У-ух, какой скучный нынче вечер... *Оглядела опустевший сад. Издалека слышится ржание лошадей. Где-то совсем близко - рык леопарда. Белки спят в дуплах, а вот летучие мыши кружатся над верхушками деревьев. Поёжившись, бросила тоскливый взгляд на покинутую беседку*. Что ж, затворю на ночь калитку и отправлюсь спать. *про себя добавляю, что неплохо бы зайти в оружейную за самой острой катаной - пусть она бережёт мой сон*.
*Вышла с утра в сад, и что я вижу?* О, рядом с моим волшебным кустиком распустился ещё один волшебный цветочек! Hari-san, потрясающе. Спасибо.
Добавлено (25.02.2013, 11:53) --------------------------------------------- *Сижу на пригорке, греюсь на солнышке... и затачиваю катану. Солнечные блики отражаются на острие, как и блёклые очертания чьего-то печального лица. Моего?..* Блин, куда это опять мой Страж запропастился? А говорил, что верный... Врал?!! *катана опасно дёрнулась в руке*.
Ну да, что-то в ней есть - в Герде. Вот, Разбойница будет более стрёмная. Ну, на то она и разбойница!
Добавлено (25.02.2013, 13:38) --------------------------------------------- Итак, следующий персонаж - Маленькая разбойница!
Пацанка. Играет с мальчишками, хочет быть среди них своей, иногда – относится свысока. Как правило, выросла в семье, где или обходились без мужчин, или папа летал в эмпиреях, а мама тащила на себе дом, работу и не забывала прививать дочке мнение, что все мужики – тунеядцы. Другой вариант, папа вообще ушел, встречался с ребенком редко, но оставил о себе хорошее впечатление. В обоих случаях, Маленькая Разбойница вырастает в уверенности, что на мужчин положиться нельзя, разобрать автомат Калашникова и починить электричество можно и самой, и стоит ли тратить время, чтобы гоняться за мужчинами – это вообще вопрос…
С возрастом выясняется, что стоит, поскольку Маленькие Разбойницы – отчаянно влюбчивый народ. Причем, при всей их яркости и часто – темпераменте – они влюбляются… да-да-да, если не в принцев, то в мальчиков из «хороших семей», склонных к тому же летанию в эмпиреях. Романы часто бурные, но оканчиваются по-разному, т.к. родня избранника Маленькую Разбойницу принимает в штыки. Разбойница – искренняя, порывистая, с добрым сердцем – не умеет производить нужное впечатление. Золушку, взятую из трущоб, выручат сияющие глаза и умение молча улыбаться. Разбойница обязательно ляпнет что-нибудь вызывающее, оденется во что-то непонятное, и обратит на себя внимание самым необычным способом. Ей легко быть страстной, но она совсем не умеет быть женственной и частенько страдает из-за этого (но не признается, это ведь «нюни»). Зато с Разбойницей никогда не скучно. Она сентиментальна, эмоциональна, часто меняет принятые решения, но она – преданный и надежный товарищ. Конечно, идеального порядка в ее доме не будет никогда. Она выросла в пещере, и уют понимает по-своему. Зато делать мелкий ремонт и чинить сантехнику в доме будете тоже не вы. Вам разрешат быть в «эмпиреях».
Эх, снова со мной мало общего. Если не брать в расчёт детства, точнее мамы-папы... Ну, я-то уже давно в курсе, откуда растут корни зла...
С возрастом выясняется, что стоит, поскольку Маленькие Разбойницы – отчаянно влюбчивый народ. Причем, при всей их яркости и часто – темпераменте – они влюбляются… да-да-да, если не в принцев, то в мальчиков из «хороших семей», склонных к тому же летанию в эмпиреях.
И не повезет тому мужчине, которого разбойница выберет своими избранником...Хотя зачем ей мужчина, чинит все сама
Цитата (NataKris05)
Вот, Разбойница будет более стрёмная. Ну, на то она и разбойница!
Полностью согласна...Вот уж на кого похожей точно не хочется быть...
Подборка картиночек - это, вообще, отдельная история. Хочется что-то необычное найти, такое, что никто раньше не видел, и в то же время, соотвествующее описываемому образу. С Разбойницей долго возилась. Пожалуй, дольше чем с ней, только с Мальвиной, которая будет следующей. Да и то до конца ею (Мальвиной) не удовлетворена. Ну, не хочется мне брать заштампованные киношные или мультяшные образы, хочется чего-то пооригинальней. Хотя по безнадёге будут дальше и такие...
Добавлено (25.02.2013, 14:10) --------------------------------------------- *Ушла в небытие. До вечера*.
Да-а, кстати. Время вечерней сказочки для взрослых.
Неплохие фотки вот только я больше предпочитаю наблюдать за людьми без улыбки-так я считаю естественее(это только мое личьное мнение).,грустная история.
ToxicGas, не обессудь, но я предпочитаю на фотках улыбаться, поскольку иначе будут сильно бросаться мои печальные, как у пекинеса, глаза. Можешь считать это маской, но таково уж моё внутренее "Я".
А ещё я продолжаю улыбаться, вопреки всему и вся. Поплакаться в подушку, да так, чтобы никто этого не увидел и не узнал, я всегда успею... А на фотках я всегда улыбалась, и буду продолжать улыбаться - хотя бы для истории. Кому будет интересно спустя года рассматривать на фото чьи-то кислые мины?.. Да, я знаю, что многие предпочитают напускать на себя серьёзность во время фотосессии. Может, они так лучше получаются, не берусь сказать. А мне идёт моя улыбка. Я по жизни и так слишком часто грущу...
Мне кажется, я понимаю, что ты имеешь в виду, ToxicGas. Наверное, ты считаешь, что за улыбками люди прячут истинных себя, скрывают свои души - попросту носят маски. Да нет, улыбки бывают вполне искренними и настоящими. А за масками прячут себя и весьма угрюмые типы, не только улыбчивые. Все мы играем роли по жизни, как поговаривал ещё дедушка Шекспир: "Весь мир театр, а люди в нём актёры". *кошмар, куда меня мои философствования довели - прямиком до Шекспира! *.