Мда. Но, вот, с фоткой следующей героини соригинальничать не получилось. Ну, как хотите, а уменя Мери Поппинс ассоцируется только с Натальей Андрейченко - просто идеально она сыграла эту Леди Совершенство в одном из любимейших фильмов моего детства. И никакой другой вариант меня просто не устроил.
Если вы когда–нибудь сталкивались с барышней, которая знает все и по любому поводу готова снабдить вас кучей ценных советов, вы знаете, что за чудо Мэри Поппинс. Она – совершенство. Она сама так решила. Она все умеет делать наилучшим образом: даже варить яйца и мыть половую тряпку. Вы делаете это неправильно, а как правильно, она сейчас научит. Мэри обожают поучать и давать советы. Больше они любят только рассказывать о своей замечательности. У нее все лучшее – лучший муж, вундеркинды –дети, успешная карьера, парикмахер-стилист по знакомству и недорого… Но если вы присмотритесь, то обнаружите, что зачастую карьера Мэри – это должность старшей из трех секретарш, ее прическа была актуальной лет десять назад, а муж… Может он и работает на трех работах, но вы бы на его месте поступили также – т.к. долго находиться рядом с Мэри значительно сложнее. Самое страшное испытание – иметь Мэри в качестве свекрови, невестки или золовки. Это можно выдержать, лишь живя в другом городе. Справедливости ради: Мэри действительно старается сделать все как можно лучше. Зачастую, во многих областях она действительно спец – хотя, возможно и не такой, как кажется ей самой. Она подтянута, элегантна, занимается спортом и ведет здоровый образ жизни. Для нее придуманная схема жизни – единственно возможная, это щит – которым она закрывается от реальности. Поэтому, когда выясняется, что муж уходит, а дочь беременна в 14 лет – для Мэри это катастрофа и крушение мира. Но так происходит довольно редко. Обычно, Мэри находят себе покладистых спутников и успешно строят окружающих всю жизнь.
Никого не строю, и никого не убеждаю в своём совершенстве, да и советы редко раздаю; но, вот, переубедить меня в собственной неправоте - задача практически непосильная. Это у меня явно от Мери.
..снова меня, непонятно, каким ветром занесло в твой(наш) ночной садик... ..на узких, тёмных тропках -повстречалась с его добрыми ночными обитателями.. ..прочитала твои мысли - о том, что пора - для эстетики и элементарной безопасности -провести освещение, чем, собственно - безотлагательно, и занялась... только, чур, попкорном в меня не кидаться...(если вдруг, что - не так...) ..с лёгкостью, повтыкала в землю -солнечные светильнички на солнечных батареях... ..тыц-тыц, просто - в траву и камешки - солнечные фонарики - и готово!... назначишь, кого-нибудь, поздоровее, Маледора - протирать, лишь, время от времени - солнечные элементы... ...разложила кирпичики -днём, накапливающие солнечную энергию, а ночью - светящиеся мягким светом.. ...специально, подбирала - мягкое, уютное освещение... ...ты одобряешь то, что я решила обойтись без ярких фонариков и светильничков?.. ...мой подарочек и изюминка -этот фосфоресцирующий бассейн!!! ..теперь мне не придётся продираться сквозь хащи, чтобы покупаться в звёздном бассейне! ...он станет хитом наших летних вечеринок... ...когда, погасив все наши фонарики - будем наслаждаться плаванием в светящемся бассейне.. (гель, покрывающий поверхность бассейна, накапливает солнечную энергию в течение дня, а после сумерек(словно играя-на флейте - отдаёт...!!!) (какой же ОН-восхитительный этот ГЕЛЬ!!!...)) ...наспех,возле беседок поразбрасывала -по всей территории садика...(то-там..то-сям) - светящиеся камни и воздушные само воспламеняющиеся свечи .. теперь мерцают - в темноте...и возле водопадика.. .наряду с гелевыми шариками на наших альпийских горках... придают шарм -нашей лужайке... ...скамья также нуждается(как по мне...)- в подсветке.. ...ещё эти милые светильнички ..(для воды и грунта...) и светодиодные кресла и пригласила остаться, насовсем, в нашем садике - самосветящихся(магмо-алхимических)-цэйгеонов ..и, может мне, кажется, но наш садик и домик -чудесным образом преобразились..... ..ах, совсем забыла..меня сопровождали -два( невидимых -для всех!..)-стража-хранителя создавшие, посредством, своей мистической силы-по всему периметру сада-огненно-кристаллические воронки для наших недругов..........
...с лёгким чувством усталости и исполненного долга ...ушла - в рассвет..
и расстворилась
Добавлено (27.02.2013, 14:22) --------------------------------------------- ...Наталью Андрейченко, и Мэрри Поппинс - тоже, Натушка! --- обожаю(наши вкусы совпадают..)!!!!!!!!! ...в особенности я рада тому, что Наташа сейчас живёт в Москве(и прекрасно выглядит - до сих пор....СОВЕРШЕНСТВО!!!ОНО МИСС - СОВЕРШЕНСТВО!!!что в Штатах, что в России..и 100 лет назад..и ещё через - 1000......
Если вы когда–нибудь сталкивались с барышней, которая знает все и по любому поводу готова снабдить вас кучей ценных советов, вы знаете, что за чудо Мэри Поппинс. Она – совершенство. Она сама так решила. Она все умеет делать наилучшим образом: даже варить яйца и мыть половую тряпку. Вы делаете это неправильно, а как правильно, она сейчас научит.
Так значит моя подружка считает себя Мери Поппинс...надо ей сказать. Правда над образом - еще работать и работать
Айсонаку, картинки просто восхитительные! Твои идеи насчёт освещения меня устраивают, а вот с бассейном...не знаю, поместится ли в моём саду. Стражи-хранители рядом - это как раз то, в чём я больше всего сейчас нуждаюсь. Поэтому двойное тебе спасибо за них, Ксюша.
*Скрылась в неизвестном направлении. Когда вернусь, не знаю. Сегодня ещё и родительское собрание в школе, которое придётся как-то пережить...*.
Добавлено (27.02.2013, 22:13) --------------------------------------------- Какой отвратительный день... Одна неприятность валиться на другую неприятность...страшно думать, во что это выльется...
Даже не знаю что и сказать... Возможно где-то в глубине моей души где-то очень глубоко живет эта Мэри, но я с ней борюсь. Так хочется иногда всех построить... ну а то что я само совершенство и так понятно, только я это манией величия называю
Добавлено (27.02.2013, 22:28) --------------------------------------------- Надеюсь это поднимет тебе настроение хоть немного. Наверняка ты видела это, но все равно... Песня красивая, а клип на мой взгляд вообще сказошный
Песня красивая, а клип на мой взгляд вообще сказошный
Песню знаю, а клипа, честно, не видела. Фентези и инопланетяне, да с элементами фигурного катания - та ещё психоделия. Спасибо, Hari-san. Я даже улыбнулась...
NataKris05, мдя, такое миленькое сумасшествие)) меня это видео всегда зачаровывает... надо себе такой прудик-каток организовать. Где-нибудь между твоим садом и моей башней. Я буду кататься, а ты смотреть и оценки мне выставлять
Знаете, как это: приходит беда - открывай ворота? Так это про меня сегодня. Пока всё, что только можно было в эти ворота не влезло, они не запахнулись... Ха! "Секир башка" так и хочется себе сделать.. . Благо холодным оружием теперь обеспечена с избытком....
Добавлено (28.02.2013, 20:57) --------------------------------------------- И тем не менее не могу оставить читателей без следующей героини - без Златовласки:
Златовласка – это красавица с норовом. Зачастую, из хорошей или богатой семьи. С детства знает, как хорошо быть красивой, как приятно, когда вокруг вьются мужчины и все вопросы решаются сами собой. Свою красоту и прочие таланты рассматривает как капитал для жизнеустройства, а потому всячески холит и лелеет. Если Золушка готова сама добиваться принца, то Златовласка привыкла, чтобы добивались ее. Нахрапом и обаянием тут не взять, предприятие требует длительной осады и зачастую немалых средств. Кроме того, Златовласка будет невзначай постоянно проверять вас, как вы поведете в той или иной ситуации, можно ли на вас положиться и тот ли вы, за кого себя выдаете. Если надо она даже наведет справки.
Златовласка очень следит за собой, она выглядит «на высшем уровне» и хочет, чтобы ее спутник понял это – ему потом все эти «мелочи» оплачивать. Зато это идеальная девушка для вечеринки любой важности, та самая «королева в гостях и куртизанка в постели», и часто хорошая хозяйка при этом.
В отношениях Златовласку могут ожидать два подводных камня. Во-первых, она быстро обнаруживает, что спутник видит в ней не человека, а трофей и вложение денег (а Златовласку это задевает). Во-вторых, иногда всем замечательный объект вдруг бросает Златовласку ради куда менее эффектной Золушки, а то и вообще кого-нибудь невзрачного, увлеченный искренностью и настоящими чувствами… У самой Златовласки с чувствами (помимо требуемых ролью) сложно – она или слишком практична для этого или воспитана так, чтобы держать их при себе. Нюанс: добиваться Зластовласки куда интереснее, чем собственно жить с ней. Она сумеет создать красоту и комфорт, но не поддержать атмосферу тепла и доверия. Поэтому, Златовласки или выходят за мужчин сильно постарше или меняют мужа каждые несколько лет.
Айсонаку, спасибо огромное за эти прекрасные весенние картинки. Они так и радуют глаз.
Добавлено (01.03.2013, 13:29) --------------------------------------------- Хотела сегодня о своей любимице написать, но потом передумала. Оставила её на выходные, до завтра. Пусть тогда сегодня будет Спящая Красавица:
Она просто спит. И вместе с ней спит ее женская природа и сексуальность. ЕГО образ тоже приходит к ней во сне. Он - это тот, кто «призван» разбудить в ней Женщину и сочтет за счастье пройти ради такого дела через заколдованный лес.
«Любовь тебя везде найдет» - усвоила она народную мудрость. Поэтому наша Красавица не спешит помогать своему Принцу в поисках - пусть сам все делает. Пускай он сначала походит-побродит по дремучему лесу, потом бесстрашно проникнет в заколдованный замок, потом принцессу поцелует, а потом она ему скажет: - Ах, это вы, принц. Наконец-то. Долго же вы заставляете себя ждать.
Только вот если ни одного такого любителя целоваться с полуживыми женщинами так и не найдется - можно проспать всю жизнь. Превращение из юной Красавицы в Спящую старуху тоже произойдет во сне.
Грустно, очень грустно...и так жизненно. Не хотелось бы разделить участь Спящей Красавицы, но, похоже, всё именно к тому и идёт.
Добавлено (01.03.2013, 14:13) --------------------------------------------- А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! *проорала на весь сад. Вроде чуть легче стало. Эхо докатилось до самой верхушки Тёмной башни*. Властелин, прости. Надеюсь, не испугала, и с крыши ты не упал. А я так... просто...лёгкие разрабатываю.