[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фиалковый цвет

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

20.01.2013, 17:42
Сообщение # 1  

Hari-san

Подарки: 492

Последние подарки:

24.02.2013, 00:29
Сообщение # 346  
Хмм... вроде никого... *вырастила волшебный цветочек и скрылась*

Дайте мне один патрон, дайте мне, и пошли вон

Темная Башня
ТВ в ВК^^

Айсонаку

Подарки: 760

Последние подарки:

24.02.2013, 03:36
Сообщение # 347  
O_O! Сколько я всего пропустила... sad а Т-А-К!!! хочется целыми днями пропадать здесь, вместе, с Вами!!!!!!!!!!!!!!!)

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

24.02.2013, 12:16
Сообщение # 348  
Hari-san, какая прелесть! *смотрели с малым, как завороженные*. Теперь у меня в саду вошебный кустик с волшебным цветочком!.. Это получше всяких цветиков-семицветиков.

Hari-san

Последние подарки:

24.02.2013, 12:25
Сообщение # 349  
NataKris05, рада, что понравилось smile Вчера в ночи набрела на эту программку. Там же можно всякие такие штуки делать, сидела часов до двух дурака валяла. )) У себя в блоге тоже чегой-то поналепила biggrin

Темная Башня
ТВ в ВК^^

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

24.02.2013, 12:27
Сообщение # 350  
Айсонаку, картинки красивые, конечно, но...

Добавлено (24.02.2013, 12:27)
---------------------------------------------
Hari-san, сейчас схожу к тебе, гляну. Жди.

Айсонаку

Подарки: 760

Последние подарки:

24.02.2013, 12:41
Сообщение # 351  
..у меня не получается увидеть волшебный цветочек cry по крайней мере, расскажите - КАК ОН ВЫГЛЯДИТ? sad Я СГОРАЮ - ОТ НЕТЕРПЕНИЯ dry
Цитата (NataKris05)
Айсонаку, картинки красивые, конечно, но...

Натуля, что-то не так??? не угодила..видать surprised а жаль

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

24.02.2013, 12:46
Сообщение # 352  
Цитата (Айсонаку)
расскажите - КАК ОН ВЫГЛЯДИТ?

Рассказать сложно - он постепенно проявляется, словно из ниоткуда, из темноты... Очень завораживающее зрелище.

Цитата (Айсонаку)
Натуля, что-то не так?

Всё так. Картинки супер. Просто я не то имела в виду, когда пальчиком грозила. Ну да ладно, проехали.

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

24.02.2013, 12:50
Сообщение # 353  
Цитата (NataKris05)
Итак, прошу любить и жаловать - Красная Шапочка!

Выпала в осадок...неужели в реальной жизни бывают такие девушки...абсолютно без инстинкта самосохранения
Цитата (NataKris05)
Иногда рядом с Шапочкой может оказаться Спаситель, тот самый дровосек. Если шапочка еще не освоилась на пути приключений, ее можно «одомашнить». Если нет, то рано или поздно она все равно начнет во что-нибудь влипать. «Шапочки» за тридцать, кстати, порой неплохо устраиваются в жизни: у них богатый жизненный опыт и отличное знание мужчин. Матери она добрые, но на детей обычно времени нет. И самое главное: с ними никогда не соскучишься!

Бедный мужчина, который решит перевоспитать такую особу) Ему надо иметь не только крепкое здоровье и стальные нервы biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

24.02.2013, 13:06
Сообщение # 354  
У нас делемма.
Второй день пытаемся с дитём разобраться с инструкцией к настольной игре "Детектив", которую я ему на 23-е подарила. Вчера поочерёдно раз 10 перечитывали (там целая книженция, а не простая инструкция), 25 раз тасовали все имеющиеся карточки...но спать легли без особого прогресса. Сегодня прямо с утра - ур-ра!- на меня сошло озарение. Я поняла, как рапределять карточки со "Слухами". Теперь ещё нужно с "Интригами" и "Уликами" разобраться. В общем, тут детектив начинается прямо с инструкции - кто первый вычислит, как нужно играть. biggrin
Да, ещё заминка. В игре должны участвовать как миниум трое. Ищем третьего.

Добавлено (24.02.2013, 13:06)

Цитата (Nalali)
неужели в реальной жизни бывают такие девушки.

Бывают, и "получше" бывают. Всё описанное имеет прямое отношение к реальной жизни, как бы странно это ни звучало.

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

24.02.2013, 13:11
Сообщение # 355  
Цитата (NataKris05)
В общем, тут детектив начинается прямо с инструкции - кто первый вычислит, как нужно играть. biggrin

Ну не зря игра называется "Детектив"...с первого открытия коробочки заставляет почувствовать себя детективом)))

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

24.02.2013, 20:01
Сообщение # 356  
Цитата (Nalali)
с первого открытия коробочки заставляет почувствовать себя детективом

Вот это точно! biggrin

Кстати, пришла очередь нашей следующей героини - маленькой Герды!

Хорошая, в общем, девочка. Но это опять-таки не про меня. Если, конечно, не брать в расчёт её серьёзность, а так...

Добавлено (24.02.2013, 20:01)
Буквально только что досмотрела все выступления чемпиоаната Европы по ФК в Загребе. Да, на целый месяц растягивала удовольствие. Сама поверить не могу. Раньше, когда не имела возможности скачивать, то буквально жила у телевизора (или компьютера, где делала собственные записи), пока проходил тот или иной турнир. Даже среди ночи просыпалась, если трансляции не совпадали с местным временем. Вот такая я безумная фанатка фигурного катания! biggrin
Сейчас, конечно, проще: скачал из инета, и наслаждайся записями, когда тебе удобно.
Вот, досмотрела только что гала-представление. Столько драйва получила, такие положительные эмоции! Да-а, как поговаривал один небезызвестный комментатор, "дискотека фигуристов - это зрелище особое".

Весьма неожиданный получился этот чемпионат. Очень многие спортсмены впервые взошли на пьедетсла почёта именно в Загребе, и поэтому наконец этот пьедестал очень видоизменился, что не может не радовать.
Так, впервые в истории чемпионом Европы стал фигурист из Испании - Хавьер Фернандез.

Вечно "четвёртый" (по два четвёртых места как на мире, так и на Европе) чех Михал Бжезина, наконец завоевал "бронзу":

К сожалению, на этот раз сдал позиции, став 4-м, всеобщий любимец, француз Брайан Жубер:

Очень рада я за обе итальянские пары с их первыми бронзовыми медалями: в танцах за Анну Капеллини/Луку Ланотте:

И в спортивных парах за Стефанию Бертон/Ондрея Хотарека:

Очаровательная Каролина Костнер из Италии стала уже пятикратной чемпионкой Европы:

Да-а, итальянцы дали жару, по количеству завоёванных медалей Италия в общем зачёте заняла в Загребе второе место после России.
А мне бы ещё хотелось выделить очень интересного австрийца, который уже чуть ли не 10 лет выступает, и только в этом году смог прокатать на таком уровне, что вошёл в первую десятку, причём занял в ней 8-е место (раньше ни разу выше 15-го не подымался). Этот парень из Австрии - Виктор Пфайфер:

Да, ещё большие умнички британцы Пенни Кумз/Николас Баклэнд, когда в танцах на льду впервые вошли в первую пятёрку:

На этом свой краткий обзор прошедшего в Хорватии чемпионата Европы по фигурному катанию завершаю, так как всё равно вряд ли, чтобы кто-то что-то здесь понял. biggrin

Hari-san

Последние подарки:

24.02.2013, 20:28
Сообщение # 357  
Цитата (NataKris05)
На этом свой краткий обзор прошедшего в Хорватии чемпионата Европы по фигурному катанию завершаю

Спасибо за обзор. Сама я последнее время не могу смотреть фигурное катание, потому что мне при этом дико хочется кататься самой
Ммм... а Герда... что-то от нее есть и во мне (иногда). И что-то мне подсказывает, что я образ сборный и едва ли найдется героиня, чей типаж мне подойдет полностью. Но, почитает, что там дальше. )

Темная Башня
ТВ в ВК^^

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

24.02.2013, 20:40
Сообщение # 358  
Цитата (Hari-san)
Спасибо за обзор.

Обзор на самом деле был выборочный и основывался чисто на моём субъективном мнении - кто лично мне нравится, того и выделила. Не всех, правда.
Но рада, что тебе понравилось.

Цитата (Hari-san)
почитаем, что там дальше. )

Дальше Маленькая разбойница из той же Андерсеновской оперы. А ещё дальше...в общем, там ещё хватает. Я себя тоже ещё не вычислила. Значит, мы - собирательные образы. biggrin

Hari-san

Последние подарки:

24.02.2013, 20:48
Сообщение # 359  
Цитата (NataKris05)
мы - собирательные образы

Ну, вообще-то мы себя давно определили. Ты - дикарка, я - властелин. Просто к тому списку надо добавить два этих образа. Вот только описать себя я не берусь, сложновато biggrin

Темная Башня
ТВ в ВК^^

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

24.02.2013, 20:58
Сообщение # 360  
Цитата (Hari-san)
Вот только описать себя я не берусь, сложновато

А я наоборот, себя практически полностью уже описала. Сколько же ещё можно?!
А для этого списка вносить...нет. Не годится. Мы останемся уникальными - единственными в своём роде! biggrin

Поиск: