Hari-san, какая прелесть! *смотрели с малым, как завороженные*. Теперь у меня в саду вошебный кустик с волшебным цветочком!.. Это получше всяких цветиков-семицветиков.
NataKris05, рада, что понравилось Вчера в ночи набрела на эту программку. Там же можно всякие такие штуки делать, сидела часов до двух дурака валяла. )) У себя в блоге тоже чегой-то поналепила
Выпала в осадок...неужели в реальной жизни бывают такие девушки...абсолютно без инстинкта самосохранения
Цитата (NataKris05)
Иногда рядом с Шапочкой может оказаться Спаситель, тот самый дровосек. Если шапочка еще не освоилась на пути приключений, ее можно «одомашнить». Если нет, то рано или поздно она все равно начнет во что-нибудь влипать. «Шапочки» за тридцать, кстати, порой неплохо устраиваются в жизни: у них богатый жизненный опыт и отличное знание мужчин. Матери она добрые, но на детей обычно времени нет. И самое главное: с ними никогда не соскучишься!
Бедный мужчина, который решит перевоспитать такую особу) Ему надо иметь не только крепкое здоровье и стальные нервы
У нас делемма. Второй день пытаемся с дитём разобраться с инструкцией к настольной игре "Детектив", которую я ему на 23-е подарила. Вчера поочерёдно раз 10 перечитывали (там целая книженция, а не простая инструкция), 25 раз тасовали все имеющиеся карточки...но спать легли без особого прогресса. Сегодня прямо с утра - ур-ра!- на меня сошло озарение. Я поняла, как рапределять карточки со "Слухами". Теперь ещё нужно с "Интригами" и "Уликами" разобраться. В общем, тут детектив начинается прямо с инструкции - кто первый вычислит, как нужно играть. Да, ещё заминка. В игре должны участвовать как миниум трое. Ищем третьего.
с первого открытия коробочки заставляет почувствовать себя детективом
Вот это точно!
Кстати, пришла очередь нашей следующей героини - маленькой Герды!
Отбросим сюсюканья андерсеновской сказки и честно признаем: Герда – это девочка-танк. «Вижу цель – не вижу препятствий» - это про нее. Спокойная целеустремленность, невероятная настойчивость. Ее «Каем» может быть все что угодно – карьера, наука, мужчина… Герда получит это – можете не сомневаться. Она располагает к себе и умеет заставить себе помочь. Иначе, чем Белоснежка, не окольными путями, а напрямую. В своей правоте не сомневается. Если ради цели нужно – сделаем. Герды, как правило, серьезные девушки – и цели у них тоже серьезные. Если целью оказался мужчина – ему можно посочувствовать и позавидовать в равной мере. Герда сделает для него все – пройдет пешком до Лапландии, победит Снежную королеву, ограбит разбойников, откроет ногой дверь в королевские покои… НО. Мнение самого «Кая», нужна ли ему Герда, ей, по большому счету, не интересно. Он «попал». Отбиться от Герды, уверенной, что Вы – Кай ее жизни – нереально. И рано или поздно вы поймете, что Герда – отличный вариант. Она будет женой и матерью в одном флаконе. Она поможет сделать карьеру, заработает денег, родит и воспитает детей, не забывая, что вы – ее главный ребенок. Она не даст вам хоть что-то решить самому – и в отличие от той же Белоснежки, озвучит это честно. Справедливости ради, Герды редко увлекаются самостоятельными мужчинами. Их Кай – типичный «сынуля», которого это вполне устраивает.
Хорошая, в общем, девочка. Но это опять-таки не про меня. Если, конечно, не брать в расчёт её серьёзность, а так...
Добавлено (24.02.2013, 20:01) --------------------------------------------- Буквально только что досмотрела все выступления чемпиоаната Европы по ФК в Загребе. Да, на целый месяц растягивала удовольствие. Сама поверить не могу. Раньше, когда не имела возможности скачивать, то буквально жила у телевизора (или компьютера, где делала собственные записи), пока проходил тот или иной турнир. Даже среди ночи просыпалась, если трансляции не совпадали с местным временем. Вот такая я безумная фанатка фигурного катания! Сейчас, конечно, проще: скачал из инета, и наслаждайся записями, когда тебе удобно. Вот, досмотрела только что гала-представление. Столько драйва получила, такие положительные эмоции! Да-а, как поговаривал один небезызвестный комментатор, "дискотека фигуристов - это зрелище особое".
Весьма неожиданный получился этот чемпионат. Очень многие спортсмены впервые взошли на пьедетсла почёта именно в Загребе, и поэтому наконец этот пьедестал очень видоизменился, что не может не радовать. Так, впервые в истории чемпионом Европы стал фигурист из Испании - Хавьер Фернандез.
Вечно "четвёртый" (по два четвёртых места как на мире, так и на Европе) чех Михал Бжезина, наконец завоевал "бронзу":
К сожалению, на этот раз сдал позиции, став 4-м, всеобщий любимец, француз Брайан Жубер:
Очень рада я за обе итальянские пары с их первыми бронзовыми медалями: в танцах за Анну Капеллини/Луку Ланотте:
И в спортивных парах за Стефанию Бертон/Ондрея Хотарека:
Очаровательная Каролина Костнер из Италии стала уже пятикратной чемпионкой Европы:
.
Да-а, итальянцы дали жару, по количеству завоёванных медалей Италия в общем зачёте заняла в Загребе второе место после России. А мне бы ещё хотелось выделить очень интересного австрийца, который уже чуть ли не 10 лет выступает, и только в этом году смог прокатать на таком уровне, что вошёл в первую десятку, причём занял в ней 8-е место (раньше ни разу выше 15-го не подымался). Этот парень из Австрии - Виктор Пфайфер:
Да, ещё большие умнички британцы Пенни Кумз/Николас Баклэнд, когда в танцах на льду впервые вошли в первую пятёрку:
На этом свой краткий обзор прошедшего в Хорватии чемпионата Европы по фигурному катанию завершаю, так как всё равно вряд ли, чтобы кто-то что-то здесь понял.
На этом свой краткий обзор прошедшего в Хорватии чемпионата Европы по фигурному катанию завершаю
Спасибо за обзор. Сама я последнее время не могу смотреть фигурное катание, потому что мне при этом дико хочется кататься самой Ммм... а Герда... что-то от нее есть и во мне (иногда). И что-то мне подсказывает, что я образ сборный и едва ли найдется героиня, чей типаж мне подойдет полностью. Но, почитает, что там дальше. )
Обзор на самом деле был выборочный и основывался чисто на моём субъективном мнении - кто лично мне нравится, того и выделила. Не всех, правда. Но рада, что тебе понравилось.
Цитата (Hari-san)
почитаем, что там дальше. )
Дальше Маленькая разбойница из той же Андерсеновской оперы. А ещё дальше...в общем, там ещё хватает. Я себя тоже ещё не вычислила. Значит, мы - собирательные образы.
Ну, вообще-то мы себя давно определили. Ты - дикарка, я - властелин. Просто к тому списку надо добавить два этих образа. Вот только описать себя я не берусь, сложновато
А я наоборот, себя практически полностью уже описала. Сколько же ещё можно?! А для этого списка вносить...нет. Не годится. Мы останемся уникальными - единственными в своём роде!