела тебя обидеть Просто не утаю удивляться, какие ассоциации видишь ты
-Да я не в обиде! Но мне порой надо глядеть на реальность... пусть и через щёлочку... Ассоциации...скорее всего, я недавно увидел эту фразу; она мне понравилась и запомнилась - потому что по теме. Если бы я её не встретил, просто обыденно воскликнул:
-(юма): Да это ж демонячий приз! -(Кунсайт): Цукино Кролик?! -(Рей Хино): Вот сюрприз...
ну, как-то так. Продолжаю "творчески переосмысливать" чужое произведение ( потому что оригинал нифига не помню ) прикинь, какие перцы резкие!!! Из-под спойлера вылезли!!! Поверю Такие не будут спрашивать разрешения, а сами все что надо возьмут
-Вот! ВОТ!!!! Ты меня с полуслова понимаешь!!! "Всё, что не прибито гвоздями - то моё! То, что можно оторвать - не прибито..." - их девиз
-Гым... Есть версия, что человек для акул слишком "костлявый" - поэтому акулы еще существуют в экосистеме... А вот крокодил-извращенец - это сильно, да! Поверю тебе на слово
-
-А меня замучило ожидание очередной серии: я переключился на одно, на другое - и просто закинул, позабыл. А вот Рэн и Рин как-то запомнились. Харизматичные. Ну, теперь можешь досмотреть, вроде бы вышел полностью. А мне они запомнились своими милыми образами
-Так оно. Даже, вроде второй сезон намечается. Но вот милая Рэм с конпи (цепь с о...чень большой гирей)... прям даже и не знаю...
-Ну-у-у... Яркая, переливающаяся, многоцветная... Как в клубах, типа... О, значит она у тебя вызывает реакцию как освещение в ночном клубе - хочется дергаться?
-ОУ! Mademoiselle не прочь "поклубиться" ?_?
Ах, да! Про ня-тискателя ничО не скажу - это ваша, девичья прерогатива; а вот выше - там да! Псевдовикторианский стиль, как мне кааца.
Я тоже склоняюсь к твоему мнению -Аригатки, однако!!!
Нынешний арт... ну он прямо такой арт... прям таки весенний, аха..! Я только одно понять не могу - это у перса в руке чО: катаноид или посох? Если катаноид - у него чО - обратная заточка? Как у меча Кенсина. Да и навершие... многозначное, да...
Не совсем верно мнение Пихачу Антибликовое покрытие сейчас наносят и на медицинские очки, так что мои прозрачные для исправления зрения тоже могут похвастаться таким эффектов, только вот не знаю, как проверить)))
-Вах! сколько подробностей. Даже медицина. А в зеркале если неярким фонариком посветить... интересно - эффект будет? А уж очки от глюков...думаю многие о таких мечтают
Чем понравилось? Не могу точно сказать. Что-то во взглядах, что-то в рисовке и что-то в самой ситуации...
Хмм, однозначно наводит на размышления арт.
ЦитатаNalali ()
Это вряд ли! Антибликовые и водилы надевают, и спортсмены! Очки с желтоватыми, зеленоватыми или оранжеватыми линзами; даже на вид пластиковыми. И по телеку их мона увидеть! А вот антиглюковые - те да! Редкость огромная!
Не совсем верно мнение Пихачу Антибликовое покрытие сейчас наносят и на медицинские очки, так что мои прозрачные для исправления зрения тоже могут похвастаться таким эффектов, только вот не знаю, как проверить))) А уж очки от глюков...думаю многие о таких мечтают
О, спасибо вам обоим за разъяснение. Я вообще, о таких не слышала. У меня в очках одна мама ходит, так что я не очень разбираюсь...
ЦитатаNalali ()
А "Пираты черной лагуны" - очень темный сериал с перестрелками и суровой правдой жизни. Я его не советую, особенно на ночь глядя, но сама смотрела. Чем объяснить тягу к нему - даже не знаю, ведь спокойно досмотрела весь сезон и лишь на OVA меня не хватило, больно много крови Наверное, интересно было наблюдать за законченными злодеями со стороны обычного японского служащего, волей судьбы попавшего в их руки и по собственной воле, оставшимся в их рядах. Опять же чисто японская философия, что человек не так уж и жесток сам по себе, но среда - заставляет....
Честно говоря, обожаю чисто японскую философию, и их суровую правду жизни тоже люблю. Очень много дорам подобной направленности, и они всегда у меня первые в списке на просмотр. Поэтому, думаю, аниме тоже подойдёт. Спасибо за название.
ЦитатаNalali ()
Думаю, разница не так уж и важна) Просто верба ближе к теме Пасхи
Угу, сначала вербочки святят, потом пасочки - в общем, они взаимосвязаны. А вот ландыши только в мае зацветут. Хотя...для красоты, для украшения изделия...какая, собственно, разница?
ЦитатаNalali ()
Очень миленькие работы получились у ваших ребят! А такие красивые поделочки родителям потом подарят?
Спасибо. Пыхтели, сопели, но сделали. Даже самые нетерпеливые. Нет, такое дарить мы не будем. Это проходящие работы. В конце учебного года раздадим вместе со всеми остальными рисунками и аппликацией, что делали на протяжении года.
ЦитатаNalali ()
А я -то хотела спросить что за бумагу использовали Талантливые детишки у вас в группах. И видно, что усидчивые, такую кропотливую работу выполнили Думаю, было очень занимательно, наблюдать за созданием таких работ
Да, самые обычные бумажные салфетки. С ними много чего можно придумать (к примеру, какой-то раз красивые розочки крутили на открытки к 8 Марта), и потом ещё к ним вернёмся. Но это был первый опыт этих детей с салфетками. А вообще, иногда интересно нетрадиционной аппликацией заняться, а не только из цветной бумаги что-то вырезать.
ЦитатаNalali ()
Просто на тот момент, на сайте было залито только 6 серий, и остальные -все не появлялись, и какой-то другой сериал меня отвлек и я забыла, что смотрела...
Ясно. Но досмотри всё-таки, оно того стоит.
ЦитатаNalali ()
А меньшинство, как всегда, не спрашивают
Так устроен мир... И за что его после этого любить?..
ЦитатаNalali ()
Эх, тяжела судьба породистой и милой собачки Они не могут определиться кому она достанется?
Не совсем так. Там другие проблемы. Завели собачку её сын и невестка, а заботы основные переложили на мою коллегу (например прогулки). А если ещё что-то случается с этой собачкой (куда-то влезла, что-то под коготками не того цвета обнаружилось :D), то невестка обвиняет во всём мою знакомую. Обычно свекрухи невесток съедают, если живут вместе, но там не тот случай.
О, знаешь А раз полудемоны, то за милой внешностью прячется несгибаемый характер и дьявольские силы?
Ну да, только к характеру все же есть подход.
ЦитатаNalali ()
Лучше было не знать, я ведь подавилась Разве машина может столько стоить?
Чем подавилась? Увы машины и дороже есть. К примеру бюджетный автомобиль сейчас стоит примерно 600 тыс. до 1 200 тыс. примерно. Вот и думаешь что зарабатываешь не ахти как мало ибо новенький автомобиль купить сложно. По крайней мере нужно продать все свои машины старенькие а потом сидеть на сухом пайке отказывая себе во всех радостях. Но это чисто по своему примеру не отрицаю что для кого то это не такие уж большие деньги и могут расстаться с этой суммой не понеся заметный ущерб. Или же могут позволить кредит. Вообщем Надо беречь своих лошадок.
ЦитатаNalali ()
Но то что спрятано внутри, в плане проблем, ведь так просто не узнаешь?
По фото не узнать.)
ЦитатаNalali ()
Ты мечтаешь об автобусе Но с фото, конечно же , понятнее
Мда... смотрю вы не придали значение названию ПАЗ изначально. Никогда в детстве не ездила на данной модели?
ЦитатаNataKris05 ()
Sinto:, привет.
Привет.
ЦитатаNataKris05 ()
Как будто вы настолько внимательны
Ну... бывает.
ЦитатаNataKris05 ()
Продай старую, купи новую.
Я не на столько легкомысленный чтобы продать леггвой машин для покупки ретро автобуса уже можно его так назвать.
Вчера был ураганный ветер, так что свет просто вырубило, а сегодня - снег принесло. Опять зима у нас Видно зря смеялись над Москвой, которую засыпало снегом, вот и к нам его принесло
Пухачу, хаюшки!
ЦитатаПухачу ()
-Да я не в обиде! Но мне порой надо глядеть на реальность... пусть и через щёлочку...
Все мы смотрим сквозь щелочку на реальную жизнь, ведь если открыть глаза на полную, то можно сильно напугаться
ЦитатаПухачу ()
ну, как-то так. Продолжаю "творчески переосмысливать" чужое произведение ( потому что оригинал нифига не помню )
А я вообще ничего не поняла Ну, и ладно)))
ЦитатаПухачу ()
-Вот! ВОТ!!!! Ты меня с полуслова понимаешь!!! "Всё, что не прибито гвоздями - то моё! То, что можно оторвать - не прибито..." - их девиз
Как и многих))) Вот ты разве с работы ничего домой не притаскивал?
ЦитатаПухачу ()
-Так оно. Даже, вроде второй сезон намечается. Но вот милая Рэм с конпи (цепь с о...чень большой гирей)... прям даже и не знаю...
А ты еще и первой недосмотрел))) Непорядок ()ыражаясь словами известного домовенка Кузи)
ЦитатаПухачу ()
-ОУ! Mademoiselle не прочь "поклубиться" ?_?
С тобой - хоть на край света Ну, а вообще не ценитель я клуба, по юности еще ходила, но светомузыка сильно уж трепала зрительные нервы, да и нынешний клубняк мне уж точно не понять)))
ЦитатаПухачу ()
Нынешний арт... ну он прямо такой арт... прям таки весенний, аха..! Я только одно понять не могу - это у перса в руке чО: катаноид или посох? Если катаноид - у него чО - обратная заточка? Как у меча Кенсина. Да и навершие... многозначное, да...
Я в оруже не разбираюсь))) Смотрела больше на общую остановку и настроение, нежели на детали
ЦитатаПухачу ()
-Вах! сколько подробностей. Даже медицина. А в зеркале если неярким фонариком посветить... интересно - эффект будет?
Не знаю, но пробовать не хочу. Могу сказать точно, что от яркого весеннего солнышка бывает болит голова, сквозь линзу усиливается свет. *****************************************************************
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
О, спасибо вам обоим за разъяснение. Я вообще, о таких не слышала. У меня в очках одна мама ходит, так что я не очень разбираюсь...
А в тех что ходит мама вряд ли есть такой наворот, как антибликовое покрытие По-моему это больше надпись за линзах и очках, чтоб за них побольше денег содрать Тут какая политику (судя по моих очкам): хожу я в оптику, где на каждой оправе навешан ценник, так что даже когда примеряешь, знаешь сколько стоит (что очень удобно, нежели приходить в ужас на кассе, когда скажут сумму). Но как не крутись, выбирая оправу подешевле (ведь зачем покупать дорогую, если через год-два менять), но линзы тебе втолкнут самые дорогие и разрекламированные, на которых написано, что они и блики не ловят, и не запотевают, и грязь не собирают, но все это скорее всего написано больше для галочки, но выбора все равно нету - запихают те что нужны им
ЦитатаNataKris05 ()
Честно говоря, обожаю чисто японскую философию, и их суровую правду жизни тоже люблю. Очень много дорам подобной направленности, и они всегда у меня первые в списке на просмотр. Поэтому, думаю, аниме тоже подойдёт. Спасибо за название.
Суровая правда жизни - это точно в наличии, как и куча перестрелок с кровью....
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо. Пыхтели, сопели, но сделали. Даже самые нетерпеливые.
И даже самые нетерпеливые? Значит увлекло их
ЦитатаNataKris05 ()
Нет, такое дарить мы не будем. Это проходящие работы. В конце учебного года раздадим вместе со всеми остальными рисунками и аппликацией, что делали на протяжении года.
О, значит они станут частью коллекции, что ждет своего часа
ЦитатаNataKris05 ()
Да, самые обычные бумажные салфетки. С ними много чего можно придумать (к примеру, какой-то раз красивые розочки крутили на открытки к 8 Марта), и потом ещё к ним вернёмся. Но это был первый опыт этих детей с салфетками.
А розочки вы не показывали Непорядок) Симпатично получались?
ЦитатаNataKris05 ()
А вообще, иногда интересно нетрадиционной аппликацией заняться, а не только из цветной бумаги что-то вырезать.
И экономия какая! Салфетки явно дешевле цветной бумаги получаются...да и полезно сменить материал из которого создается аппликация
ЦитатаNataKris05 ()
Ясно. Но досмотри всё-таки, оно того стоит.
Досмотрю) Вот только решу. то ли второй сезон псов досмотреть, то ли этот
ЦитатаNataKris05 ()
Так устроен мир... И за что его после этого любить?..
За аниме, дорамы, книжки хорошие...
ЦитатаNataKris05 ()
Не совсем так. Там другие проблемы. Завели собачку её сын и невестка, а заботы основные переложили на мою коллегу (например прогулки). А если ещё что-то случается с этой собачкой (куда-то влезла, что-то под коготками не того цвета обнаружилось :D), то невестка обвиняет во всём мою знакомую.
Мда, вот так дилемма Сбой системы прям какой-то
ЦитатаNataKris05 ()
И подарок:
Воинственный подарок, как я посмотрю И всю юноши прям как на подбор - красавцы Благодарю за подарок! ************************************************* Sinto:, салютик!
Ну да, только к характеру все же есть подход.
Есть такое Правда в данном случае, не успела застать этот момент, ибо бросила слишком рано
Чем подавилась?
Водой Надо было мне в этот момент водички попить)))
По крайней мере нужно продать все свои машины старенькие а потом сидеть на сухом пайке отказывая себе во всех радостях. Но это чисто по своему примеру не отрицаю что для кого то это не такие уж большие деньги и могут расстаться с этой суммой не понеся заметный ущерб. Или же могут позволить кредит. Вообщем Надо беречь своих лошадок.
Не, можно взять кредит. накопить и все же купить такую красоту, но вот дилемма: при такой начальной цене, все детали на нее будут стоить тоже ого-го, и значит потом тебе тоже придется постоянно ужиматься, чтоб купить что-то необходимое твоей машинке...
По фото не узнать.)
И придется ехать и смотреть, а также давать надежду продавцу...
Мда... смотрю вы не придали значение названию ПАЗ изначально. Никогда в детстве не ездила на данной модели?
Что-то такое явно было, но чаще сталкивалась с буквами УАЗ
Вчера был ураганный ветер, так что свет просто вырубило, а сегодня - снег принесло. Опять зима у нас Видно зря смеялись над Москвой, которую засыпало снегом, вот и к нам его принесло
Вот вот... С погодой шутки плохи..
ЦитатаNalali ()
Sinto:, салютик!
Приветик.
ЦитатаNalali ()
Правда в данном случае, не успела застать этот момент, ибо бросила слишком рано
Бросила слишком рано? Просмотр штоле.
ЦитатаNalali ()
Водой Надо было мне в этот момент водички попить)))
Совпадение так совпадение.
ЦитатаNalali ()
Не, можно взять кредит. накопить и все же купить такую красоту, но вот дилемма: при такой начальной цене, все детали на нее будут стоить тоже ого-го, и значит потом тебе тоже придется постоянно ужиматься, чтоб купить что-то необходимое твоей машинке...
Вообщем оставим все как есть на данный момент.
ЦитатаNalali ()
И придется ехать и смотреть, а также давать надежду продавцу...
Надежду на то что он хлам продаст свой?
ЦитатаNalali ()
Что-то такое явно было, но чаще сталкивалась с буквами УАЗ
-А у нас в воскресенье - как раз в пасху заряд снежный принесло - нехило так: тополя особенно хрустнули.
-Да я не в обиде! Но мне порой надо глядеть на реальность... пусть и через щёлочку... Все мы смотрим сквозь щелочку на реальную жизнь, ведь если открыть глаза на полную, то можно сильно напугаться
-Ну-у-у-у... не наю-не наю... Кто-то на реальность глядит широко - и так же широко шагаетпо жизни... или, накрайняк твердо стоит на ногах.
ну, как-то так. Продолжаю "творчески переосмысливать" чужое произведение ( потому что оригинал нифига не помню ) А я вообще ничего не поняла Ну, и ладно)))
-Э-м-м-м... вопрос: а ты вообще СМ смотрела? Я не в плане нанести обиду!!!
-Вот! ВОТ!!!! Ты меня с полуслова понимаешь!!! "Всё, что не прибито гвоздями - то моё! То, что можно оторвать - не прибито..." - их девиз Как и многих))) Вот ты разве с работы ничего домой не притаскивал?
- какие... неудобные... вопросы, да... А вот прикинь: стёкл, как чистышко!!!!
-Так оно. Даже, вроде второй сезон намечается. Но вот милая Рэм с конпи (цепь с о...чень большой гирей)... прям даже и не знаю... А ты еще и первой недосмотрел))) Непорядок ()ыражаясь словами известного домовенка Кузи)
-Дык, я про что!!! Заждался и бросил. А у Кузьки так и ваще, вроде, сезона три... А уж манги - невпроворот ( )
-ОУ! Mademoiselle не прочь "поклубиться" ?_? С тобой - хоть на край света Ну, а вообще не ценитель я клуба, по юности еще ходила, но светомузыка сильно уж трепала зрительные нервы, да и нынешний клубняк мне уж точно не понять)))
-Вона чО! "Край света", "Край света"... В "Арктику"? Не - там зал маленький... В "Берлогу"?_? Там прога ... специфигическая... Да и какой это край света... "Африка"... ни разу не ночник... Придется по старинке с рюкзаком:"А я еду, а я еду за туманом. За туманом и за запахом реки...". В компании оно веселее гораздо, имхо!
Я в оруже не разбираюсь))) Смотрела больше на общую остановку и настроение, нежели на детали
-Гым... Ну, да. Чот туплю маёха, ага... Кста, у тебя новые лисички?
Вах! сколько подробностей. Даже медицина. А в зеркале если неярким фонариком посветить... интересно - эффект будет? Не знаю, но пробовать не хочу. Могу сказать точно, что от яркого весеннего солнышка бывает болит голова, сквозь линзу усиливается свет.
-Ну, у меня самого диоптрия немаленькая, но такого эффекта нет. Может, тебе на фотохромные перейти?
А-а, к вам, значит, тоже зима вернулась, которую я у себя в блоге только что описала?.. Жуть какая... У нас так вообще - на всё уже цветущее и пахнущее... После лета - зима.
ЦитатаNalali ()
А в тех что ходит мама вряд ли есть такой наворот, как антибликовое покрытие По-моему это больше надпись за линзах и очках, чтоб за них побольше денег содрать
Понятно. Просто она совсем недавно себе две пары новых приобрела (вернее это был подарок для неё).... ну да, вряд ли они у неё антибликовые. Одни у неё для повседневной жизни, а другие чисто для чтения.
ЦитатаNalali ()
Тут какая политику (судя по моих очкам): хожу я в оптику, где на каждой оправе навешан ценник, так что даже когда примеряешь, знаешь сколько стоит (что очень удобно, нежели приходить в ужас на кассе, когда скажут сумму). Но как не крутись, выбирая оправу подешевле (ведь зачем покупать дорогую, если через год-два менять), но линзы тебе втолкнут самые дорогие и разрекламированные, на которых написано, что они и блики не ловят, и не запотевают, и грязь не собирают, но все это скорее всего написано больше для галочки, но выбора все равно нету - запихают те что нужны им
Естественно, производители и реализаторы будут стараться впихнуть то, что им выгодно, что им больше денег принесёт, а не то, что реально необходимо покупателю.
ЦитатаNalali ()
Суровая правда жизни - это точно в наличии, как и куча перестрелок с кровью....
Значит, точно подойдёт. Для разнообразия с чем-то более спокойным.
ЦитатаNalali ()
И даже самые нетерпеливые? Значит увлекло их
А куда им было деваться? Делать, значит делать. Всем, значит, всем. Выбора другого у них не было.
ЦитатаNalali ()
О, значит они станут частью коллекции, что ждет своего часа
Ага. Причём скоро. Уже май-месяц не за горами - скоро отдадим все детские работы.
ЦитатаNalali ()
А розочки вы не показывали Непорядок) Симпатично получались?
Это давно было. Года три назад уже. Но образец где-то лежит на следующий раз. Симпатичные розочки на самом деле вышли.
ЦитатаNalali ()
И экономия какая! Салфетки явно дешевле цветной бумаги получаются...да и полезно сменить материал из которого создается аппликация
Ага, иногда занимаемся нетрадиционной аппликацией. Той же манкой, или заваркой посыпаем, или даже макарончики используем. Редко, но бывает.
ЦитатаNalali ()
За аниме, дорамы, книжки хорошие.
И в самом деле. Ты мне напомнила, за что в самом деле ещё можно любить эту нехорошую жизнь. Так что будем жить дальше.
ЦитатаNalali ()
Мда, вот так дилемма Сбой системы прям какой-то
Да-да. Нередко приходит моя коллега, и начинает ворчать в адрес то невестки, то собачки. Да и сама невестка у неё такая, что палец в рот не клади.
ЦитатаNalali ()
Воинственный подарок, как я посмотрю
Ты меня извини, если что. Наверное, у меня глаз больше на таких парнишек заточен, более слащавые как-то проходят мимо... Хотя я очень стараюсь. Честно.
Ну,и подарок:
Sinto:, Пухачу, хай.
Я не на столько легкомысленный чтобы продать леггвой машин для покупки ретро автобуса уже можно его так назвать.
Так что ты тогда хочешь? И зачем тебе, вообще, тогда ретро-автобус?
Это уж точно! Её шутки мы на своей шкуре всю прошлую неделю испытывали.
Восхитительный арт Поражает, что хуожник уйму времени уделил не только центральной композиции, но и фоновому оформлению
Sinto:, привет!
пора вспоминать, что ветер - самая страшная вещь для электросетей, даже при поменянном трансформаторе)))
Бросила слишком рано? Просмотр штоле.
А что же еще? Просмотр, конечно же
Совпадение так совпадение.
Хорошо, что чай не села пить)))
Вообщем оставим все как есть на данный момент.
Т.е. останешься при своих машинках и будешь их - холить и лелеять ?
Надежду на то что он хлам продаст свой?
И желательно побыстрее)))
Мда. На частном транспорте возили.)
Не всегда, но ты почти угадал на определенный промежуток времени) Больше всего покоряет, что тот УАЗ до сих пор на ходу, пусть и не у нас **************************************************************** Пухачу, хаюшки!
ЦитатаПухачу ()
-А у нас в воскресенье - как раз в пасху заряд снежный принесло - нехило так: тополя особенно хрустнули.
Короче говоря, тоже погодка "порадовала" ...иначе не назовешь А тополя - очень опасные деревья в плане их крепости, постоянно подают( Хуже только Карагач(
ЦитатаПухачу ()
-Ну-у-у-у... не наю-не наю... Кто-то на реальность глядит широко - и так же широко шагаетпо жизни... или, накрайняк твердо стоит на ногах.
Смотри не перенапрягайся, рассматривая реальность во всех деталях
ЦитатаПухачу ()
-Э-м-м-м... вопрос: а ты вообще СМ смотрела? Я не в плане нанести обиду!!!
Смотрела. но в детстве, так что впечатления не сравнить. А сейчас если где-то и застаю момент из этого сериала. то думаю, как вообще я его могла смотреть))) Они же постоянно пищат, переживают по каждому поводу, а когда видят парня, так вообще впадают в стопор)))
ЦитатаПухачу ()
- какие... неудобные... вопросы, да... А вот прикинь: стёкл, как чистышко!!!!
Знаешь, а я тебе не верю Нет бы, честно признался, чей здесь все свои - передавать бы не стали)))
ЦитатаПухачу ()
-Дык, я про что!!! Заждался и бросил. А у Кузьки так и ваще, вроде, сезона три... А уж манги - невпроворот ( )
Ну, зато есть повод пересмотреть))) А Кузька? Я имена в виду отечественный мульт, их там и правда три, но не сезона, а части
ЦитатаПухачу ()
-Вона чО! "Край света", "Край света"... В "Арктику"? Не - там зал маленький... В "Берлогу"?_? Там прога ... специфигическая... Да и какой это край света... "Африка"... ни разу не ночник...
Не, мне твоей мысли никогда не понять))) Что же ты про край света из "Пиратов карибского моря" не вспомнил?!
ЦитатаПухачу ()
-Гым... Ну, да. Чот туплю маёха, ага... Кста, у тебя новые лисички?
Лисички? Где? Ты про что?
ЦитатаПухачу ()
-Ну, у меня самого диоптрия немаленькая, но такого эффекта нет. Может, тебе на фотохромные перейти?
Монохромные - это те что с затемнением? ************************************************************************** NataKris05, день добрый!
ЦитатаNataKris05 ()
А-а, к вам, значит, тоже зима вернулась, которую я у себя в блоге только что описала?.. Жуть какая... У нас так вообще - на всё уже цветущее и пахнущее... После лета - зима.
Зима к нам вернулась вчера - снег сыпал густо и много( Но у нас, думаю, не так страшно ибо из зелени еще только-только трава пробилась, а у вас ведь уже и деревья начали цвести...сейчас допишу и пойду посмотрю, какая к вам погодка пришла...
ЦитатаNataKris05 ()
Понятно. Просто она совсем недавно себе две пары новых приобрела (вернее это был подарок для неё).... ну да, вряд ли они у неё антибликовые. Одни у неё для повседневной жизни, а другие чисто для чтения.
Знакомая тема, родителям тоже для чтения уже пришлось приобрести, но там тоже без антибликового эффекта, ведь носить их все равно только в помещении и не более 2-х часов. Но уже успела наслушаться, как плохо после них - ведь кажется что видишь хуже...
ЦитатаNataKris05 ()
Естественно, производители и реализаторы будут стараться впихнуть то, что им выгодно, что им больше денег принесёт, а не то, что реально необходимо покупателю.
Так что медицина - очень прибыльное дело, в особенности, как мне думается, оптика и дантисты
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, точно подойдёт. Для разнообразия с чем-то более спокойным.
Если так, то да. Только надо чем-то обязательно разбавлять
ЦитатаNataKris05 ()
А куда им было деваться? Делать, значит делать. Всем, значит, всем. Выбора другого у них не было.
Практика добровольного принуждения
ЦитатаNataKris05 ()
Ага. Причём скоро. Уже май-месяц не за горами - скоро отдадим все детские работы.
И будите набирать новые
ЦитатаNataKris05 ()
Это давно было. Года три назад уже. Но образец где-то лежит на следующий раз. Симпатичные розочки на самом деле вышли.
Ну, как вернетесь к ним, обязательно покажите результат
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, иногда занимаемся нетрадиционной аппликацией. Той же манкой, или заваркой посыпаем, или даже макарончики используем. Редко, но бывает.
И откуда только идеи берете? Ну, а для развития фантазии и мелкой моторики - самое-то!
ЦитатаNataKris05 ()
И в самом деле. Ты мне напомнила, за что в самом деле ещё можно любить эту нехорошую жизнь. Так что будем жить дальше.
Ведь есть что-то в этой жизни хорошее
ЦитатаNataKris05 ()
Да-да. Нередко приходит моя коллега, и начинает ворчать в адрес то невестки, то собачки. Да и сама невестка у неё такая, что палец в рот не клади.
Т.е. можно сказать, что они друг друга стоят?
ЦитатаNataKris05 ()
Ты меня извини, если что. Наверное, у меня глаз больше на таких парнишек заточен, более слащавые как-то проходят мимо... Хотя я очень стараюсь. Честно.
А за что извиняетесь?! Мне ведь понравилось! Я ничего не имею против воинственных, бравых парней
ЦитатаNataKris05 ()
Ну,и подарок:
В этот раз собрали почти все типажи парней, что можно представить Любоваться на них можно очень и очень долго, ибо каждый заслуживает внимания Благодарю за такую красивую подборку!
Так что ты тогда хочешь? И зачем тебе, вообще, тогда ретро-автобус?
Ну он мне нужен и зачем? Он круто смотрится со своими стеклами на крыше, хочу свой дом на колесах из этой модели автобуса. Так же я недавно захотел найти диски 17 радиуса на омегу свою и не просто любые а именно те которые я хочу. Но увы размеров именно по разболтовке, вылету и ширение нет ничего... И это то что сейчас меня тревожит.
ЦитатаNataKris05 ()
Это уж точно! Её шутки мы на своей шкуре всю прошлую неделю испытывали.
Мне повезло. Я просто никуда не выходил до четверга. Там температура упала и я выполз на улицу. Еле дополз. Ноги атрофировались несколько дней расхаживал, такие резиновые я прям удовольствие ловил. Ну и за одно полез в машинку, кое то поделать а кое что и сломать. Вообщем запчасти я забрал сегодня, надо идти ставить. Повезло что они еще существуют. Это про детальки салона. С этим у не молодых машин проблемы. Допустим на опель уже новое не возможно найти из всяких пластмассовых деталек только на разборке. А еще хочу путешествовать на юг. Надо денег подкопить и снова отправится в автомобильное приключение.