Привет народ! Вижу, что многие уже подумали, что я опять осталось без интернета Но с ним все хорошо, просто в связи со сменой работы, теперь не имею возможности выходить в сеть. Только дома, после того как приезжаю, а сил-то мало остается...так что пока беру паузу. Как только втянусь в новый режим, да и огород не будет отнимать столько времени, тогда и начну заходить
Оно не останавливается... Только один состав отъехал на его место прибыл другой. И ветер ветер ветер и гул прибывающих.)))
Ааа... Ну да, у нас поспокойней в метро. Ветер и гул пребывающих - это понятно, но у нас паузы примерно 3-5 минут между составами, смотря на какой линии. Но, по сравнению с Москвой, у нас и народу насколько меньше...
ЦитатаSinto: ()
Да уж. Только ремней безопасности не хватает.)
По-моему, этот как раз малость. Приделал - и поехал! Колёса ещё нужны, вот что.
Старая, заброшенная, даже игла поржавела. Вообщем когда ее погрузили она умудрилась сволочь такая этой ржавой иглой мне палец проткнуть на сквозь. Еле вырвался из плена
О, ужас... Даже представить такое страшно... И если игла была старая ржавая, то могло ещё и заражение пойти. С этим пронесло?
нужно было справиться с шоком и дрожью которая меня охватили и провернуть колесо чтобы освободить пальчик свой. Ну и конечно с первого раза это не удалось. Стоило чуть шевельнуться становилось больно. Да уж... Потом еще некоторое время подташнивало.
Вообще, не переставляю, как ты это выдержал. Мужик!.. Я как-то ножом сильней чем нужно резанулась, так...извините...и рвала, и сознание едва не потеряла, пока мне помощь оказывали.
ТАк что аккуратно носите швейные машинки.
Хорошо, носить точно не буду. Я их и без этого боюсь. Ещё со школы, с уроков труда... И вообще, за всю свою жизнь садилась за машинку крайней редко. Это мама у меня, швея!, даже самую мелочь предпочитает по-быстрому на машинке сделать. А я, пусть это и займёт у меня намного больше времени, но предпочитаю зашить/сшить руками.
Машинки делятся на два типа. Бытовые и промышленные. Вот я говорил про промышленную
Всё, теперь поняла. Значит, тебе для твоих целей нужна именно промышленная?
************************** Nalali, большой привет.
ЦитатаNalali ()
Вижу, что многие уже подумали, что я опять осталось без интернета Но с ним все хорошо, просто в связи со сменой работы, теперь не имею возможности выходить в сеть. Только дома, после того как приезжаю, а сил-то мало остается...так что пока беру паузу. Как только втянусь в новый режим, да и огород не будет отнимать столько времени, тогда и начну заходить
Всё понятно. Прекрасно понимаю, когда работа все соки выпивает... Спасибо, что отозвалась. Удачи тебе на новой работе, пусть всё сложится лучшим образом. А мы терпеливо подождём.
А что за работа? А какая пред идущая была? И почему мы только сейчас об этом узнаем?
Ветер и гул пребывающих - это понятно, но у нас паузы примерно 3-5 минут между составами, смотря на какой линии.
Ну это тоже не долго... Вот бы так маршрутки ходили... Особенно когда с работы домой чешешь вечером.
ЦитатаNataKris05 ()
И если игла была старая ржавая, то могло ещё и заражение пойти. С этим пронесло?
На то время мне кажется у меня иммунитет на это был.
ЦитатаNataKris05 ()
Вообще, не переставляю, как ты это выдержал. Мужик!..
О, да! Сейчас думая об этом, представляешь как ты потерпел кораблекрушение на Марсе и тебя проткнуло мачтой. "Ох! Что же делать! Если ее быстро не вытащить и не зашить дырку то у меня кончится кислород!"
ЦитатаNataKris05 ()
Я как-то ножом сильней чем нужно резанулась, так...извините...и рвала, и сознание едва не потеряла, пока мне помощь оказывали.
Что ж вы так режитесь то?
ЦитатаNataKris05 ()
Я их и без этого боюсь. Ещё со школы, с уроков труда...
А чего вас напугало в них?)
ЦитатаNataKris05 ()
А я, пусть это и займёт у меня намного больше времени, но предпочитаю зашить/сшить руками.
Вот значит кто мне руль перетянет кожей.
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, тебе для твоих целей нужна именно промышленная?
Угу... И теперь я думаю что было бы не плохо чтобы у нее была двойная игла.))))
Одна из единственных манг, за которой я не устаю следить
ДЛЯ НАЧАЛА - ОТВЕТЫ НА СТАРЫЕ ВОПРОСЫ.... Пухачу, хаюшки!
ЦитатаПухачу ()
Э-э-э ... хе-хе-хе... Ошибочка вышла... Карагай он зовется, да...
А я тоже не уверена в названии своего паразитического дерева
ЦитатаПухачу ()
-ОУ!!! Интригующе!!! А какую Алису будешь вязать? Наш вариант или ихний, забугорный? Или вообще книжный? Ну, а вообще - это замечательно, что ты обеспечена не только материалом, но и задумками!!!!
Алиса -как раз единственная куколка, которую в связи с работой решила не забрасывать, ибо ноги были уже готовы. А за какой вариант ее считать? Даже не знаю) Чулки у не полосатые (бело-черные), платье чистого голубого цвета, белый передник и черная лента в белокурых волосах. И какой это вариант Алисы?
ЦитатаПухачу ()
-Ну, наверное. если он истинный джентльмен от церкви, конечно. И долго проповеди читать не будет - чай, не лето за окном-то!
Кто знает))) Может он вредный ********************************************************* Sinto:, салют!
Мда уж... А я тренируюсь в декоративных швах, таких как французский и одинарный. На машинке которой 106 лет. Дореволюционном Зингере.
Если она работает, так в чем проблема? Раньше все крепко делали
Вот бы купить прямострочную промышленную Brather A1000-5. Хотя бы ее. Хоть мне и не совсем нравится в ней длина стежка которая настраивается максимум на 5 мм. Но все равно...
А еще не забывай, что новейшие машинки могут кожу и не "взять" (в смысле отказаться прошивать)
Ну тут вроде все очевидное и подводных камней нет. А я вот не побоюсь вам напомнить. Где обещанные мне фотки? Их уже целую вечность нет.
А я еще раз говорю, что не помню ни про какие фотки
Нет, фото это банальное хвастовство. И хоть она кажется большой, но к примеру на куртку ее не хватит. Помню когда выбирал и за неимением крупной суммы денег, мне предлагали шкуру которая в 2 раза была больше этой. Интересно, это что за слон был таким большим.
Значит просто похвастаться))) А раза в два больше...и правда откуда могут будут такие размеры *************************************************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
А меня как-то бои никогда особо не волновали. Что красиво то красиво, не спорю. Согласна. Великое множество интересных персонажей и оригинальный сюжет - на это я больше западаю.
Да, персонажи действительно колоритные. Но я еще как и фанатка боев, зависала на них, знатно. Красиво нарисовано, хотя моментами и затянуто
ЦитатаNataKris05 ()
У меня даже малой подсел. Давненько он на аниме внимания не обращал... Ну, тут эпичность повествования просто зашкаливает, настолько реалистичные сцены битв и кроме того такой толстый намёк на реальную историю из глубин веков - так что я его прекрасно понимаю. Меня саму туда затянуло.
Это чудесная новость! Эх, жаль нельзя стереть себе память, чтоб пересмотреть))) А я вот Хвост феи с первого сезона смотрю. Приходя с работы, как-то не нахожу моральных сил смотреть что-то с запутанным сюжетом, ибо надо лечь спать вовремя, а то не проснусь утром, а в старом сериале уже все известно
ЦитатаNataKris05 ()
Стыдно, что ли стало? Потому не показывался?
Кто его знает, оно вообще подозрительный тип А шумит теперь опять по субботам, но она у меня рабочая, так что бесится не успеваю...
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, это ты в точку! Когда оно своё! На работе я даже на комнатные цветы особого внимания не обращаю, это при том, насколько люблю возиться с ними дома.
Так это же на работе, а дома - это дома *************************************************************** А ТЕПЕРЬ СВЕЖИЕ....
ТАк что аккуратно носите швейные машинки.
Такие ужасы и так реалистично рассказывать Разве можно так пугать?!
ЦитатаNataKris05 ()
И вообще, за всю свою жизнь садилась за машинку крайней редко. Это мама у меня, швея!, даже самую мелочь предпочитает по-быстрому на машинке сделать. А я, пусть это и займёт у меня намного больше времени, но предпочитаю зашить/сшить руками.
А у нас бабушка отлично шила на машинке, а вот мы эту машинку привезли домой, а она у нас не работает. Вот и начинаешь думать, что руки растут не из того места, раз никак не можем ей пользоваться
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо, что отозвалась. Удачи тебе на новой работе, пусть всё сложится лучшим образом. А мы терпеливо подождём.
От всей души благодарю за пожелание! И как видите я нашла время и силы появится на любимой Шаре, только вот зайду и отпишусь пока только у себя, а к вам, дорогая моя соседушка зайду на следующей неделе
А что за работа? А какая пред идущая была? И почему мы только сейчас об этом узнаем?
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, кстати, да. И мне это тоже интересно.
Какие вы все любопытные О новой могу сказать, что ушла на нее ради хорошей зарплаты, которую обещали. Но до нее надо добираться (т.е. тратить больше времени на дорогу) + больше рабочих часов и даже суббота рабочая (на которую, впрочем, не выгоняют, но волшебная фраза - двойная оплата - выгоняет сама)
Э-э-э ... хе-хе-хе... Ошибочка вышла... Карагай он зовется, да... А я тоже не уверена в названии своего паразитического дерева
-Да не, всё правильно. Если вики не соврала - это одна из разновидностей вяза. Тоже говорящее название.
Алиса -как раз единственная куколка, которую в связи с работой решила не забрасывать, ибо ноги были уже готовы. А за какой вариант ее считать? Даже не знаю) Чулки у не полосатые (бело-черные), платье чистого голубого цвета, белый передник и черная лента в белокурых волосах. И какой это вариант Алисы?
- Похоже - это твой собственный вариант. Так даже интереснее, правда? Хотя, немного на наш и анимешный подходит... Если мне склероз не врет...
-Ну, наверное. если он истинный джентльмен от церкви, конечно. И долго проповеди читать не будет - чай, не лето за окном-то! Кто знает))) Может он вредный
-Добрый, но вредный... Ну да, ну да! Это про них, католиков-протестантов!!!! Нынешний-то это "Темный дворецкий"?
Добавлено (25.06.2017, 21:21) --------------------------------------------- Да, кста!!!! Новое место оправдывает себя? Или ты еще не разобралась?
Если она работает, так в чем проблема? Раньше все крепко делали
Это да. Но я же писал что у нее длина стежка меньше 5 мм а мне нужно минимум 5 мм а то и 7 мм и там натяжка нитки меня не устроила а устранить не удалось но все же стягивать лучше стала. А для обычны тряпочек и джинс она хороша.)
ЦитатаNalali ()
А еще не забывай, что новейшие машинки могут кожу и не "взять" (в смысле отказаться прошивать
А ты не забывай что это промышленная это рас а двас то, что модель а1000-5 для средних и тяжелых тканей. И вообще я сейчас на другую смотрю, китайского производства и немного дешевле которая и тоже для тяжелых материалов. Называется Juck JK-8700H-7 тут уже стежек до 7мм регулируется. Вообщем я на распутье... купить или не купить.
ЦитатаNalali ()
А я еще раз говорю, что не помню ни про какие фотки
Так я же напомнил только что.
ЦитатаNalali ()
Значит просто похвастаться)))
Я же все таки тоже человек и мне тоже нужно хвастаться. Вот к примеру результат первый который был сделан из этой шкурке:
Сшивал конечно же не я... Но мне кажется что я бы сделал лучше. Тут не видно но там если разглядеть все хорошо то криво на криво получилось. Ну а общий вид хорошошь, намного лучше оригинала который стоял из кож зама непонятного.
ЦитатаNalali ()
А раза в два больше...и правда откуда могут будут такие размеры
Наверно гигантский бык или корова метров пять в длину.
А у меня какой нибудь карлик попался.
ЦитатаNalali ()
Такие ужасы и так реалистично рассказывать Разве можно так пугать?!
Так лучше отпечатывается в памяти как делать не надо. Может у меня талант проснулся к написанию ужастиков?
ЦитатаNalali ()
машинку привезли домой, а она у нас не работает. Вот и начинаешь думать, что руки растут не из того места, раз никак не можем ей пользоваться
ЕЕ смазать надо и настроить.
ЦитатаNalali ()
Какие вы все любопытные О новой могу сказать, что ушла на нее ради хорошей зарплаты, которую обещали. Но до нее надо добираться (т.е. тратить больше времени на дорогу) + больше рабочих часов и даже суббота рабочая (на которую, впрочем, не выгоняют, но волшебная фраза - двойная оплата - выгоняет сама)
Мы такие. Это все хорошо конечно же... А конкретики бы. Вопросы наросли которые полностью не развернуты а раз такое дело то и про зарплату бы услышать. За какие деньги вы не смогли устоять и отдаться новой работе....
Ну это тоже не долго... Вот бы так маршрутки ходили... Особенно когда с работы домой чешешь вечером.
Это да... Особенно, когда ждёшь свою. А то, пока свою дождёшься, штук пять чужих загрузятся и поедут, которым в другую сторону...
О, да! Сейчас думая об этом, представляешь как ты потерпел кораблекрушение на Марсе и тебя проткнуло мачтой. "Ох! Что же делать! Если ее быстро не вытащить и не зашить дырку то у меня кончится кислород!"
Красочно описал. А вот в тот момент, думаю, было не до таких фантазий.
Что ж вы так режитесь то?
Да, бывает. Хорошо, что нечасто.
А чего вас напугало в них?)
Просто я вообще технику боюсь, а с чужой, у меня просто паника начинается, плавно переходящая в истерику... На тех же уроках труда я по этой причине утюг однажды угробила - не удержала в руках и он упал. Забирала потом домой, где, к счастью, его починили. Иначе, не знаю, с чего бы мы его оплачивали, жили бедно...
Вот значит кто мне руль перетянет кожей.
И что это за странные намёки?..
И теперь я думаю что было бы не плохо чтобы у нее была двойная игла.))))
О, запросы у тебя всё возрастают!.. А зачем двойная игла?
Nalali, добрый день, дорогая хозяюшка.
ЦитатаNalali ()
Одна из единственных манг, за которой я не устаю следить
"Тёмный дворецкий"? Не удивлена. Уж каков Себестиан, и Сиэль!.. Готическая атмосфера, соответствующие наряды.
ЦитатаNalali ()
Эх, жаль нельзя стереть себе память, чтоб пересмотреть)))
А мы никак не досмотрим второй сезон (не так часто включаю ). Сыну "Арслан" очень нравится. Всё-таки больше это мужское аниме, при том, что я тоже вижу много чего интересного для себя в нём.
ЦитатаNalali ()
А я вот Хвост феи с первого сезона смотрю. Приходя с работы, как-то не нахожу моральных сил смотреть что-то с запутанным сюжетом, ибо надо лечь спать вовремя, а то не проснусь утром, а в старом сериале уже все известно
О, прекрасно тебя понимаю. Это как раз то аниме, которое можно пересматривать и пересматривать, причём с удовольствием. Год назад сама это делала, и растянула это удовольствие на целых полгода. А сейчас, между прочим, на "Алхимика" вновь потянуло. Причём начала именно с так называемого первого сезона - захотелось вспомнить все те подробности, которые впоследствии были упущены во втором сезоне.
ЦитатаNalali ()
Кто его знает, оно вообще подозрительный тип А шумит теперь опять по субботам, но она у меня рабочая, так что бесится не успеваю...
Плюс в рабочих субботах. А сосед теперь бесит кого-то другого...
ЦитатаNalali ()
О новой могу сказать, что ушла на нее ради хорошей зарплаты, которую обещали. Но до нее надо добираться (т.е. тратить больше времени на дорогу) + больше рабочих часов и даже суббота рабочая (на которую, впрочем, не выгоняют, но волшебная фраза - двойная оплата - выгоняет сама)
Больше зарплата - больше усилий и жертв с нашей стороны. Главное, чтобы оно того стоило. Поэтому, ещё раз повторю: удачи, и пусть на всё хватает сил.
Красочно описал. А вот в тот момент, думаю, было не до таких фантазий.
Обчный момент из жизни про то как можно себя испытать.
ЦитатаNataKris05 ()
И что это за странные намёки?..
Это не намеки а выход из сложившейся ситуации... Поэтому предлагаю вам ознакомится вот с этим:
Что вам из этого знакомо?
ЦитатаNataKris05 ()
О, запросы у тебя всё возрастают!.. А зачем двойная игла?
Чтобы двойную отстрочку делать сразу. Но я кажется передумал уже. А вчера письмо одно электронное отправил в одну компанию которая занимается поставками кое каких материалов натуральных и не натуральных. А сегодня мне позвонил менеджер ихний и сказал что отправил мне прайс лист с ценами на их товары. И как выяснилось погонный метр материала искусственная замша (140/100мм) который я хотел бы купить стоит 3500 рублей. Вообщем я немного расстроен. Думал будет хотя бы 3000 а то и меньше... Вообщем, учитывая стоимость энного можно возвращаться к другому итальянскому материалу так как он стоит не на много дороже и обладает немного лучшими свойствами в своей структуре микро волокна.
Обчный момент из жизни про то как можно себя испытать.
А, ну если посмотреть с этой стороны...то ладно. Испытание прошёл.
Это не намеки а выход из сложившейся ситуации... Поэтому предлагаю вам ознакомится вот с этим:
Ой, какие красивые шовчики, какие разноцветные ниточки!.. И что дальше?
Что вам из этого знакомо?
Не скажу.
И как выяснилось погонный метр материала искусственная замша (140/100мм) который я хотел бы купить стоит 3500 рублей. Вообщем я немного расстроен. Думал будет хотя бы 3000 а то и меньше...
Дороговато для ваших наполеновских планов? Что ж поделать - хорошая вещь, хорошо и стоит.
Вообщем, учитывая стоимость энного можно возвращаться к другому итальянскому материалу так как он стоит не на много дороже и обладает немного лучшими свойствами в своей структуре микро волокна.
Значит, выгодней всё же этот вариант? Ну, удачи тогда.
Добавлено (07.07.2017, 12:41) --------------------------------------------- А для хозяйки маленький подарочек:
Прелестый эльф с разноцветными глазами! Я в полном восторге!
Пухачу, салют!
ЦитатаПухачу ()
-Да не, всё правильно. Если вики не соврала - это одна из разновидностей вяза. Тоже говорящее название
Вяз-то? Название знакомо, но с самим деревом вряд ли сталкивалась Тк чем название говорящее?
ЦитатаПухачу ()
Похоже - это твой собственный вариант. Так даже интереснее, правда? Хотя, немного на наш и анимешный подходит... Если мне склероз не врет...
Ну, дизайн я наглым образом подглядела на какой-то китайской куколке. Только моя явно большего размера будет, хотя деталей в наряде столько же будет, ибо на хлопковой нити много можно что сотворить, а у меня-то акрил....
ЦитатаПухачу ()
Кто знает))) Может он вредный
Скорее всего)))
ЦитатаПухачу ()
Да, кста!!!! Новое место оправдывает себя? Или ты еще не разобралась?
Аванс дали, комп тоже выделили (правда временный, но все равно рада), так о чем еще можно мечтать) А сказать...устраивает или нет, скорее скажу привыкла Лишь только порой от кол-ва набираемого текста в день настолько "напечатываюсь", что к вечеру на свой ноут даже смотреть не хочу))) Только спать))) ************************************************************* Sinto:, приветик!
Это да. Но я же писал что у нее длина стежка меньше 5 мм а мне нужно минимум 5 мм а то и 7 мм и там натяжка нитки меня не устроила а устранить не удалось но все же стягивать лучше стала. А для обычны тряпочек и джинс она хороша.)
Т.е. просто выходит, что данная машинка не подходит для заданной миссии
А ты не забывай что это промышленная это рас а двас то, что модель а1000-5 для средних и тяжелых тканей.
О. так ты такого не уточнял! Поэтому я , конечно же, была не в курсах о такой ее спецификации
Называется Juck JK-8700H-7 тут уже стежек до 7мм регулируется. Вообщем я на распутье... купить или не купить.
Купи, что тебе мешает? Или ты прям как я в думах, купить ли новый чехол на мобилу, или все же дождаться пока старый развалится)))
Так я же напомнил только что.
Ничего не знаю
Тут не видно но там если разглядеть все хорошо то криво на криво получилось. Ну а общий вид хорошошь, намного лучше оригинала который стоял из кож зама непонятного.
Любое нововведение в машине - прекрасно! Ибо оно указывает на индивидуальность хозяина и частично на его интересы
Наверно гигантский бык или корова метров пять в длину.
Короче мутант А в новостях не показывают, что где-то водятся такие огромные быки и коровки)))
Так лучше отпечатывается в памяти как делать не надо. Может у меня талант проснулся к написанию ужастиков?
Не скажу, может просто впечатлительные слушатели попались?
ЕЕ смазать надо и настроить.
Не поверишь, но не помогло
Это все хорошо конечно же... А конкретики бы. Вопросы наросли которые полностью не развернуты а раз такое дело то и про зарплату бы услышать. За какие деньги вы не смогли устоять и отдаться новой работе....
Какой ты хитрый))) Прям как моя подружка - первый вопрос. Не скажу - еще пока не получила))) ************************************************************** NataKris05, день добрый!
ЦитатаNataKris05 ()
А мы никак не досмотрим второй сезон (не так часто включаю ). Сыну "Арслан" очень нравится. Всё-таки больше это мужское аниме, при том, что я тоже вижу много чего интересного для себя в нём.
Бывает, особенно когда на что-то другое отвлечешься))) А успех Арслана понятен, редко сейчас можно встретить историческое (ну не совсем) аниме с хорошей рисовкой и без затянутости, да и вообще этот жанр так редок
ЦитатаNataKris05 ()
Год назад сама это делала, и растянула это удовольствие на целых полгода.
Интересно насколько мне хватит))) Я-то смотрю арками, что мне хочется вспомнить, так что не все подряд, но если я правильно помню, то с августа выйдет уже приличное кол-во серии третьего сезона
ЦитатаNataKris05 ()
А сейчас, между прочим, на "Алхимика" вновь потянуло. Причём начала именно с так называемого первого сезона - захотелось вспомнить все те подробности, которые впоследствии были упущены во втором сезоне.
О, а я ведь первый не досмотрела! Хорошее, кстати, аниме, надо бы тоже вспомнить и досмотреть. А то второй смотрела, а первый только процентов на 15)))
ЦитатаNataKris05 ()
Плюс в рабочих субботах. А сосед теперь бесит кого-то другого...
Да и как-то поспокойнее, хотя на мой вкус, выходить когда солнечно и тепло - не хочется, а раз погодка все больше дождивая да ветреная, то можно и поработать))) Правильно парень с работы говорит, что нынешним летом можно и работать, ибо гулять как-то не тянет
ЦитатаNataKris05 ()
Поэтому, ещё раз повторю: удачи, и пусть на всё хватает сил.
Еще раз спасибо за пожелание
ЦитатаNataKris05 ()
И подарок:
ЦитатаNataKris05 ()
А для хозяйки маленький подарочек:
Чудесные подарочки! Для первого видно специально подбирали таких воинственных парней, любоваться ими - одно удовольствие! А во второй под вторым номером весьма занимательный арт, парень с него как будто исчезает надо утаскивать, пока окончательно не исчез Благодарю, дорогая соседушка, за такие отличные подарки!
Вяз-то? Название знакомо, но с самим деревом вряд ли сталкивалась Тк чем название говорящее?
- Ну, с "чистым" вязом я тоже не знаком. Но если карагач это разновидность - значит, чем-то схожи. А название: вяз - вязнуть - завязать - застрять - завязать - цепко держаться. Если карагач из "сорного" вида - тогда и вяз тоже.
Ну, дизайн я наглым образом подглядела на какой-то китайской куколке. Только моя явно большего размера будет, хотя деталей в наряде столько же будет, ибо на хлопковой нити много можно что сотворить, а у меня-то акрил...
- Хм-м-м. Я бы сказал - творчески компилировала Будем подождать! Про хлопковую и акриловую нить не совсем понял: что лучше? И из чего интереснее делать?
Скорее всего)))
- По крайней мере - нынешний арт двояко трактовать сложно: эльф - он и в Лориэне - эльф. Вопрос только глаза вызывают - этт чО вдруг? И почему разноцветные? И расцветка такая... маленько потусторонняя...
Аванс дали, комп тоже выделили (правда временный, но все равно рада), так о чем еще можно мечтать) А сказать...устраивает или нет, скорее скажу привыкла Лишь только порой от кол-ва набираемого текста в день настолько "напечатываюсь", что к вечеру на свой ноут даже смотреть не хочу))) Только спать)))
- ОУ!!! Даже аванс - это радует! Значит, контора серьёзная - не однодневка. Значит, за тачкой сидишь... Ну, тоже хорошо! Могло быть хуже. Главное, еще чтобы в з/п не потерять, и приспособится с к условиям. Но ты вообще молодца, да!
Прелестый эльф с разноцветными глазами! Я в полном восторге!
О да, прелестный эльф, и очень атмосферный сам арт.
ЦитатаNalali ()
Бывает, особенно когда на что-то другое отвлечешься))) А успех Арслана понятен, редко сейчас можно встретить историческое (ну не совсем) аниме с хорошей рисовкой и без затянутости, да и вообще этот жанр так редок
Досмотрели мы его. Надеемся на третий сезон, ведь закончили на самом интересном. Жаль, на "Шаре" этот сериал не выложен, поэтому свой подробный отзыв мне не показать, а он у меня очень и очень положительным оказался. Стоящее аниме.
ЦитатаNalali ()
Интересно насколько мне хватит))) Я-то смотрю арками, что мне хочется вспомнить, так что не все подряд, но если я правильно помню, то с августа выйдет уже приличное кол-во серии третьего сезона
А, так ты не всё подряд? С "феями" я так не делала (там мне всё интересно), а вот Гинтаму именно так и пересматриваю, но там причина иная...
ЦитатаNalali ()
О, а я ведь первый не досмотрела! Хорошее, кстати, аниме, надо бы тоже вспомнить и досмотреть. А то второй смотрела, а первый только процентов на 15)))
Первый интересен благодаря своим подробностям в первой половине сериала. Там есть такое, чего не увидишь во втором, а ведь это очень важно для полного восприятия сюжета. Ведь по сути это не первый и второй сезоны, а просто две версии одного и того же. Во второй половине первой версии авторы завернули совсем в другую степь. Это неплохо, это интересно, это любопытно...но, зная, что по манге всё-таки сделана вторая версия, понимаешь, что она более верная. Поэтому меня после пересмотра "Алхимика" №1, тут же потянуло на №2.
ЦитатаNalali ()
Да и как-то поспокойнее, хотя на мой вкус, выходить когда солнечно и тепло - не хочется, а раз погодка все больше дождивая да ветреная, то можно и поработать)))
Ну да, давно замечено, что в прохладную погоду работается легче, чем в жару, не так устаёшь...
ЦитатаNalali ()
А во второй под вторым номером весьма занимательный арт, парень с него как будто исчезает надо утаскивать, пока окончательно не исчез
Исчезает?.. У меня вроде нет. Хотя...понятно. Чужие арты на чужих копмах не всегда открываются. Я вот, твои тоже не всегда все вижу...
Дороговато для ваших наполеновских планов? Что ж поделать - хорошая вещь, хорошо и стоит.
Учитывая что я неделю слег и ничего не зарабатывал она стала для меня не подъемной.
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, выгодней всё же этот вариант? Ну, удачи тогда.
Нуу... потом узнал что эта стоит 5000 поэтому я решил только заказать каталог за 600 рублей с образцами.
ЦитатаNalali ()
Sinto:, приветик!
Привет.
ЦитатаNalali ()
Т.е. просто выходит, что данная машинка не подходит для заданной миссии
Да.
ЦитатаNalali ()
О. так ты такого не уточнял! Поэтому я , конечно же, была не в курсах о такой ее спецификации
Я думал вы догадаетесь как минимум.
ЦитатаNalali ()
Купи, что тебе мешает? Или ты прям как я в думах, купить ли новый чехол на мобилу, или все же дождаться пока старый развалится)))
Просто на это уйдут все сбережения мои. Которые и так с трудом накапливались в этом году.
ЦитатаNalali ()
Ничего не знаю
...
ЦитатаNalali ()
Любое нововведение в машине - прекрасно! Ибо оно указывает на индивидуальность хозяина и частично на его интересы
Мне нравится ваша похвала.
ЦитатаNalali ()
Какой ты хитрый))) Прям как моя подружка - первый вопрос. Не скажу - еще пока не получила)))
Ммм... Может я и есть твой подружка. Чет ты слишком скрытная. Очень подозрительно. Вам лучше выкладывать детали а то мы тут сейчас напридумаем от чего вы молчите о своей работе.